Девушки, всем доброго времени суток ! Принесла рецептик , который обещала Леонорочке. Всех приглашаю на блины.
Блины овсяные(Кухня раздельного питания Н. Семёнова)
Состав: мука овсяная-1 стакан отруби овсяные-пол стакана льняное семя молотое- четверть стакана(можно не добавлять) соль, сухие дрожжи(4 гр., половина маленького пакетика) тёплая вода.
Приготовление: смешиваете все сухие продукты, разводите тёплой (не горячей)водой. Оставляете в тёплом месте на 30 минут. Масса загустеет. Затем снова разведите тёплой водой до состаяния жидкой сметаны. Выпекайте на маленький тефлоновых сковородках,хорошо прожаривая первую сторону, переварачивая широкой плоской лопаточкой(можно выпекать и на больших сковородках, но тогда сложнее блины переворачивать). Всё, приятного аппетита.
Блины вкусны и горячие и холодные. Очень удобно брать на работу или учёбу, где нет возможности разогреть.
Нарезаете ваши любимые овощи(тоненькой соломкой) заварачиваете в блин, и получаете что-то типа азиатских роллов с овощами, в пластмассовый контейнер и обед to go.
Перевела чуть рецептов Ли . Сегодня напишу. |