Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3


Автор: Juliya 21.05.2008 - 08:36
Макар повыдергивала из Кулинарного Блокнота, авторства к сожалению не знаю:

Свинина с белыми грибами
Состав
Свинина без косточек - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Картошечка молодая - 12 шт (мелкая)
Грибы белые заморож. - две моих горсти
соль, хмели-сунели,
вода
сливовое вино
Приготовление
Порезать свинину небольшими кусочками (кто как любит), мелко порезать лук, почистить картошечку. На дно мультиварки положить лук, потом свинину, посолить, добавить щепотку приправы, положить картошечку (целиком) и влить 1 мерный стаканчик воды и 1 мерный стаканчик вина. В режим "тушение" на 2,5 часа.
Примечание: На аромат могут потянуться соседи

или еще:
Ленивый ужин с картошкой и свининкой

Приготовление
берем лук, свинину без костей, картошку. Все ингридиенты по отдельности перемешиваем со специями и сметаной. В режиме выпечка обжариваем лук в сметане, туда же через примерно 10 мин. кидаем свинину в сметане. Еще примерно через 10 мин. переключаемся в режим тушение на 2 часа, сверху в корзинку для варки на пару кладем картошечку, крышку закрываем, через 2 часа зовем домашних ужинать.

а еще вот здесь Маркоша буквально несколько дней назад делала буженину)))))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)