Просто и Вкусно - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 3() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 09:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ
А это уже в готовом виде Готовлю огурчики по старому бабулиному рецепту. Свежие огурчики хорошенько помыть, отрезать хвостики. На дно банки ложим лист хрена, укроп зонтиками, лист смородины, корень хрена (порезать на небольшие кусочки), чеснок, маленькие кусочки красного жгучего перца (на любителя) Складываем огурцы в банку, заливаем рассолом и сверху ложим чуть хрена и укроп, Рассол: на 1 л воды - 1 ст л соли (с горкой) Если огурцы нужны вам уже готовые на след. день, то рассол нужно закипятить, чуть остудить и ,, хорошенько теплым ,, залить огурцы. Оставить на ночь стоять на столе. Через сутки огурчики готовы !!! Я заливаю холодным рассолом, держу огурцы на кухне на столе 2 дня, затем ставлю в холодильник. На третий день огурцы можно кушать. (таким способом огурцы долго не перекисают) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 16:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Хрумай, хрумай (я тоже сейчас сижу перед компом с тарелочкой огурчиков ) так что протягивай ладошки - положу alisia
Вот это правда !!! Да у меня бабуля вообще умница, на все руки мастерица (да и не только у меня, бабушки они все такие ) Oxana-MONAMI Ксюш, ну нахвалила ты меня, засмущала Спасибочки !!!!!!!!!!!
Да лаааадно, видела я твои блюда и фотки , это же просто блеск !!!!!!!! |
||||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
stacnatalya
Натуль, какая хала! Просто заглядение |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Что то фото (то что в баночке) плохо получилось Извиняйте И вот так оно выглядит на тарелочке (это оно еще в теплом виде ) На 3 кг персиков ( я всегда покупаю крупные, сочные, чуть-чуть что бы были мягкие) Снять с персиков кожицу, для этого опускаем их в кипящуую воду на пол минуды, достаем и кожица легко снимаеться Персики нарезать на небольшие кусочки, сложить в таз и засыпать сахаром: на 3 кг персиков - 1 300 -1 500кг сахара (зависит от сладости персика). Накрыть таз тканью и оставить на ночь. Утром проварить мин 15 снимая пенку. Вечером добавить хорошую щепотку лим. кислоты и проварить мин 15. Утром провариваем мин 5-10 и закатываем. Приятного аппетита !!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Наташенька, какое вареньеце у тебя янтарное! Так бы и слопала со свежим хлебушком
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Натал, продают всяко-разно, но такого как наше нет Варенье шикарное!!!!!!!!! Ксюшка права, такое янтарное вот такое, да со свежим хлебушком |
||
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Привет Натулькин!
Варенье замечательное, супер. Вот принесла тебе Рецепт для батонов 1, 1/2 кружки очень тёплой воды, 2 яйца, хорошенько взбить, 50 гр сливочного масла-растопить, 2 ч л соли, 2 ч л сухих дрожжей, 1 кружка сухого молока, или можно вместо воды дать обычное молоко если нет сухого. всё хорошенько размешать, всыпать 2 - 3 кружки муки, размешать и поставить в тёплом месте на 30 минут, потом замесить молоденькое тесто, поставить чтобы подошло а тогда формировать батоны. Когда батоны вырастут сделать надрезы, смазать разбитым яйцом и посыпать конжутными семечками или маком. Выходит два батона. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi Люба35 Угощайтесь девочки !!! Вкуснооооооо
Если брать обычное молоко (сухого у меня нет), то брать столько же (1, 1/2 кружки очень тёплой воды,) или норму чуть увеличить ??? |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Люба35
Любаша а где твои батоны стоят чтобы на них посмотреть, покажи плиз... stacnatalya Наташа девочки правы, варенье как янтарь очень красивое и цвет такой солнечный, супер! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Наталь я беру столькоже и нагреваю.
Алиса я поставила в обеды и ужины, только рецепты у меня небыло времени тогда поставить, а сейчас уже не могу отредактировать. Посмотри у меня в подписи стоит моя стряпня там всё можно увидеть. Это сообщение отредактировал Люба35 - 2.08.2008 - 15:23 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia Спасибо, Алиса Люба35
Мерси !!!!!!!!!!! Обязательно сделаю |
||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
stacnatalya - Hаташа варенье какое солнечное, так бы ''ложкой да в твою банку''
Вчера пекла ягодный пирог с красной и черной смородиной , пудинга в нашей ''глухомани'' не найти, я вверх пирога залила сметаной с сахаром... Наташа как вкусно....слопали, а потом вспомнили про фигуры Cпасибо за рецепт !!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 10:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
LEDI
Людочка, если пирог с пудингом, то скорее всего это не мой рецепт, потому что у нас тоже что то пудингов нет, я и в суперах спрашивала -нет и все тут.
Бери ложечку побольше и айда ко мне |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Натуль, какое солнечное варенье получилось.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В ГОСТИ НА НОВОСЕЛЬЕ !!!
МОЙ ДОМИК |
Кама |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 450 Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Шикарная вещь это тесто! Пекла уже трижды, в начинку беру напополам яблоки из компота + урючное варенье, все прокручиваю на мясорубке. Отвал башки и отрастание пуза гарантированы!!!! |
||
elenka30 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 38 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 361 Регистрация: 17.08.2008 Откуда: израиль |
извините пожалуйста а скольго грамм дрожжей идет в халу субботнюю - а то очень хочется спечь . ням ням. спасибо
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 18:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Кама Очень рада видеть новых гостей !!! Рада что рогалики тебе понравились
А начинка получается не очень жидкая ??? Не вытекает ??? Яблоки ведь вареные да и варенье наверное не очень густое. elenka30 Леночка, продолжение этой темки ЗДЕСЬ (нажми на эту ссылочку, я там тебе отвечу, эта темка уже закрыта) |
||
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17] |