Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

С Миру По Нитке - В Кулинары 4

()

Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня

Ох и вкуснотища! wub.gif wub.gif И ягненок и кускус и оладьи, все лЮ...
Цитата
Хоть и написано на магазинных упаковках кус-куса: "залить его кипятком", но мне таким образом приготовленный кус-кус не нравится,

И мне тоже таким образом не очень sleep.gif Тока меня научить было не кому, теперь буду так делать wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





zema
Lerochka
Галенька, Лерочка, ой , значит не я одна такая smile.gif прЫятно smile.gif
Скрытый текст
а то были тут споры как пральна и как непральна готовить кус-кус, а по мне так чтобы вкусно было smile.gif

Лер, аватарку сменила smile.gif Я тебя еле признала smile.gif (а я чей-то думала что у тебя только пацпны, а тут такая прЫнцесса, прятала ее видать от нас smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня

Цитата
(а я чей-то думала что у тебя только пацпны, 


Ты меня не пужай, я сама до сих пор своему счастью не верю, что у меня дефочка rolleyes.gif
Цитата
а тут такая прЫнцесса, прятала ее видать от нас


Ну здрассьте.. А до ентого кто у меня был на аватаре? Она же, тока помоложе tongue.gif

К теме о кус кусе. Я ела как то в Бельгии в гостях в арабской семье кус кус с бараниной. Ничего общего с нашим быстрорастворимым он не имеет. Другой вкус wub.gif Как просто рис и ризотто-другой уровень wink.gif Тока у нас простого кус куса нет в продаже-бум изощраться на пару.
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Лер, ну на прежней аватарке такое малое нечто было, тяжело было признать smile.gif
а про кус-кус: во-первых есть самодельный(как меня вика просвятила smile.gif), правда не знаю как его у нас в европпе купить можно, может в местах, где много мароканцев, но это не наш случай, во франции скорее, там много выходцев северной африки и рестораны с кус-кусом на каждом углу... потом есть кус-кус разных фирм, я недавно один в дешевом сетевом магазине купила - абышто sad.gif а вот есть фирм, хотела фотку найти - не нашла, синяя упаковка с женщиной на ней которая руками кус-кус перетирает - вот он хорош!!! потом в арабской темке Вера-Крымчанка показывала как кус-кус(магазинный) укрупнять, и все-таки на пару парить, да еще с приправками smile.gif вот это весчь!!! да, повозиться надо, но не так то там уж и много работы, но по вкусу по сравнению с "залить кипятком" - рядом не стояло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня
Цитата
Лер, ну на прежней аватарке такое малое нечто было, тяжело было признать


А жилетка розовенькая для чего была?

Цитата
во франции скорее, там много выходцев северной африки и рестораны с кус-кусом на каждом углу... потом есть кус-кус разных фирм,


Это уж точно, и в Бельгии тоже. А в Италии ваще многие не знают что это такое ohmy.gif А в продаже один, два вида, который тока кипяточком залить. Здесь все по макаронам и ризотто вдаряют. А мы люди в кухне любопытные, все пробуем. И вообще итальянцы в еде Оочень большие националисты, мало того, что они уверены что итальянская кухня самая лучшая в мире, так еще и уверены, что все другие-полное г.. Сколько раз меня доводили до белого каления люди, безапелляционно заявляющие, что в Германии, Австрии, Испании и всех других странах-есть нечего и готовить они не имеют. Потом я поняла, что бесполезно дискутировать с людьми, которые считают основной едой макароны с соусом, а все остальное второстепенно. Особенно балдею от людей, которые не бывав ни разу в России высказывают свое мнение о нашей кухне, о том что у нас не принято есть закуски, первое, дессерт и.т.п., как у " нормальных" людей, а одно блюдо типа два-три в одном sleep.gif Ну что тут скажешь laugh.gif laugh.gif biggrin.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
ну да, а как же, а то что у нас обед - это первое во=торое третье и компрот smile.gif ага smile.gif не были и не видели, у русских столы обчсно больше ломятся чем у всех немцев и итальянцев вместе smile.gif
да ладна...
Лер, а на том кус-кусе что я делаю тоже про кипяток написано, тока я это совсем недавно прочитала smile.gif до сих пор игнорировала, меня ж кус-кус мароканцы готовить учили, они показали упаковку, показали кастрюлю, объяснили, я все это купила - и пошла готовить smile.gif и тока года спустя тут на форуме узнала что кипятком заливать надо(а точнее можно, но по моему опыту - лучше не нужно smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Тань, очередное рецептное палево. вот нечаянно наткнулась http://www.receptik.com/2008/05/04/skvorchashhee-mjaso.html
рецепт же твой, фотка вроде Неллина. неприятно до ужаса за такие глупые интернетные "кражи" mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я то думала что меня минуло smile.gif фигушки smile.gif спасибо, Анечка!!! щас я им там нарисую все что думаю по этому поводу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Маня
я ещё видела там фотки Тани-Валерии, но всё не углядела, думаю нашего там много
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





глюк
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





xamsa
Ань, я там пробежалась (по мясному) - вроде ниче не признала... фотку кстати нашла, во: http://forum.good-cook.ru/topic3340s30.html#entry322945 ...ндя... я и в авторских правах рассказала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Ух ты! Какое красивующее ризотто и сливы сейчас есть и вишни ( хотя может быть на исходе). Спаибо Танечка, а то я думала создала аномальное ( хотя съедобное) явление в кулинарии и страшно переживала biggrin.gif Вот только миндалем я за последнее время объелась, смотреть на него не могу tongue.gif , пыталась MACARONS французские сделать, да куда там! Мечтать не вредно , вредно не мечтать - пока не поддалось это дело.
А я у тебя еще курочку делаю с цуккини, томатами и , естественно, пастой. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ALYUNCHA
Спасибочки smile.gif
У меня тут есть еще пару рецептов рисотто с красным вином, которое с колбасками я уже делала - вкусное, до свеклы еще не добралась smile.gif
А что за MACARONS? Помню видела как вы с Нелли об этом говорили, но я так и не поняла об чем оно... Миндаль в том рецепте как украшение, можно и пропустить smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Танечка, спасибо за ссылки на ризотто. Буду дальше осваивать. С грибами вроде делала, а вот с морепродуктами или там мясным еще нет.
Я у тебя еще рецепт пирогов от Софии нараспечатывала, но пока повода еще не было печь. Слушай, а можно этот пирог, ежеле что, заморозить?
А про MACARONS вот ссылка в Викиредии http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron
Мы этим летом были семьей почти в тех же краях что и Нелли. Даже через Франкфурт летели, но ... прилетели в в полвосьмого вечера, а встали в 4.30 blink.gif А хотела было связаться, да времени мало и неудобно как то... Ну может потом wink.gif
Так вот эти MACARONS наивосхитительнейшие пироженые из миндальной муки и взбитых белков с шоколадным ганашем (это то что мы покупали). Я бы и не знала, да дочка купила в хлебном отделе Pauls ( наверное, система местных пекарен). Они выпекаются быстро из-за чего сухими и крохкими не становяться, только корочка чуть хрустит, ганаш тает ( Прямо ода пироженым получилась biggrin.gif ) Попробуй коли увидишь, тебе это легче сделать. Вот только выпекать их довольно трудно надо наловчиться. У меня на этапе смешения белков взбитых в стойкую пену с миндальной мукой все (извините , нафиг) оседает. Получаются плоские лепешки, хоть по- своему вкусные , но не тоdry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ALYUNCHA
Можно морозить smile.gif Я практически всю выпечку замораживаю, что не съели сразу...
Все, понятно, нашла перевод на немецкий как амаретини, только так понимаю оно от итальянского амаретини отличается smile.gif Но суть уяснила, буду иметь ввиду в следующий раз...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Так, все я потерла ручки. Пирог точно делать и морозить. У нас без мужа и гостей много выбрасывается, а так жалко вкуснотищу выбрасывать sad.gif А временами так хочется чего- нибудь такого эдакого и ради кусочка затевать весь сыр- бор, ну временами обидно.
Все ризотто, мята, зеленый горошек - все хочу определенно. Вопрос времени и .. усилий. У меня ребетенок заболел да и еще перед школой dry.gif
Танечка, а куда вы собираетесь в отпуск? Может быть во Францию, вот может быть заоодно и отведаешь этих самых MACARONS. Я думала, они в Германии есть ( мысленно Европу объдиняю tongue.gif , это, наверное, потому что издалека)
Слушай, я где-то у тебя читала, что ты настоящие Лавандовые поля видела. Завидую, у меня это несбывшаяся мечта идиота. А где приблизительно не помнишь? Мы спросили в Монпелье администратора, а она в ответ махнула рукой - да, это в Провансе. А в Антибах , Ницце были полтора дня и ничего не увидели, ну кроме моря.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ALYUNCHA
Алл, у нас этих зверей (MACARONS) я не видела, нету небось...

Франция в этом году отпадает, поеду итальянскими сырами отъедаться, про которые Лерочка расказывала (и о горе ей если мои надежды не опрадваются!!! smile.gif), и тирольской ветчиной, туда, именно в Тироль(северовосток италии), и едем smile.gif

Да, лаванду увидела во всей красе smile.gif Да, в провансе, в нужном месяце - августе, все цвело smile.gif Только она не на побережье растет, а в горах, ну как, ок 100км вглубь от берега (да меньше на самом деле, там почти за Ницей Альпы(точнее начало их) начинаются), на высоте ок 700-1000метров над уровнем моря - там лавандовые поля smile.gif Красотень! А запахи какие! Этот запах нас весь прошлогодний отпуск преследовал smile.gif эх.... Ностальгия...

(А морозить - это удобная штука, особенно когда кушать хотца а готовить нет - в морозилку, в микро - и наслаждайся smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня
Цитата
про которые Лерочка расказывала (и о горе ей если мои надежды не опрадваются!!!


Это исключено wink.gif
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Ой Лер, тока не кидайся в меня ничем smile.gif Видать Италия большая и если честно тот выбор сыра что я там видела меня не впечатлил sad.gif (не скажу чтобы больше чем у нас и совсем иной чем во Франции).. Но мы были в двух разных районах и видели только местное, посему за всю Италию говорить не решусь... Кстати, распробовала рикотту (лежит в холодилльнике около полукило, купленное прямо на сыроварне, после того как мы по ней на экскурсии прошлись smile.gif ), вкусно, даже очень (конечно, свежачек к тому же, в тот же день приготовленное!), но да, совершенно не творог и рядом не лежало smile.gif Так что познания в плане сыра расширила...
Воть...

Сейчас разберусь с фотографиями, утрясу впечатления (а их море! Отпуск получился с приключениями да еще какими!) и начну потихоньку рассказывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня
цитата:
и если честно тот выбор сыра что я там видела меня не впечатлил


Мдя... dry.gif Как грится-места надо знать wink.gif Будет возможность сфоткаю сырный отдел в моем любимом супере. Хотя из меня и так фотограф никакой, а уж с маленькой фоткой -ваще мрак....
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Лер, места надо знать не только в данном городе, но и в стране тоже, мы были сперва в Южном Тироле, который хоть и считается сейчас Италией, но культура как и кухня (и язык и обычаи и даже архитектура) - все австийское, то биш близко к немецкому... Видать за сырами это к тебе надо ехать а не просто "в италию":) А вот в ветчике там народ толк знает! Отъелись!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Маня
Танюша, с возвращением! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Танюша, привет!!! wub.gif
А нам уже 2,5 месяца. Пыхтим и улыбаемся во всю.
В темку к тебе и Оле заглядыаю иногда, но времени очень мало.
Жду с нетерпением твоего отчёта об отпуске.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





lllypka
m2602
Спасибо, девочки!
Я тоже с одной стороны рада, сжругой, загрузили меня на работе по самое нехочу sad.gif Когда начну рассказывать - даже не знаю, мы с мужем еще только треть фото нормально просмотреть успели sad.gif , все сами в бегах... Но хочу поскорее разгребсти все, пока впечатления еще свежи smile.gif

Маш, рада за вас, растите большими smile.gif (Колбасы делала? wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Маня

Ааааа, тогда считай вы не в Италии были, а в Австрии wink.gif А ликерчики местные не пробовали? Там на ягодах настаивают-вкусно wub.gif Правда для меня крепковато..
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня
Ой,Таня, какие колбасы!!!
Тут хоть бы крыша не уехала потиху. Месяй приходила в чувства, а теперь все с соплями и больными горлами в семье. вчера пошли с малым к ухо-горло-нос врачихе, а она сидит на приёме сама такая простуженная, обмотаная соплями и к ребёнку смотреть его полезла. я чуть волком не завыла. капитализм долбаный. за деньги могут удавиться.
так что нам не до колбас пока. думаю что очухаемся маленько, доедим замороженное мясо из морозилки, а поотом попробуем с колбаской побаловаться. tongue.gif
Тань, ты не в курсе что с Ёлкой-Олей случилось? почему её так долго в темке нет sad.gif . она мне чугунный казан обещала купить unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lerochka
Ну не скажи smile.gif (Хотя Тиролевцы себя тиролевцами и называют, а не итальянцами, отдельная культура в пределах одной страны) Мы там стартовали, а потом на юг, а там уж "чем дальше в лес - тем толще партизаны" - шутка, чем южнее - тем больше итальянцев и спускались с гор мы уже в настоящей Италии smile.gif Но север Италии конечно же иной, близость альп и австрии влияют сильно, чище, ухоженнее, видно что у народа деньги есть, там такие доминищи отгрохивают!(стройка на стройке, и много уже обжитых, но видно что совсем новых стоит) Дворцы! Но новое все в скорее баварско-швейцарском стиле, или просто альпийском, старые итальянские строения совсем иные(я потом вещдок представлю wink.gif)... А потом чем дальше на юг - тем итальянстее smile.gif Во завернула smile.gif То биш поломаннее, более ветхое, победнее, ну ближе к Венеции еще побогаче но... Нда, Италия smile.gif А вообще интересно наблюдать как с каждый километром местность меняется smile.gif

m2602
Маш, врачи везде разные бывают smile.gif Меняй эту тетку на кого другого! Благо выбор у вас должен быть...
Давайте там, выздоравливайте! Я тут сама по альпах кашлявая тягалась, а муж по дороге домой слег, ну до дому еще доехал - а там температура, по полной программе... Но уже очухолся, к врачу естествено не пошел, пошел кашлявый на работу.... Мужчины блин smile.gif
У Оли думаю завал на работе, попробуй ей в личку написать, может откликнится! Мне тоже ее не хватает у нас на форуме....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





m2602
Оля в отпуск уехала, скоро уже вернется smile.gif
Машунь, выздоравливайте поскорее
PM
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Маня
Иpena
спасибо, девочки! бум стараться не болеть. щас какая то кака-бяка по народу ходит. болеют все как гриппом, я тоже начала было кашлять и сопли, и только моя универсальная настойка (почек чёрного тополя) спасла меня в очередной раз. за 3 дня выскочила.

Тань, может ты себе тоже такую сделаешь? Я тебе и почки вышлю. а то ты в коллективе работаешь, сейчас уже начнуться всякие гриппы, сопли, кашли, а с настойкой любую инфекцию мона на корню быстро задавить.
у меня почки собственного сбора ( за домом 2 тополя растут, они сами в ветренную погоду веточки с почками обламывают, только собирай и суши). я их собираю с конца лета до самой весны. в этом году уже зелёных насобирала и посушила. сегодня пойду спирта прикуплю. мы в год литр-два настойки используем. то порез замазать, то укус, прищики там всякие протереть, горло пополоскать и т. п.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





m2602
О я чайник! У меня ж твоя настойка стоит! Ты же мне давала smile.gif Маш, а чего ею при кашле делать? Полоскать - да горло не болит, тока кашель...

(А про капиталистических врачей мне вспомнилось: у моих в беларуссии так же врачи даже не смотрют sad.gif Малая температурила жутко с неделю, глаз(или даже оба, не помню) затекли полностью, а им диагноз не то зубы не то какую другую чуш ставили, прикинь, мои там вешались, пока со скорой нормальная врач не приехала, которая и посмотрела толком, и соображала. А участковая - дуб дубом, и ведь не поменяеш , потому как она к участку приставлена....)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0372 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>