Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-7

Автор: ромашечка 26.05.2008 - 12:24
А пока , чтобы не скучали - примите от меня подарок - разбирайте и бегите готовить себе обед biggrin.gif
Это улов моего мужа ( ездил на платную рыбалку )! Рыбу фотала прямо в ванной.И эта не вся !!! Ещё штук 10 ушли на засолку и соседей угостили happy.gif
А пока , чтобы не скучали - примите от меня подарок - разбирайте и бегите готовить себе обед Это ул...

А пока , чтобы не скучали - примите от меня подарок - разбирайте и бегите готовить себе обед Это ул... - 2

А пока , чтобы не скучали - примите от меня подарок - разбирайте и бегите готовить себе обед Это ул... - 3

Darushka
Цитата
Девоньки, сегодня решила побаловать свой организм, кушаю шоколадку с кофеечком, 75 % какао и три квадратика, это нормально?

Даш , Наташа говорила , что можно смело кушать хоть пол плитки rolleyes.gif
Комарик
Цитата
Танюш,уж лучше на Дашутку равняться,она взялась за дело и не отступит пока не дойдет до цели,правда Даш?А у меня не все гладко,на это не надо равняться. smile.gif А вообще надо на wolke равняться. smile.gif

Девочки , вы все молодцы !!!! wub.gif