Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: Маня 11.09.2008 - 10:02
Lerochka
Ну не скажи smile.gif (Хотя Тиролевцы себя тиролевцами и называют, а не итальянцами, отдельная культура в пределах одной страны) Мы там стартовали, а потом на юг, а там уж "чем дальше в лес - тем толще партизаны" - шутка, чем южнее - тем больше итальянцев и спускались с гор мы уже в настоящей Италии smile.gif Но север Италии конечно же иной, близость альп и австрии влияют сильно, чище, ухоженнее, видно что у народа деньги есть, там такие доминищи отгрохивают!(стройка на стройке, и много уже обжитых, но видно что совсем новых стоит) Дворцы! Но новое все в скорее баварско-швейцарском стиле, или просто альпийском, старые итальянские строения совсем иные(я потом вещдок представлю wink.gif)... А потом чем дальше на юг - тем итальянстее smile.gif Во завернула smile.gif То биш поломаннее, более ветхое, победнее, ну ближе к Венеции еще побогаче но... Нда, Италия smile.gif А вообще интересно наблюдать как с каждый километром местность меняется smile.gif

m2602
Маш, врачи везде разные бывают smile.gif Меняй эту тетку на кого другого! Благо выбор у вас должен быть...
Давайте там, выздоравливайте! Я тут сама по альпах кашлявая тягалась, а муж по дороге домой слег, ну до дому еще доехал - а там температура, по полной программе... Но уже очухолся, к врачу естествено не пошел, пошел кашлявый на работу.... Мужчины блин smile.gif
У Оли думаю завал на работе, попробуй ей в личку написать, может откликнится! Мне тоже ее не хватает у нас на форуме....