Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: lusek 20.05.2008 - 22:31
Иpena
"Специи можно добавить сразу, а можно и ближе к окончанию варки. В холодец обычно кладут неочищенную, но промытую луковицу, которая дает красивый золотистый цвет, морковку, корешок петрушки или сельдерея. Не помешают и традиционный лавровый лист, тмин, гвоздика и перец.Только не нужно высыпать в будущий холодец весь перечисленный набор специй: они перебьют вкус друг друга и окончательно заглушат естественный мясной аромат. Выберите именно ту специю, которая вам больше по вкусу. "
Читай чего нашла!!!
http://pressa.irk.ru/sm/2005/43/011001.html

Цитата
город у меня ж написан - Ле Ман, тут гонки ежегодно проходят "24 часа Ле Ман"
покажу скоро, только отсортирую чуток и ссылку на ветку тут дам

ок, будем ждать!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)