Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4


Автор: ALYUNCHA 21.08.2008 - 13:03
Маня
Так, все я потерла ручки. Пирог точно делать и морозить. У нас без мужа и гостей много выбрасывается, а так жалко вкуснотищу выбрасывать sad.gif А временами так хочется чего- нибудь такого эдакого и ради кусочка затевать весь сыр- бор, ну временами обидно.
Все ризотто, мята, зеленый горошек - все хочу определенно. Вопрос времени и .. усилий. У меня ребетенок заболел да и еще перед школой dry.gif
Танечка, а куда вы собираетесь в отпуск? Может быть во Францию, вот может быть заоодно и отведаешь этих самых MACARONS. Я думала, они в Германии есть ( мысленно Европу объдиняю tongue.gif , это, наверное, потому что издалека)
Слушай, я где-то у тебя читала, что ты настоящие Лавандовые поля видела. Завидую, у меня это несбывшаяся мечта идиота. А где приблизительно не помнишь? Мы спросили в Монпелье администратора, а она в ответ махнула рукой - да, это в Провансе. А в Антибах , Ницце были полтора дня и ничего не увидели, ну кроме моря.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)