Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: stacnatalya 29.05.2008 - 10:19
Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания smile.gif

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м...

На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так мне этой рыбки захотелось rolleyes.gif Вот что получилось.

ФОРЕЛЬ ,, НЕЖНАЯ ,,

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м... - 2

Рыбку очистить, промыть.
Маринад: на пол кг рыбки
2 ст л майонеза,
0,5 ч л соевого соуса,
чуть соли,
2-3 ч л лимонного сока,
укроп.

Поливаем рыбку лим. соком. Смешиваем майонез, соевый соус, соль и измельченный уроп и натираем этой смесью рыбку. Складываем ее в лоточек и оставляем на 2 часа мариноваться.
Берем фольгу, я ложила на фольгу парочку кружочков картофеля (сырого), а
сверху рыбку. Заворачиваем и запекаем мин 20.
Отдельно мы еще запекли в духовке картошечку со специями.
Вот моя тарелочка wub.gif

Вчера купила вот такой кусочек форельки для запекания На днях насмотрелась у Алисы на рыбку и так м... - 3

Рыбка получилась сочная, нежная и вкуууусная wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)