| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Задушевные беседы мультиваровцев-3 |
| Автор: Juliya 21.05.2008 - 08:36 |
| Макар повыдергивала из Кулинарного Блокнота, авторства к сожалению не знаю: Свинина с белыми грибами Состав Свинина без косточек - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Картошечка молодая - 12 шт (мелкая) Грибы белые заморож. - две моих горсти соль, хмели-сунели, вода сливовое вино Приготовление Порезать свинину небольшими кусочками (кто как любит), мелко порезать лук, почистить картошечку. На дно мультиварки положить лук, потом свинину, посолить, добавить щепотку приправы, положить картошечку (целиком) и влить 1 мерный стаканчик воды и 1 мерный стаканчик вина. В режим "тушение" на 2,5 часа. Примечание: На аромат могут потянуться соседи или еще: Ленивый ужин с картошкой и свининкой Приготовление берем лук, свинину без костей, картошку. Все ингридиенты по отдельности перемешиваем со специями и сметаной. В режиме выпечка обжариваем лук в сметане, туда же через примерно 10 мин. кидаем свинину в сметане. Еще примерно через 10 мин. переключаемся в режим тушение на 2 часа, сверху в корзинку для варки на пару кладем картошечку, крышку закрываем, через 2 часа зовем домашних ужинать. а еще вот здесь Маркоша буквально несколько дней назад делала буженину))))) |