Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-4.


Автор: скорпион 25.05.2008 - 01:16
Кулинарная книга раздельного питания Ли Дюбель

Глава: Животные белки.


Для усвоения яиц необходимо большее количесво желудочного сока и времени, чем для для усвоения мясного белка. Исходя из этого не следует кушать яйца и мясной белок вместе, не смотря на то, что они относятся к одной группе.
Так же не следует смешивать различные виды белка. Например: индейка и курица- одинаковый вид белка, а говядина- совершенно другой белок.

Блюда из яиц.

Яйца по-китайски.

Состав: 4 яйца(взбить)
4 стакана пророщенных ростков(mung bean)
4 стакана сельдерея(нарезанного по диагонали)
1 болгарский перец(соломкой)
1 луковица(соломкой)
1 корешок имбиря(натертого на мелкой тёрке)

Приготовление: Протушить вместе под крышкой имбирь, лук, перец и сельдерей две минуты.
Затем добавить ростки, закрыть крышкой, тушить ещё две минуты.
Затем добавить взбитые яйца и постоянно помешивая,жарить до готовности.

Примечание:Соевый соус(любой) не использовать.


Запеченые фаршированные цуккини.

Состав: 2 больших кабачка(цуккини)
2 луковицы
2 веточки селдерея
2 столов. ложки петрушки
2 взбитых яйца
пучок базилика.

Приготовление: Хвостики кабачков отрезать. Сами кабачки разрезать по полам в длину.Осторожно,не повредив кожицу, вынуть мякоть из кабочков.
В блендере смешать мякоть кабочков, лук, сельдерей, яйца и базилик.
Лодочки цуккини заполнить полученной смесью, полтно уложить на противень, или форму для запекания.
Запекать в духовке при 180 град.С, примерно 30 минут.

Возможные варианты:
1. Вместо яиц использовать мясной фарш.
2.Вместо яиц использовать сыр с томатным соусом.


Омлет с цуккини.

Состав: 3 маленких кабачка(натёртого на мелкой тёрке)
4 взбитых яйца
2 стол. ложки порезанн. петрушки
1/8 чайн. ложки молотого nutmeg
1/8 ч. л. молотой паприки


Приготовление: Смешать все продукты вместе, вылить в форму для запекания.
Запекать при 180 гр.С до готовности.

Омлет со шпинатом.

Состав: 1 стакан шпината
6 яиц
6 пёрышек зелёного лука

Приготовление:Взбить всё в блендере до образования пены. Вылить в форму для запекания. Запекать при 180гр.С до готовности, приблезительно 5 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)