Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: Маня 8.01.2009 - 16:57
Daniela
Да, у нас это традиционный гарнир к жаркому(гуляш или жаркое из дичи(кабан, косуля, оленятина), гусь, утка и так далее), напару с клецками. Правда не только в Германии, в соседних странах оно тоже распространено, и от нас ли к ним или от них к нам пришло - думаю это останется загадкой smile.gif Но мало кто делает капусту сам - в любом супере стоит готовая в банках самых разных фирм, вкусная, только разогреть...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)