![]() | Худеем без диет-7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-7() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
девоньки, скажите, вот например в суп (высмотрела рецепт) добавляют растительные сливки,я пока таких у себя не обнаружила, а что за зверь соевое молоко??? хелп.
![]() ![]() |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Всем привет,красавицы!
![]() Ну я прям еле как нагнала вас,девочки!2 дня не заходила и усё-умчались... ![]() А новостей то сколько!!! Во первых,всех с переездом! Вот вопросик еще Наташе,а почему не более 30-ти страничек пишем? Во вторых,всех охудевших с отвесиками!Вы молодцы просто! ![]() В третьих,вы не только молодцы,но и еще и красавицы!Есть на что приятно поглядеть!Света,Эля- красотульки! В четвертых,кухоньки какие прикольные ![]() ![]() Алесе спасибо за метод по мёду,простой такой.Проверила свой мед-настоящий.хм... ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 957 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 210 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Москва ![]() |
Комарик
Тамара, ну рассказывай, ДР сынульки позади. Что готовила, что ела, какие результаты? |
INeznakomka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 629 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Калининградская обл. ![]() |
Светило
Вот и у меня таже беда ![]() ![]() Фиалка2
Наташик,видела бы ты мою кухню ![]() ![]() |
||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:21
Распечатать
|
так,у меня опять вопрос.
я всего один раз покупала свежий вилок цветной капусты, приготовила его, предварительно отварив и потом обжарив с яйцом, и он оказался БЕЗУМНО горьким. выбросила. в чем могло быть дело? потому что после этого я покупаю только мороженную, но мне не всегда нравится, что она водянистая очень получается((( |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область ![]() |
Ох,девоньки,день рождения сЫны хорошо прошло-все довольны,кроме меня.Я для себя выбрала мясной стол,ну и овощи.Ела все по совместимости правильно,но опять же,из за спиртного, переела по количеству,в итоге тяжесть в желудке.Потом 22-го у моей мамы день рождения был,юбилей,так что и там хорошо покушала,в меру,но кусочек тортика съела в конце..Так что получите- роспишитесь :+500гр...Сегодня разгрузочный день.И дело даже не в весе -уйдет это все.Лишний раз убедилась-нельзя мне вообще спиртного,оно мне аппетит разжигает и тормоза отказывают.Я очень редко его употребляю,и вот такой от него результат.Надо работать над собой,в общем.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:27
Распечатать
|
Комарик
ТОм, ну молодчина, что сама проанализировала свое "поведение". А этот малюсенький привесик уйдет в два дня. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:28
Распечатать
|
Готовила: салатик из соленой капустки с грибами,горошком,сол и св огурчиком,луком,зеленью и душистым раст маслом.Мясной салатик из отварной индейки с луком,сол огурчиком,грибами,яйцом и майонезом(только помельче резать надо).Ну там свежий салат из некрах овощей.Запеканка была,так там вообще намешано жуть сколько всего-рецепт мужа.И еще муж с охоты дичь привез-уток,так и её с картохой запекла.Все съели подчистую..
|
Комарик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:31
Распечатать
|
Еще позавчера сделала тату бровей себе.И цвет волос поменяла.
|
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:37
Распечатать
|
Комарик
Ждем фоток и не отвертишься!!! ЗАставим!!! ![]() |
Светило |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 15:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 251 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 034 Регистрация: 3.03.2008 Откуда: Украина, Донецк ![]() |
INeznakomka Танюш, у нас тоже съемная квартира, но мы надеемся в будующем ее выкупить, потому и вкладываем в нее. Комарик Том, ну наконец-то ![]() Ничё привесик как пришел, так и уйдет.
Я могу сказать, что у меня от вина нет привеса, бывали даже отвесы. Может это особенность моего организма, а может в вине что-то содержится, что помагает расщеплению продуктов ![]() ![]()
Я б тоже подмела все со стола, такой столик вкусненький получился ![]()
![]() ![]() |
||||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция ![]() |
Фиалка
Фууу, отлегло, а то я уж думала ты меня игнорируешь ![]() ![]() ![]() ![]() Комарик Томочка, умничка, что сама анализируешь свое состояние. А стол у тебя шикарный был, не удивительно, что все смели ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:14
Распечатать
|
глюк
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Девочки, а у меня почему-то организм сегодня решил, что мне достаточно завтрака и кушать не просит, домой вот только недавно пришла, у нас уже 23.20. Вот думаю стоит ли что-либо съесть или выпить или оставить до утра?
|
wolke |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland ![]() |
Фиалка2
Ой как много у тебя шкафов-завидую прям белой завистью. Мне иной раз что-то нужно подкупить из куханных приборчиков и самое главное ведь могу -средства позволяют. а не покупаю только из-за того что некуда ставить. всё заставленно уже по самые уши.А новую кухню брать сейчас не в тему- может через год -полтора будем менять квартиру/ надеемся на пополнение/. |
wolke |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 98 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 468 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Deutschland ![]() |
Нюкта
Вот и у меня сегодня что-то аппетита нет.Позавтракала только в 12 часов-бананами.Потом в 3 -чай с шоколадкой и поехали на огород. Пока сидела на грядке было всё нормально а встала резко - голова закружилась .чуть не свалилась.Пришлось заставить себя более менее плотненько поужинать.Но это у меня не всегда так -бывает такой жор нападает -что хоть кухню заколачивай. |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
девоньки,выходите,поболтаем)))
![]() |
Натта |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
Наташенька, Светочка,какие у вас кухоньки замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,кто то обещал рецептами от Дюбель делится? ![]() Это сообщение отредактировал Натта - 23.05.2008 - 19:36 |
Натта |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород ![]() |
|
Фиалка2 |
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Darushka
Дашуль, ты обрати внимание в суперах, обязательно есть. Не увидишь сама - спроси у продавцов. Соевое молоко или соевые сливки - это молоко или сливки растительного происхождения, без лактозы. Из сои сделаны. Мы здесь часто пользуемся, потому как у нас кашрут, нам низя молочное с мясным мешать. В особенности это касается выпечки, потому как множество рецептов печеностей предполагает в своем составе сливочное масло (маргарин), молоко, сметану, сливки. Так мы все это заменяем соевыми молоком, сметаной, сливками. И соевый крим чиз у нас есть. А иначе как готовить? ![]() Я вот у Алисы углядела чудесный рецепт "ракушки из салмона", чтобы его сделать - возьму соевый крим чиз. Он такой же вкусный, как и молочный, разницы нема. ![]()
Первый раз такое слышу, чтобы капуста оказалась горькой... ![]() Мож, это масло горчило? ![]() Комарик
Не, это вопросик модераторам! Существует установленный лимит объема тем: разговорного раздела форума - 30 страниц, рецептурного раздела - 40 страниц ![]() Спасибо за поздравление с переездом и оценку кухни, Том! ![]() И поздравляю с прошедшим Днем Рождения Сынульки и красиво проведенным прадником! ![]() |
||||||
Фиалка2 |
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
INeznakomka
Ой, Танюш, видела б ты ЧТО тут было до того..... ![]() Yulika
Вот ЛЮЛЮ тебя, сладкую такую! ![]() ![]() wolke
Наталька, я сама счастлива этому факту. У меня теперь сюда влезло даже то, чему на кухне не место: в пенале и в шкофу над холодильником лежам книги и видеокассеты. Все давно прочитано и просмотрена, не выкидывать же... И еще самая большая радость: я наконец-то разгрузила сервант (терпеть не могу посуду в серванте), все убрала теперь нафиХ оттуда и поставила в кухонные шкафы, а в серванте теперича тока статуэточки и фигурки разные зверюшечные стоят. ![]()
Дай бог, чтобы побыстрее!! ![]() Натта Натусик, спасибо, милая! ![]()
Этттта Лена-Скорпиончик обещала!! ![]() ![]() |
||||||||||
Darushka |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 20:06
Распечатать
|
Натулька, привет!
Спасибо за ответики...а насчет цветной капусты я поняла, т.е. ей не нужно какое-то специальное приготовление, например, как синеньким (их нужно вымачивать от горечи). НАсчет соевого молока я уже читала, просто я совершенно не знаю этот продукт на вкус, надо купить и попробовать. А сливки соевые они гуще становятся при термической обработке или нет? Это сообщение отредактировал Darushka - 23.05.2008 - 20:08 |
скорпион |
Показать ссылку этой темы 23.05.2008 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 701 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девушки, я не пропала, просто все напасти сразу. Муж уехал в командировку. Одна с двумя детьми кручусь. Еле успеваю основные дела за день подобрать. Как только появится свободное время на выходных, переведу и напишу. Вторая проблема интернет, пропадает зараза. Одно сообщение пропустит и сдыхает на весь день. Вот что значит мужа дома нет.
Леонорочка, про рецепт блинчиков помню, обязательно напишу, и фото постараюсь выставить. Наташ Гранат у нас на заднем дворе растёт. В мае цветёт, а в ноябре свои гранаты кушаем. Вкусныеееее. А ещё у нас два апельсина и абрикос растут. Абрикосы в июне уже поспеют. Калифорния благодатный край, только все поливать нужно. У нас по шесть месяцев дождей не бывает. А сейчас начался пожароопасный период. Сегодня не далеко лес горел, запах гари во все щели проникал. Вроде уже потушили. Полетела младшего в джим отвозить. Всем до вечера (ой а у большинства будет субботнее утро). Всем счастливых выходных. |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Что-то второй раз уже замечаю, что по сб-вс глючит сайт и кидает не по тем ссылкам, куда надо
![]() Дорогие девочки! Смотрю на ваши кухни и убеждаюсь, что у хорошей хозяйки - всё идеально!!! Великолепно, стильно, УДОБНО! Соответствует названию Форума ![]() А я пока могу только об этом мечтать - у меня съёмная квартира, но мечтать это тоже прекрасно ![]() скорпион Лен, ГРАНАТ - изумительный!!!!!! У нас тут кроме черёмухи и ранеток вообще ничего не цветёт, да и то, ТОЛЬКО-ТОЛЬКО черёмуха зацвела!!! так что респект вам!!! Лен, жду-жду ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ, а то я муки понаделала в четверг, охота как-то привлечь её к делу. Это сообщение отредактировал Леонорочка - 24.05.2008 - 05:19 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс ![]() |
Доброе всем утро.
Не стала я ничего вчера на ночь кушать, встала есть опять не хочется. Думаю наверное еще погода влияет, у нас влажно и холодно. А как у вас с погодой? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 109 Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Улан-Удэ ![]() |
Нюкта Наталь, доброе утро!! у нас тоже дождливая погода, но я всё-таки поела на затрак чернослив. Куда-то делась охота готовить, главное закупилась продуктами, а готовить неохота... да и некогда, вот и жую всё сырое.
На обед что будешь есть? думала? |
Леонорочка |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 05:25
Распечатать
|
||||
Комарик Томочка, очень рады тебя видеть с нами!!! Ты умница - самоанализ это прекрасно!! (главное использовать его в деле ![]() Натта
Наташа, не будем говорить кто, но мы все очень и очень ждём!
![]() Это сообщение отредактировал Леонорочка - 24.05.2008 - 05:26 |
||||
natalia59 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 09:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 979 Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, поздравляю нас всех с новым домиком, как в нем уютно, тепло, светло и весело. Хорошо что все Вы есть, хоть и далеко друг от друга.
Света и Наталка, очень красивые у вас кухоньки, мне очень понравились, особенно занавесочки на окошках красивые. Очень красивый гранат на огороде, я никогда не видела как он цветет, спасибо за фотку. Всех девочек поздравляю с успехами, в достигнутом. Вобще стала жить как то веселее, легче, больше успеваешь всего зделать и болячки уходят потихоньку, кишечник работае лучше. Никогда не было эффекта от чернослива, но сейчас удивительный и восхитительный. Наталка - наша вторая мама, спасибо за темку большущее. я тебя ЛЮЮЮ ![]() да и всех девочек, с вами очеь хорошо.... ![]() ![]() ![]() |
Darushka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 10:54
Распечатать
|
Девочки, привет!
|
Masha007 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 1 Пользователь №: 19 482 Регистрация: 9.05.2008 Откуда: Донецк ![]() |
Приветик!
С новым домиком вас! ![]() Вот вам кУлубнички принесла ![]() ![]() И у меня вопросик назрел: а как вы относитесь к фиточаям для похудения? Просто я таким увлекалась, а потом у меня началась аллергия и я решила, что пока я не выясню на что, лучше такое не буду... Я вообще горячие или сладкие напитки ненавижу! Признаю только воду. Но всё равно пошла и накупила их. А там ещё в инструкции написано, что пить за 30 мин. до еды. Вот теперь думаю надо или нет? Посоветуйте, плиз. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |