Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4

Автор: ALYUNCHA 20.08.2008 - 09:26
Маня
Танечка, спасибо за ссылки на ризотто. Буду дальше осваивать. С грибами вроде делала, а вот с морепродуктами или там мясным еще нет.
Я у тебя еще рецепт пирогов от Софии нараспечатывала, но пока повода еще не было печь. Слушай, а можно этот пирог, ежеле что, заморозить?
А про MACARONS вот ссылка в Викиредии http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron
Мы этим летом были семьей почти в тех же краях что и Нелли. Даже через Франкфурт летели, но ... прилетели в в полвосьмого вечера, а встали в 4.30 blink.gif А хотела было связаться, да времени мало и неудобно как то... Ну может потом wink.gif
Так вот эти MACARONS наивосхитительнейшие пироженые из миндальной муки и взбитых белков с шоколадным ганашем (это то что мы покупали). Я бы и не знала, да дочка купила в хлебном отделе Pauls ( наверное, система местных пекарен). Они выпекаются быстро из-за чего сухими и крохкими не становяться, только корочка чуть хрустит, ганаш тает ( Прямо ода пироженым получилась biggrin.gif ) Попробуй коли увидишь, тебе это легче сделать. Вот только выпекать их довольно трудно надо наловчиться. У меня на этапе смешения белков взбитых в стойкую пену с миндальной мукой все (извините , нафиг) оседает. Получаются плоские лепешки, хоть по- своему вкусные , но не тоdry.gif