Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-6 |
Автор: Фиалка2 7.05.2008 - 16:53 |
Darushka Yalymova Светило Yulika Нюкта Леонорочка Анима Девочки, дорогие, спасибо!!! Своими же руками развиваем тему!!! Аленочка, спасибо за открытку с фиалками!! У меня точно такая стоит сейчас на экране на desk top Юлечка, ничего, я подожду, пока твой компик перестанет психовать! Спасибо за внимание, солнышко! Эль, агар-агар - это растительный натуральный желатин, вытяжка из водорослей. Кондитеры им пользуются, потому как он намного "крепче" обычного желатина. Тот самый обычный желатин хорош только в холодцах и заливных, то есть в блюдах из животного белка (сам обычный желатин тоже является животным белком). То есть правильное сочетание в данном случае оправдано. Но вот если ты такой желатин положишь во фруктовое желе - Получится неправильно: животный белок с фруктами не совместим. Агар-агар можно поспрашивать в магазинах в кондитерских отделах, а кто-то из девочек говорил. что даже в аптеках может продаваться! Маришенька!!! Как тебя давно не было, я уже страшно соскучилась! |