| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3 |
| Автор: Люба35 29.05.2008 - 22:56 |
| stacnatalya Наташ рецепт имеется, 1 box (226 g) BARILLA Manicotti, 2 ст л оливкового масла, 200 гр нарезанных грибов, чеснок , 200 гр свежего шпината порезать, 2 яйца, 500 гр творога, 100 гр свежих листьев базилика (порезать) 1 ч л соли, 150 гр пармезан- сыр, 800 мг BARILLA Italian sauce, или любой соус для макарон. Разогреть духовку на 350%F. Макароны проварить половину указаного времени и окунуть в холодной воде. В большой сковородке разогреть масло, добавить мелко нарез грибы и чеснок, протушить 5 минут и добавить шпинат и тушить ещё 5 минут, и охладить. Яёца слегка взбить, добавить в творог, добавить базилик и соль, всё смешать и соединить с грибной смесью. Начинить макароны и сложить в протвинь, залить соусом по половине макарон, верх посыпать пармезаном, накрыть фольгой и тушить в духовке минут 30, снять фольгу и если сыр не растал то ещё минут 5-10. |