Макар если творога много может чиз сделаешь? а пюре вишневое как прослойка между печеньем -основой и самим чизом?
нашла опять же в Кулинарном блокноте: Кекс вишневый с овсяными хлопьями
 Состав 500 гр вишен 200 гр слив масла 100 гр сах пудры цедра лимона 8 гр ванильного сахара 4 яйца 150 овсяных хлопьев мелкого помола 160 гр муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст. л. рома Для обсыпки: 50 гр. сах песка, 2 ст. ложки овсяных хлопьев грубого помола Приготовление Размягченное слив. масло взбить с сах. пудрой, ван. сах и тертой цедрой. Размешивая, добавить яйца. перемешать овс. хлопья мелкого помола с разрыхлителем и мукой. Добавить вместе с ромом в смесь. полученную массу выложить на бумагу для выпечки в мультиварку, сверху положить вишни. Овсяные хлопья грубого помола перемешать с сахаром (в рецепте еще кокосовая стружка) и обсыпать вишни. "Выпечка" 50 мин. (по рецепту 35, мне показалось маловато) |