Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7


Автор: скорпион 26.05.2008 - 10:42
Цитата
Вот насчет жарки-эт проблемка и надо её решать.Получается многовато я жарю-грибы,лучок,рыбка....Знаю,что жареное масло-это яд.А без масла зажаривается все очень сильно...Надо попробовать на медленном огне,мож лучше будет?


Комарик

Стопудово, лучше! На медленном огне сочные овощи вообще можно жарить без масла. При низкой температуре они дают сок и тушатся в нем. Можно дозировать масло: отмерять чайной ложкой или разрезать луковицу пополам, наколоть половинку на вилку ,окунуть в масло.И этим луком смазать сковороду. Масла будет минимум. Или просто чуть добавить водички и тушить без масла. На медленном огне не пригорает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)