Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 3

()

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





stacnatalya
Наташ,супчик красивый!... rolleyes.gif
Конфеты обожаю! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Наташа, да я сама уже половину слопала, муж на диете, а то бы тоже присоединился. Видуха у него неаппетитная, но вкусно rolleyes.gif . Муж вчера спрашивает: пирог уже сфотала, а то давай, я сделаю фото, выставишь рецепт biggrin.gif . Издевается.
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





jalo Оля, а ты в начинку крахмал наверное забыла- он должен все загустить! и такую начинку режут после остывания.. а то потечет, крахмал должен застыть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





кенга
Цитата
а ты в начинку крахмал наверное забыла- он должен все загустить! и такую начинку режут после остывания.. а то потечет, крахмал должен застыть.

Я резала пирог еще горячим, что бы скорее остыл (уж очень дочь просила кусочек)
Начинку просто хорошенько уварить до густоты, и потом она точно не потечет ни в горячем состоянии, ни в холодном.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сегодня у меня все простенько - рис с овощами.
В 6 утра (пока не очень жарко) ездили на дачу полоть картошку.
По приезду домой быстренько сделала это блюдо на обед ребенку, ну еще были сосиски, но я их уже не фоткала wink.gif

Сегодня у меня все простенько - рис с овощами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





stacnatalya
Наташа, какое разноцветное блюдо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Наташа простенькое, но со вкусом wink.gif ,красочное блюдо получилось wub.gif ,молодец!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





А на ужин у нас сегодня была курочка запеченная в рукаве

А на ужин у нас сегодня была курочка запеченная в рукаве И к ней молодая отварная картошечка в смет...

И к ней молодая отварная картошечка в сметанке с укропчиком и чесночком,
а так же легкий капустный салатик.

А на ужин у нас сегодня была курочка запеченная в рукаве И к ней молодая отварная картошечка в смет... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Наташа!!! какая курица вкусная!!!
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Сэнди
Люд, она еще такая сочная получилась smile.gif Я ее обмазала смесью майонеза, кетчупа и соевого соуса + специи. Вкуснотаааа...
Да все это еще под холодное светлое пиво rolleyes.gif (пиво не фоткала, у меня бокалы из темного стекла и его не видно wink.gif )
Вообщем ужин хоть и прост, но очень вкусен !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания smile.gif

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м...

На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так мне этой рыбки захотелось rolleyes.gif Вот что получилось.

ФОРЕЛЬ ,, НЕЖНАЯ ,,

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м... - 2

Рыбку очистить, промыть.
Маринад: на пол кг рыбки
2 ст л майонеза,
0,5 ч л соевого соуса,
чуть соли,
2-3 ч л лимонного сока,
укроп.

Поливаем рыбку лим. соком. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и измельченный уроп и натираем этой смесью рыбку. Складываем ее в лоточек и оставляем на 2 часа мариноваться.
Берем фольгу, я ложила на фольгу парочку кружочков картофеля (сырого), а
сверху рыбку. Заворачиваем и запекаем мин 20.
Отдельно мы еще запекли в духовке картошечку со специями.
Вот моя тарелочка wub.gif

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м... - 3

Рыбка получилась сочная, нежная и вкуууусная wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
Наташ, пока ты бегаешь понадгрызываешь у кого что есть. Я твою рыбку просто слямзила и унесла. Что ж она стынуть то будет. biggrin.gif А у меня форелька целая рыбина лежит, вот думаю что ж сделать то biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Однако... Девушки форелью балуются! А у меня муж ест только жареную рыбу. Я ему и так, и сяк, и запеку то фольге, то в м-в, а он смотрит с тоской и просит пожарить.
Скрытый текст
вот зараза!

А конфеты я больше люблю Самарские. Наверное, кто какие ел с детства, такие ему и привычнее. Я, хоть убей, прелестей швейцарского шоколада не просекаю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина







homyak
Оооооо, пропажа наша biggrin.gif Ты где это пропадаешь ???
Мы тоже очень любим жареную, еще фаршированную, а если запекать, то только красную. Варю уху -уху едим рыбку нет (только щуку едим)
Отварную, заливную - ни-ни wink.gif
цитата:
Я, хоть убей, прелестей швейцарского шоколада не просекаю!

Я настоящий швейцарский и не пробовала unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина






цитата:
то сельдерея им в супе много, то от хлеба изжога, то сладкое не такое, прямо не знаю, что делать! И ведь сами вздыхают: "Зажрались, наверное"...

Посади их на пару дней на кефир и для желудка полезно и аппетит появиться biggrin.gif
цитата:
Кстати, курицу в рукаве не готовила ни разу - сделать что ли?

Возьми для первого раза пол курицы на пробу, майонезиком ее, специями, а вокруг нее картошечки наложи (тоже специями натри) увидишь как вкусно и сочно получиться rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Натуль, как я люблю рыбу!!!! Твоя рыба красивая, и видно, что вкусная.
У меня на завтра форель припасена, эх отрвусь laugh.gif
PM
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





stacnatalya
Наташ рецепт имеется,
1 box (226 g) BARILLA Manicotti,
2 ст л оливкового масла,
200 гр нарезанных грибов,
чеснок ,
200 гр свежего шпината порезать,
2 яйца,
500 гр творога,
100 гр свежих листьев базилика (порезать)
1 ч л соли,
150 гр пармезан- сыр,
800 мг BARILLA Italian sauce, или любой соус для макарон.

Разогреть духовку на 350%F.
Макароны проварить половину указаного времени и окунуть в холодной воде.
В большой сковородке разогреть масло, добавить мелко нарез грибы и чеснок, протушить 5 минут и добавить шпинат и тушить ещё 5 минут, и охладить.
Яёца слегка взбить, добавить в творог, добавить базилик и соль, всё смешать и соединить с грибной смесью.
Начинить макароны и сложить в протвинь, залить соусом по половине макарон, верх посыпать пармезаном, накрыть фольгой и тушить в духовке минут 30, снять фольгу и если сыр не растал то ещё минут 5-10.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





stacnatalya
Наталь, рыбка загляденческая!!!!! rolleyes.gif вкуснота!!!

Пирог с меренгами сваяла! Красивы-ы-ый.... rolleyes.gif Пробовать бум завтра, фоты тож поставлю как разрежем. спасибо, дорогая, за рецептик! wub.gif
PMICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Угощайся рыбкой !!!
А пирог не только красивый, но и очень вкусный ! Попробуй, вам должно понравиться smile.gif Буду ждать фото и отзывы smile.gif

muffi
Цитата
Я о варениках с кумБикой, даже не думаю пока  Свежей, сочненькой хотцааааа

А я вчера чуть свеженькой поклевала и так мне вареников захотелось с клубникой и вишней rolleyes.gif (прям до обморока)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мои домашние опять запросили булочки, ну что же делать wink.gif
пришлось печь smile.gif


РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,,

Рогалики получаються ооочень нежные, пушистые, тающие во рту smile.gif

Мои домашние опять запросили булочки, ну что же делать пришлось печь РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Рогали...

Тесто:

Из этой порции теста у меня получилось 30 рогаликов и 4 хризантемки, еще 1 пирожок с клубникой для Юли biggrin.gif

2 стак. теплого молока,
2 яйца, (+1 для смазывания теста)
11 гр сухих дрожжей,
50 гр. масла,
1 уп. ванильного сахара,
0,5 ч.л. лимон. цедры,
4 ст л сахара,
щепотка соли,
2 ст л растит. масла,
Мука (около 5 стак. обязательно просеять)

В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и
дать постоять мин 15.
Затем добавить все остальные продукты и замесить нежное, мягкое тесто (главное
не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза.
Сделать обминку и еще оставить на мин 40.
Затем обминку не делаем, а просто отрезаем от теста кусочки, раскатываем каждый в круг толщ.0,5 см, делим круг на 8 частей (все делаем по этой схеме) Ложим начинку, у меня повидло, формируем рогалики и даем им 30 мин отдохнуть на протвине.
Смазываем их взбитым яйцом и чуть посыпаем сахаром.
Выпекаем в духовке t 170 гр.
Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара)
накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25.

Мои домашние опять запросили булочки, ну что же делать пришлось печь РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Рогали... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на...

Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на... - 2

Вот такие я еще налепила хризантемки
Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на KUHARKA.RU

Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на... - 3

А этот цветочек сделала моя Юля wub.gif

Вот такие я еще налепила хризантемки Идейку по лепке хризантемок я подглядела у Маришки-Emerald на... - 4

Девочки, угощайтесь !!! Выпечка действительно тает во рту rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





stacnatalya
Ой-ой! Натуся, какие хризантемки!!!!!!!!
А как их делать?
Мне так нравится подглядывать вариантики лепки булочек и плюшек wub.gif
Можно я у тебя подгляжу? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Antelope
Цитата
Можно я у тебя подгляжу?

Конечно можно, только идейка это не моя (я еще не успела дописать)
Сейчас я под фото сделаю ссылочку smile.gif
Что-то не получаеться вставить ссылочку, поэтому ставлю фото от Маришки

Можно я у тебя подгляжу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Antelope
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 772
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 443
Регистрация: 3.12.2004
Откуда: Россия





stacnatalya
Так просто, а я-то дуууумалаааа, что надо отдельно три ряда делать, да лепестки заворачивать... rolleyes.gif
Спасибо biggrin.gif оказалось легче, чем я думала!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya

Наталка какие пушистики красивые у тебя вкуснота tongue.gif , слаба я на твою выпечку biggrin.gif , Юле Респект!!!Растет достойная смена, умница!!! wub.gif wub.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





stacnatalya

Наташенька! Пирожочки сказочные!!! Запомнила, как делать хризантемки - все гениальное - просто!!! Ну вот одно не понятно - как у тебя так классно рогалики защипаны, что повидло не утекает?!!!! У меня было бы по всему противню! (здрасти, кривые ручки! - это про меня)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Мимоза
Цитата
как у тебя так классно рогалики защипаны, что повидло не утекает?!

Ириш, я их заворачиваю по этой схеме, а повидло яблочное свое, домашнее, густое вот такое

Сэнди
Цитата
Натулькин, вы с Алисой меня решили добить

А кто творожным пирогом сегодня дразниться, а ??????????? smile.gif

muffi
Ленулька, угощайся и ребяткам своим бери wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
Цитата
stacnatalya

пока вы ходили, я там все унесла.
Наташ какое тесто пушистое получилось и рогалики а цветочек вообще розочка получилось. Дочу с окончанием школы и с подарком от мамы и папы.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





БАШЕНКИ ИЗ КАБАЧКОВ

Рецепта как такового нет.
Взбиваем 2 яйца с солью и 1 ст л муки, обмакиваем в эту смесь порезанные кружочками кабачки.
Соус: 2 ст л майонеза, небольшой зубок чеснока (через пресс), мелко нарезанный укроп.
Все смешать.
Складывать-обжар. кабачок, соус, кабачок, соус и т. д.

БАШЕНКИ ИЗ КАБАЧКОВ Рецепта как такового нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya Башенки из кабачков прелестные... Мы еще делаем из баклажанов такие башенки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0562 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>