| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4. |
| Автор: скорпион 25.05.2008 - 01:16 |
| Кулинарная книга раздельного питания Ли Дюбель Глава: Животные белки. Для усвоения яиц необходимо большее количесво желудочного сока и времени, чем для для усвоения мясного белка. Исходя из этого не следует кушать яйца и мясной белок вместе, не смотря на то, что они относятся к одной группе. Так же не следует смешивать различные виды белка. Например: индейка и курица- одинаковый вид белка, а говядина- совершенно другой белок. Блюда из яиц. Яйца по-китайски. Состав: 4 яйца(взбить) 4 стакана пророщенных ростков(mung bean) 4 стакана сельдерея(нарезанного по диагонали) 1 болгарский перец(соломкой) 1 луковица(соломкой) 1 корешок имбиря(натертого на мелкой тёрке) Приготовление: Протушить вместе под крышкой имбирь, лук, перец и сельдерей две минуты. Затем добавить ростки, закрыть крышкой, тушить ещё две минуты. Затем добавить взбитые яйца и постоянно помешивая,жарить до готовности. Примечание:Соевый соус(любой) не использовать. Запеченые фаршированные цуккини. Состав: 2 больших кабачка(цуккини) 2 луковицы 2 веточки селдерея 2 столов. ложки петрушки 2 взбитых яйца пучок базилика. Приготовление: Хвостики кабачков отрезать. Сами кабачки разрезать по полам в длину.Осторожно,не повредив кожицу, вынуть мякоть из кабочков. В блендере смешать мякоть кабочков, лук, сельдерей, яйца и базилик. Лодочки цуккини заполнить полученной смесью, полтно уложить на противень, или форму для запекания. Запекать в духовке при 180 град.С, примерно 30 минут. Возможные варианты: 1. Вместо яиц использовать мясной фарш. 2.Вместо яиц использовать сыр с томатным соусом. Омлет с цуккини. Состав: 3 маленких кабачка(натёртого на мелкой тёрке) 4 взбитых яйца 2 стол. ложки порезанн. петрушки 1/8 чайн. ложки молотого nutmeg 1/8 ч. л. молотой паприки Приготовление: Смешать все продукты вместе, вылить в форму для запекания. Запекать при 180 гр.С до готовности. Омлет со шпинатом. Состав: 1 стакан шпината 6 яиц 6 пёрышек зелёного лука Приготовление:Взбить всё в блендере до образования пены. Вылить в форму для запекания. Запекать при 180гр.С до готовности, приблезительно 5 минут. |