| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: lusek 20.05.2008 - 23:59 | ||||
Макар
Извини, завтра всё вставлю. Баклажаны нужно по рецепту выкладывать в один ряд, поэтому сделала в духовке. Но вкусно очень. 1. нарезать на кружочки по 1 см. Я их почистила, т.к. шкурка от времени пятнышками пошла. 2.Обвалять во взбитом яйце с ложкой молока, затем в сухарях с двух сторон. 3.Выложить на противень при 180-200. Через 15 минут перевернуть ещё на 15 минут. Вытащить. 4. Залить смесью из густой томат-пасты(100гр), белого вина(1 стакан), орегано, соли, базилика. По густоте как легко льющаяся сметана или как суп-пюре. 5. Выложить сверху пластинки моцареллы. (Сейчас везде продаётся сыр-моцарелла в больших брусочках, нарезала ножом для сыра с дырочками) 6.Сверху на сыр вылила вторую часть соуса и на него посыпала Пармезан. 7. Поставила в духовку минут на 15 при 180. Сыр расплавился и растёксяпо кружкам, стал красно-белый и тянущийся. Когда немного остыли, то сыр красиво держался на кружочках, но всё-равно тянулся. Баклажаны внутри остались сочными. Hellena
Уже вроде всё уладили, можно общаться про всё! А то ведь большинство и правда по форуму не ходят,как-то каждый нашёл для себя здесь уютную ветку и сидит себе. А поздравлять можно и в личку. А то можно и не узнать никогда о поздравлении. |