Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 3


Автор: Люба35 29.05.2008 - 22:56
stacnatalya
Наташ рецепт имеется,
1 box (226 g) BARILLA Manicotti,
2 ст л оливкового масла,
200 гр нарезанных грибов,
чеснок ,
200 гр свежего шпината порезать,
2 яйца,
500 гр творога,
100 гр свежих листьев базилика (порезать)
1 ч л соли,
150 гр пармезан- сыр,
800 мг BARILLA Italian sauce, или любой соус для макарон.

Разогреть духовку на 350%F.
Макароны проварить половину указаного времени и окунуть в холодной воде.
В большой сковородке разогреть масло, добавить мелко нарез грибы и чеснок, протушить 5 минут и добавить шпинат и тушить ещё 5 минут, и охладить.
Яёца слегка взбить, добавить в творог, добавить базилик и соль, всё смешать и соединить с грибной смесью.
Начинить макароны и сложить в протвинь, залить соусом по половине макарон, верх посыпать пармезаном, накрыть фольгой и тушить в духовке минут 30, снять фольгу и если сыр не растал то ещё минут 5-10.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)