Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания

На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так мне этой рыбки захотелось Вот что получилось.
ФОРЕЛЬ ,, НЕЖНАЯ ,,

Рыбку очистить, промыть. Маринад: на пол кг рыбки 2 ст л майонеза, 0,5 ч л соевого соуса, чуть соли, 2-3 ч л лимонного сока, укроп.
Поливаем рыбку лим. соком. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и измельченный уроп и натираем этой смесью рыбку. Складываем ее в лоточек и оставляем на 2 часа мариноваться. Берем фольгу, я ложила на фольгу парочку кружочков картофеля (сырого), а сверху рыбку. Заворачиваем и запекаем мин 20. Отдельно мы еще запекли в духовке картошечку со специями. Вот моя тарелочка

Рыбка получилась сочная, нежная и вкуууусная |