Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
stacnatalya
Наташ,супчик красивый!... Конфеты обожаю! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 09:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Наташа, да я сама уже половину слопала, муж на диете, а то бы тоже присоединился. Видуха у него неаппетитная, но вкусно . Муж вчера спрашивает: пирог уже сфотала, а то давай, я сделаю фото, выставишь рецепт . Издевается.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Оля, а ты в начинку крахмал наверное забыла- он должен все загустить! и такую начинку режут после остывания.. а то потечет, крахмал должен застыть.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 11:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
кенга
Я резала пирог еще горячим, что бы скорее остыл (уж очень дочь просила кусочек) Начинку просто хорошенько уварить до густоты, и потом она точно не потечет ни в горячем состоянии, ни в холодном. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
stacnatalya
Наташа, какое разноцветное блюдо. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа простенькое, но со вкусом ,красочное блюдо получилось ,молодец!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А на ужин у нас сегодня была курочка запеченная в рукаве
И к ней молодая отварная картошечка в сметанке с укропчиком и чесночком, а так же легкий капустный салатик. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Наташа!!! какая курица вкусная!!!
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Сэнди
Люд, она еще такая сочная получилась Я ее обмазала смесью майонеза, кетчупа и соевого соуса + специи. Вкуснотаааа... Да все это еще под холодное светлое пиво (пиво не фоткала, у меня бокалы из темного стекла и его не видно ) Вообщем ужин хоть и прост, но очень вкусен !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания
На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так мне этой рыбки захотелось Вот что получилось. ФОРЕЛЬ ,, НЕЖНАЯ ,, Рыбку очистить, промыть. Маринад: на пол кг рыбки 2 ст л майонеза, 0,5 ч л соевого соуса, чуть соли, 2-3 ч л лимонного сока, укроп. Поливаем рыбку лим. соком. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и измельченный уроп и натираем этой смесью рыбку. Складываем ее в лоточек и оставляем на 2 часа мариноваться. Берем фольгу, я ложила на фольгу парочку кружочков картофеля (сырого), а сверху рыбку. Заворачиваем и запекаем мин 20. Отдельно мы еще запекли в духовке картошечку со специями. Вот моя тарелочка Рыбка получилась сочная, нежная и вкуууусная |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташ, пока ты бегаешь понадгрызываешь у кого что есть. Я твою рыбку просто слямзила и унесла. Что ж она стынуть то будет. А у меня форелька целая рыбина лежит, вот думаю что ж сделать то |
homyak |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 11:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Однако... Девушки форелью балуются! А у меня муж ест только жареную рыбу. Я ему и так, и сяк, и запеку то фольге, то в м-в, а он смотрит с тоской и просит пожарить.
А конфеты я больше люблю Самарские. Наверное, кто какие ел с детства, такие ему и привычнее. Я, хоть убей, прелестей швейцарского шоколада не просекаю! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 14:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
homyak Оооооо, пропажа наша Ты где это пропадаешь ??? Мы тоже очень любим жареную, еще фаршированную, а если запекать, то только красную. Варю уху -уху едим рыбку нет (только щуку едим) Отварную, заливную - ни-ни
Я настоящий швейцарский и не пробовала |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Посади их на пару дней на кефир и для желудка полезно и аппетит появиться
Возьми для первого раза пол курицы на пробу, майонезиком ее, специями, а вокруг нее картошечки наложи (тоже специями натри) увидишь как вкусно и сочно получиться |
||||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натуль, как я люблю рыбу!!!! Твоя рыба красивая, и видно, что вкусная.
У меня на завтра форель припасена, эх отрвусь |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
stacnatalya
Наташ рецепт имеется, 1 box (226 g) BARILLA Manicotti, 2 ст л оливкового масла, 200 гр нарезанных грибов, чеснок , 200 гр свежего шпината порезать, 2 яйца, 500 гр творога, 100 гр свежих листьев базилика (порезать) 1 ч л соли, 150 гр пармезан- сыр, 800 мг BARILLA Italian sauce, или любой соус для макарон. Разогреть духовку на 350%F. Макароны проварить половину указаного времени и окунуть в холодной воде. В большой сковородке разогреть масло, добавить мелко нарез грибы и чеснок, протушить 5 минут и добавить шпинат и тушить ещё 5 минут, и охладить. Яёца слегка взбить, добавить в творог, добавить базилик и соль, всё смешать и соединить с грибной смесью. Начинить макароны и сложить в протвинь, залить соусом по половине макарон, верх посыпать пармезаном, накрыть фольгой и тушить в духовке минут 30, снять фольгу и если сыр не растал то ещё минут 5-10. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 05:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
stacnatalya
Наталь, рыбка загляденческая!!!!! вкуснота!!! Пирог с меренгами сваяла! Красивы-ы-ый.... Пробовать бум завтра, фоты тож поставлю как разрежем. спасибо, дорогая, за рецептик! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 09:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2 Угощайся рыбкой !!! А пирог не только красивый, но и очень вкусный ! Попробуй, вам должно понравиться Буду ждать фото и отзывы muffi
А я вчера чуть свеженькой поклевала и так мне вареников захотелось с клубникой и вишней (прям до обморока) |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мои домашние опять запросили булочки, ну что же делать
пришлось печь РОГАЛИКИ ,, ПУШИСТЫЕ ,, Рогалики получаються ооочень нежные, пушистые, тающие во рту Тесто: Из этой порции теста у меня получилось 30 рогаликов и 4 хризантемки, еще 1 пирожок с клубникой для Юли 2 стак. теплого молока, 2 яйца, (+1 для смазывания теста) 11 гр сухих дрожжей, 50 гр. масла, 1 уп. ванильного сахара, 0,5 ч.л. лимон. цедры, 4 ст л сахара, щепотка соли, 2 ст л растит. масла, Мука (около 5 стак. обязательно просеять) В теплое молоко добавить сахар, соль, масло (на терке) и дрожжи -размешать и дать постоять мин 15. Затем добавить все остальные продукты и замесить нежное, мягкое тесто (главное не переборщить с мукой !) Накрыть полотенечком и дать увеличиться в два раза. Сделать обминку и еще оставить на мин 40. Затем обминку не делаем, а просто отрезаем от теста кусочки, раскатываем каждый в круг толщ.0,5 см, делим круг на 8 частей (все делаем по этой схеме) Ложим начинку, у меня повидло, формируем рогалики и даем им 30 мин отдохнуть на протвине. Смазываем их взбитым яйцом и чуть посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке t 170 гр. Еще горячие чуть сбрызгиваем сладкой водичкой (0,5 ст воды + 1 ст л сахара) накрываем сначала бумагой, затем махровым полотенцем и даем им так отдохнуть мин 25. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Antelope |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
stacnatalya
Ой-ой! Натуся, какие хризантемки!!!!!!!! А как их делать? Мне так нравится подглядывать вариантики лепки булочек и плюшек Можно я у тебя подгляжу? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 12:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Antelope
|
||
Antelope |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 772 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 443 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Россия |
stacnatalya
Так просто, а я-то дуууумалаааа, что надо отдельно три ряда делать, да лепестки заворачивать... Спасибо оказалось легче, чем я думала! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наталка какие пушистики красивые у тебя вкуснота , слаба я на твою выпечку , Юле Респект!!!Растет достойная смена, умница!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
stacnatalya
Наташенька! Пирожочки сказочные!!! Запомнила, как делать хризантемки - все гениальное - просто!!! Ну вот одно не понятно - как у тебя так классно рогалики защипаны, что повидло не утекает?!!!! У меня было бы по всему противню! (здрасти, кривые ручки! - это про меня) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 19:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
А кто творожным пирогом сегодня дразниться, а ??????????? muffi Ленулька, угощайся и ребяткам своим бери |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
пока вы ходили, я там все унесла. Наташ какое тесто пушистое получилось и рогалики а цветочек вообще розочка получилось. Дочу с окончанием школы и с подарком от мамы и папы. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
stacnatalya Башенки из кабачков прелестные... Мы еще делаем из баклажанов такие башенки
|
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |