Lerochka Ну не скажи (Хотя Тиролевцы себя тиролевцами и называют, а не итальянцами, отдельная культура в пределах одной страны) Мы там стартовали, а потом на юг, а там уж "чем дальше в лес - тем толще партизаны" - шутка, чем южнее - тем больше итальянцев и спускались с гор мы уже в настоящей Италии Но север Италии конечно же иной, близость альп и австрии влияют сильно, чище, ухоженнее, видно что у народа деньги есть, там такие доминищи отгрохивают!(стройка на стройке, и много уже обжитых, но видно что совсем новых стоит) Дворцы! Но новое все в скорее баварско-швейцарском стиле, или просто альпийском, старые итальянские строения совсем иные(я потом вещдок представлю )... А потом чем дальше на юг - тем итальянстее Во завернула То биш поломаннее, более ветхое, победнее, ну ближе к Венеции еще побогаче но... Нда, Италия А вообще интересно наблюдать как с каждый километром местность меняется 
m2602 Маш, врачи везде разные бывают Меняй эту тетку на кого другого! Благо выбор у вас должен быть... Давайте там, выздоравливайте! Я тут сама по альпах кашлявая тягалась, а муж по дороге домой слег, ну до дому еще доехал - а там температура, по полной программе... Но уже очухолся, к врачу естествено не пошел, пошел кашлявый на работу.... Мужчины блин  У Оли думаю завал на работе, попробуй ей в личку написать, может откликнится! Мне тоже ее не хватает у нас на форуме.... |