Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: rachely 26.05.2008 - 08:33
nucha
у нас выпадает в этом году на 30 июня (мы по еврейскому календарю отмечаем, а он - лунный, каждый год есть расхождения с солнечным в пару тройку дней, иногда и неделю huh.gif )
я не люблю детские праздники для взрослых устраивать, поэтому выбор или зоопарк для ребенка или детский праздник (мы в прошлом году ему делали, запомнил! до сих пор вспоминает "а друзья придут? а шарики на стены повесишь?" tongue.gif для детей я делаю сладкий стол, негромкая музыка с детскими песенками, игрушки (много happy.gif ) и детское время (часов в 4-5 вечера и на пару часиков - детям хватает наиграться, а родителям есть время потом их успокоить до ночного сна biggrin.gif )

малышик нормально, только меня тонус чего то беспокоит - слишком часто. в этот поход к врачу надо сказать, поглядим чего будет... я думаю мож от нервов, но ощущения неприятные.... dry.gif а вобщем так, нормалёк tongue.gif мне уже надо в больницу записаться, а всё время никак не подгадаю - у мужа паспорт надо забрать, а он все время с ним на работе т.к на машине... а без мужниного паспорта не запишут dry.gif а если вовремя не запишусь, после родов гонять по этажам больницы будут с докУментами энтими ph34r.gif