Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 11.01.2009 - 18:26
m2602
да, цена - это аргумент smile.gif
Маш, я ту походила, подумала - тот агрегат на который ты мне ссылку выше прислала - это не есге цауберштаб! Ну мало ли, вдруг ты подумала что он тока под другим названием... Точно не он, потому хоть и ножи такие же, но головка самого другая и другие насадки отличаются, ну и цена в 2 раза меньше - это точно подделка...
А с другой стороны - все мы выжили, я во на чернобольском(хоть и скорее менее чем более) выросла - и ниче, ттт smile.gif Конечно если есть возможность чего получше для себя сделать - то надо пожалуй делать, а не так как у меня знакомые в Беларуссии есть - дома куска мяса нету, стены заплесневевшие - а идут себе ногти наращивать... Видетели приоритеты у людей разные...

цитата::
а то он привыкнет есть только с банок, а потом мучайся приучай к нормальному столу.

Маш, ты че??? А при чем тут банки? сперва ведь детям пюрированное дают, из банки или самоприготовленное, а потом на более плотную пищу... Или мы об чем? Другое дело что вкусовые качества ты сам можеш регулировать или скорее ориентироваться чего ребенку нравится или нет если сам знаеш чего туда положил...

Ой девы, думала продолжение отпуска написать, а то я еще даже не показала чего у нас на рождество было на столе, уже молчу о новом годе, но у меня выходные эти ни к черту, дома вчера военное положение объявлено... Видончик в зале - как после нашествия монголотатар... Хоть из кухни не выходи (чем я и занимаюсь по мере возможности smile.gif), а летом придется капитальный ремонт делать, от чего я уже в полном "восторге"...