| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
| Автор: Фиалка2 7.05.2008 - 16:53 |
| Darushka Yalymova Светило Yulika Нюкта Леонорочка Анима Девочки, дорогие, спасибо!!! Аленочка, спасибо за открытку с фиалками!! Юлечка, ничего, я подожду, пока твой компик перестанет психовать! Спасибо за внимание, солнышко! Эль, агар-агар - это растительный натуральный желатин, вытяжка из водорослей. Кондитеры им пользуются, потому как он намного "крепче" обычного желатина. Тот самый обычный желатин хорош только в холодцах и заливных, то есть в блюдах из животного белка (сам обычный желатин тоже является животным белком). То есть правильное сочетание в данном случае оправдано. Но вот если ты такой желатин положишь во фруктовое желе - Агар-агар можно поспрашивать в магазинах в кондитерских отделах, а кто-то из девочек говорил. что даже в аптеках может продаваться! Маришенька!!! |