Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: Фиалка2 2.06.2008 - 17:00
nucha
Цитата
Я тож хочу про разгрузочные дни!!!  Пожалуйста

Анют, это не про разгрузочные дни. это об очистке организма (то, что я уже всем желающим разослала) wink.gif

bloodygirl
Цитата
кстати, девоки, не в тему конечно, но пожалста, кто из России подскажите, какие витамины пить для повышения кальция в организме???? Просто я ворог и вообще молочное не люблю особо.. как и яйца.. а основной кальций там)

Это тебе доктор твой сказал о недостатке кальция?
Если у тебя медицинские показания для принятия дополнительного кол-ва кальция, то существуют продукты, которые помимо молочных богаты кальцием. Смотри вот здесь: Немолочные продукты, являющиеся источниками кальция

Lerochka
Цитата
rachely
Да, это точно... Через чур много фруктов и овощей- не для всех хорошо. Может война в желудке случиться

Это потому, что организм зашлакован. Как только он очищается такая проблема отпадает сама собой.
Цитата
А молочные продукты у нас почти что бяка. Что за сметана, которую можно забыт ьв холодильнике открытой на неделю-а ей хоть бы хны. ...

Лер, а у вас есть продукты с пометкой "органические"? huh.gif

LYA
Цитата
Натульчик, а может ты знаешь телефончик, у кого можно дом снять в августе на 4 взрослых и 3 ребенка? Мы всегда по путевкам ездили, как-то страшновато с детьми ехать в никуда.

Аленушка, к сожалению... Вот я уже Томе как раз вчера говорила: не сохранился у меня номер телефона той женщины, у которой мы жили все лето... sad.gif

Комарик
Цитата
Ты очень проницательна,Наташ. 
Да подумываю всерьез об этом.Поедем в отпуск с сыной,и попробую подыскать там себе работу,садик и жилье.В Краснодарском крае.Очень надоел климат,в котором живу-9 месяцев в году снег и холодрыга.До сих пор в куртках ходим

Томочка, удачи тебе!! wub.gif
Скрытый текст
А если к мужу душа не лежит, то по-моему лучше не жить вместе: не красть ни свое время, не его, пока молодые и пока еще много времени и шансов впереди у каждого. Но это только если действительно когда все прошло, а не простая глупая ссора. это мое личное мнение: я НИКОГДА не стала бы жить с мужчиной только лишь из-за того, чтобы сохранить ребенку отца, это не семья, когда ребенку в ней неуютно морально. Я на твоей стороне.

бараш
Оленька, свекровь всегда можно поставить на место. wink.gif А поддержка мужа тут совсем не обязательна wink.gif (Тем более, что муж тебе дорог).