25 последних сообщений пользователя Antelope |
19.06.2008 18:01 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] |
Я только что закончила читать книгу Элис Сиболд "Милые кости". Неординарный подход мне понравился, но сильно завернутое начало произведения, и, как мне показалось, скомканное окончание.
Аннотация к книге: "Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было 14 лет" - так начинается эта книга. В этом романе Сюзи Сэлмон приспосабливается к жизни на небесах и наблюдает сверху, как ее убийца пытается замести следы, а семья - свыкнуться с утратой..."
Книга тяжелая, но есть интересные мысли. |
09.06.2008 10:24 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ] |
innok Иннуль, привет! Корзинка - супер! Меня всегда привлекали такие творения. Какая у тебя рука легкая, все получается! А мастер-класс по вырезанию подобных шедевров сделаешь? |
06.06.2008 15:39 Разговоры [ А вам приходили такие письма? и как вы реагируете ] |
tasmir Я давно поняла, что сбываются только те вещи, в которые веришь. Я, например, стала верить, что 13 число приносит мне счастье - и правда, если уж и не приносит ничего, так по крайней мере, я не трясусь, если где-то увижу "13". А еще были приметы, если оступишься на правую ногу - будет счастье, если на левую - несчастье. А потом от другого человека я услышала тоже самое, но наоборот. Так после этого я и стала думать, что на какую бы ногу я не споткнулась - все будет к счастью! Вот так и живу.
Такие письма я не читаю даже - не читала, не знала что там написано, значит, не знала что надо отправить кому-то еще. Ведь если ты удалишь любое другое спамовское письмо, не прочитав его, не будешь знать что там написано - и переживать не будешь.
|
04.06.2008 10:07 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ] |
Хочу сказать Аллочке (Allka) большущее спасибо за помидорки и огурчики - вкуснющие, малосольненькие!!!!!
И Танюше (Тунечка) за изумительные биточки с картофелем и грибами!!!!
|
03.06.2008 19:32 Разговоры [ Кто вы по профессии? - 2' ] |
Может получится у меня возобновить темку? Много новеньких появилось, так хочется узнать кто чем занимается...
Я, например, работаю "доктором" в сфере маркетинга. "доктором" - потому что к нам приходят разные компании, у которых что-то где-то болит. Мы назначаем им "обследование", после чего ставим диагноз и назначаем лечение
Мне нравится работать с исследованиями (когда мы работаем по проекту, в качестве инструментов для "обследования" мы используем разные исследования), анкеты, опросы, изучение мнений - это все мое Все данные мы потом анализируем, анализируем и выдаем результат. Эта работа у меня вторая, но напрямую связанная с первой (бывшей).
Пока менять ничего не хочу, но иногда мечтаю о работе фотографа (крутого, типа National Geographics ) или путешественника... потому что очень люблю везде ходить и ездить! Но в National Geographics меня точно не возьмут, потому что я фотографировать не умею |
03.06.2008 18:19 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Саяногорочка Какой попугай красивый!!! Мальчик, раз разговаривает?
Иpena Главное, чтобы ты была самой красивой и не о чем больше не думала - только о своем дне!!! А вот после свадьбы твоим делом будет добыть для нас у друзей свои фотографии и разместить их здесь |
03.06.2008 15:16 Разговоры [ Разрешите Вас Поблагодарить - 2 ] |
Хочу сказать большое спасибо innok - Иннуле!!!!!! Ты замечательнейший человечек, я очень рада, что познакомилась здесь с тобой Я тебе желаю всего самого-самого хорошего в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще хочу сказать, что очень люблю и скучаю по нашей Ритусе (koziulskij)! Я надеюсь, что в душе она знает об этом. |
03.06.2008 15:00 Разговоры [ Саяногорск - моя жизнь.Сибирь - цивилизация или .. ] |
Саяногорочка Лида, привет! Меня Ира зовут. Как хорошо, что я к тебе заглянула... Увидела бутылочку в технике, которой недавно захотела заняться. Купила себе книжку про декупаж, мне так понравились поделки. Не знаю где купить красивые салфеточки.
Ты об этом просто так вспомнила, или ты занимаешься декупажом? |
03.06.2008 14:22 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ] |
stacnatalya Натусь, а зачем сахар в яйцо? (шепотом: я не волшебник, я только учусь) |
03.06.2008 13:46 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-3 ] |
innok Иннуля!!!!!!! Вот у тебя руки-то золотые!
Обалденная сумочка, я думала, что ты торт испекла, а рядом розовый подарок положила. Сразу и не догадаешься, что это тоже торт.
Сколько же тебе времени потребовалось, чтобы эту красоту приготовить (я про торты)?????
|
03.06.2008 13:36 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ] |
stacnatalya Наташ, смотрю на твои бублики и балдею! Сама люблю печь, поэтому вопрос: ты смазываешь верх целым яйцом? Яйцо взбиваешь и покрываешь верх перед тем, как ставить в духовку, правильно я поняла? |
03.06.2008 13:33 Архив [ Блюдо дня ] |
light225 Люся, идея мне очень нравится! Действительно, не всегда мысли приходят заглянуть в те темки, которые не посещаешь. Еще мне нравится то, что три рецепта из разных категорий (бывает из салатов, горячего, десерта, закусок...).
Здорово! |
03.06.2008 13:13 Разговоры [ Разыскиваем форумчан - 3 ] |
валерия66 Я Лизе написала, может, отзовется |
03.06.2008 13:11 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Иpena Какая замечательная у тебя линеечка! А фотографии будут? |
03.06.2008 11:15 Архив [ В кругу семьи-2 ] |
Тунечка Танюш, принесла тебе огромнейшее "СПАСИБО" за биточки!!!!!!!!!!!!
Вчера я все-таки это сделала!!! Результат превзошел мои ожидания!
Буду рада позаимствовать у тебя что-нибудь еще, столь же вкусное |
03.06.2008 11:09 Рецепты [ Выпечка из сладкого дрожжевого теста - 2 ] |
Мои сладкие плюшки-сердечки из "хрущевского" теста:
|
03.06.2008 11:08 Рецепты [ Хрущевское Тесто ] |
Решила возобновить темку
Мои "выходные" пирожки с капустой из Хрущевского теста:
И сладкие плюшки-сердечки из этого же теста:
Спасибо тем, кто поделился столь замечательным рецептом теста!!! |
02.06.2008 18:04 Разговоры [ Разыскиваем форумчан - 3 ] |
Девочки, а куда Лена Milovidova пропала? Уже три месяца не появлялась на форуме... У нее все в порядке? |
02.06.2008 14:02 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
innok
Цитата | ето не билеты, а поездка в Мексику |
Иннуль, да, я поняла, что это поездка, а не билеты. Просто заинтересовало почему именно Мексика, но ты объяснила и все стало понятно.
Цитата | независимо от возраста не боятся показаться смешными |
Мне кажется, что в этом заключается простое счастье, что люди не стесняются и не боятся показаться смешными. Это такая свобода - своя и других людей. Очень много счастья скрыто за скованностью и страхом.
Но мне еще бывает очень жалко, когда встречаются люди, которые это охаивают, т.е. и сами не умеют расслабиться, освободиться от рамок, и презрительно осмеивают тех, кто позволяет себе побаловаться и получить от этого удовольствие.
|
30.05.2008 17:01 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ] |
stacnatalya Так просто, а я-то дуууумалаааа, что надо отдельно три ряда делать, да лепестки заворачивать... Спасибо оказалось легче, чем я думала! |
30.05.2008 13:10 Архив [ Просто и Вкусно - 3 ] |
stacnatalya Ой-ой! Натуся, какие хризантемки!!!!!!!! А как их делать? Мне так нравится подглядывать вариантики лепки булочек и плюшек Можно я у тебя подгляжу? |
30.05.2008 13:05 Антресолька [ Беседка! - 1 ] |
Hunnymammy УРАААА! Поздравляю с работой!!!!! Главное перебороть первый страх, который глаза закрывает и руки заламывает... А потом пойдет по-тихонечку, и все будет хорошо |
30.05.2008 11:27 Антресолька [ Моя Америка-2 ] |
innok Иннуль, милая, спасибо за продолжение Скажи, а почему билеты в Мексику Нет, надо же такое придумать! запускать уточек!!! Мне так нравятся подобные вещи, мне кажется, когда вот так вот балуештся, дурачишься, особенно когда все вместе - это так здорово, столько удовольствия, веселья. Иногда этого очень не хватает |
29.05.2008 11:42 Разговоры [ Мужчины - воспитатели...! или ? ] |
nikolavna
Цитата | Буквально на следующий день бежит ко мне: "Ир, слушай, что делать с его "писюком"?" |
Ириш, и я про то же. Откуда мамы мальчиков все знают? А может быть, это просто такая видимость по тем мамам, у которых детишки уже хоть немного выросли. Ведь знания приходят по мере поступления "проблем", так скажем. |
29.05.2008 10:23 Архив [ В кругу семьи-2 ] |
Тунечка Танюш, меня Ирой зовут У тебя мне очень нравится Как-то тепло и по-домашнему, я так очень люблю.
Спасибо за рецептик биточков.
Скажи, а чем можно заменить бульон? Ой, не заметила, что ты написала про воду с грибным порошком. А сколько ты времени потратила всего на готовку? Может быть мне удасться сегодня вечером это приготовить? Готовить совсем не сложно, но я всегда отказываюсь от готовки большой из-за времени, потому что приезжаю с работы пол 10 вечера. Соответственно, хочется что-то приготовить, а времени - нет. Тогда еще спрошу про фарш - какой ты брала? И еще про посуду - у меня стеклянная форма с крышкой для микроволновки - я же могу в ней это сделать, правда? Извините, девчонки, что так много понаписала |