Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 9.01.2009 - 12:13
Иpena
цитата::
Тань, Орта - это французская транскрипция, а не русская

По русски он так же Орта(я в википедии смотрела, и не только там, Хорта тоже встречается - но реже намного) - перенята французкая трансткипция, все таки в Бельгии французкий язык один из основных государственных...

kashik
Родителям кончно же тоже понравилось, хотя как сказала мама - арт нуво - это не ее стиль smile.gif Но красиво, да smile.gif Шоу световое (я его моим родителям как светопредставление перевела -ох они смеялись с меня!!!) так же очень даже, единственное но - они музыку электронную взяли, очень уж контраст был большой, но все равно красиво! Синие цвета такие успокаивующие!!!
А к вам надо будет, Амстердам хорош - мы там наскоками были, надо будет и получше рассмотреть, там кажись одна из крупнейших выставок кандинского - надо будет узнать поподробнее и может быть еще успеем на нее попасть... Ну и мимо тогда не проедем smile.gif

Зоя
Неллик, ты же знаеш - мы тебе всегда рады! И в Европпе конечно же очень много чего есть посмотреть, Брюссель - это да, туда надо съездить! Ну и к нам заезжайте smile.gif Как видиш - в германии тоже очень даже smile.gif Я еще продолжение путешествия со следующими нашими достопримечательностями выставлю smile.gif