Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.

Автор: Фиалка2 25.05.2008 - 20:20
alisia
Цитата
Натуль, сегодня готовила мой вариант свекольника холодного, вот принесла тебе, не знаю, можно вам или нет,
загляни может понравится ТУТ

Алисик, уже сбегала, спасибо, дорогая!! wub.gif

Леонорочка
Цитата
За баклажанчики - спасибушки!!!  А можно сделать то же самое с кабачками, как думаешь? у нас тут кабачков побольше.

На здоровье, солнышко! wub.gif Можно и с кабачками, я хотела вместе вперемешку их сделать, но забыла просто кабачки купить.

Gane
Цитата
а яйцо с горошком разве мона?

Мона, Киса! Он же жжж зеленый. rolleyes.gif

скорпион
Леночка, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО тебе за проделанную работу!!! wub.gif
Цитата
Для усвоения яиц необходимо большее количесво желудочного сока и времени, чем для для усвоения мясного белка. Исходя из этого не следует кушать яйца и мясной белок вместе, не смотря на то, что они относятся к одной группе.
Так же не следует смешивать различные виды белка. Например: индейка и курица- одинаковый вид белка, а говядина- совершенно другой белок

Опыт показывает, что не все так строго (как ты и сама уже замечала biggrin.gif ), посему нужно просто осознавать размеры порции и не тянуться за добавкой, если мы кушаем мясные (из птицы, рыбные) блюда вместе с яйцами. rolleyes.gif