Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: СМАЙЛИК 3.06.2008 - 17:52
alisia
Алисик, мне твоя утилизация очень кстати. Как раз шпинат свежий в холодильнике скучает и не могу придумать куда его пустить. Только грибов свежих у меня нет, а только в банках (они у нас всегда дома есть в запасе). Как ты думаешь, не слишком мокро с ними будет? Или может чего добавить?
Про тортец тоже усё на ус намотала. Когда мы были в последний раз в костко там такого не было, но в следующий раз буду смотреть повнимательней (если мои захотят лимонный).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)