| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 4 |
| Автор: ALYUNCHA 20.08.2008 - 09:26 |
| Маня Танечка, спасибо за ссылки на ризотто. Буду дальше осваивать. С грибами вроде делала, а вот с морепродуктами или там мясным еще нет. Я у тебя еще рецепт пирогов от Софии нараспечатывала, но пока повода еще не было печь. Слушай, а можно этот пирог, ежеле что, заморозить? А про MACARONS вот ссылка в Викиредии http://en.wikipedia.org/wiki/Macaron Мы этим летом были семьей почти в тех же краях что и Нелли. Даже через Франкфурт летели, но ... прилетели в в полвосьмого вечера, а встали в 4.30 Так вот эти MACARONS наивосхитительнейшие пироженые из миндальной муки и взбитых белков с шоколадным ганашем (это то что мы покупали). Я бы и не знала, да дочка купила в хлебном отделе Pauls ( наверное, система местных пекарен). Они выпекаются быстро из-за чего сухими и крохкими не становяться, только корочка чуть хрустит, ганаш тает ( Прямо ода пироженым получилась |