Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кушать подано-2

()

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какие симпатичные улитки biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисааа, рыбка, точнее улитчки happy.gif ОООООЧЧЧЧЧ. красивенно и вкусноооооооо rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





alisia
Алис, какая красота!
Просто обалденно вкусно выглядят твои улитки rolleyes.gif
БраФо! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya Наташа
light225 Люся
muffi Леночка
Девочки мои дорогие,спасибо вам огромное и угощайтесь на здоровье.
Zlatovlaska
Привет,рада новым гостям.
Я все готовила по рецепту и Шатта у меня с зеленым сладким першем, все тоже самое, только цвет другой(острые и сладкие перцы)
Если для тортинад в рыбку ты спрашивала то Шатта можно заменить белым хреном, эффект будет немного другой более резкий. С шатта очень вкусно он несильно острый и дает приятный вкус.
Если что спрашивай с радостью отвечу,заходи еще. wink.gif
SeraFima
Викуль спасибо друг, оченО приЯтнО!!!! rolleyes.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами.

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами

10-14шт.клубники(разрезать пополам)
2ч.лож.апельсиновых цукатов(цедра)
1 яйцо
3ч.лож.мягкого маргарина
1ч.лож.пекарского порошка(смешать с мукой)
200гр.муки
1ст.сахара
200мл.молока

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами - 2

Взбить яйцо, постепенно вводим сахар, взбиваем до белой массы, добавляем маргарин и молоко.
Смешать муку с пекарским порошком добавить и взбить.
В тесто добавить цукаты и лопаткой плавно перемешать.
Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму,выложить 1/2 часть теста распределив лопаткой по всей плоскости.
Порезать мытую и просушенную клубнику пополам,выложив ее по спирали,заполнив все тесто.
Сверху выложить оставшуюся часть распределив по всей клубнике лопаткой.
Запекать в 380 F,через 10-15минут проверить,если зарумянилось прикрыть листом фольги и запекать до готовности.

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами - 3

Остудить бисквит, посыпать сахарной пудрой подавать к мятному или мелисовому чаю!
Всем приятного аппетита!


Людмила homyak тортик для тебя, рекомендую,бисквит замечательный и цедра с клубникой отличное сочетание wink.gif .
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Аэлитик
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





alisia
Пирожок как специально для меняwub.gif Как раз думала, что бы такое с клубникой испечь... Рецепт переписала в тетрадку, как только то сразу... Только цукаты мои не любят ohmy.gif Мне же проще biggrin.gif
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Lerochka Лера, Алисины цукаты - это цедра, присыпанная сахаром, они в выпечке не чувствуются, только вкус и запах апельсинов, так что пользуйся смело!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Алиса!!! Пирожок замечательный! Я бы такой съела biggrin.gif
А вообще-то я туплю. Все говорят про твои цукаты, а я их в упор не вижу. ткни меня в них, пожалуйста smile.gif
PM
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





alisia
а пирог верх всех моих мечтаний, обязательно сделаю его в выходные, темболее всё гениальное просто tongue.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Сэнди

цитата:
2ч.лож.апельсиновых цукатов (цедра)


Ткни в рецепте в слово цедра там ссылка на них спецом поставила(нужно большими буквами написать laugh.gif wink.gif )
Спасибо Люда wub.gif , угощайся на здоровье
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





alisia Алисик, спасибо! А то в трех соснах заблудилась biggrin.gif
PM
Top
Felena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 039
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Jordan





А я сегодня испекла Хачапури по твоему рецепту, но что-то у меня они неправильные получились.Хачапурики при выпечке форму не выдержали и немного расплылись,хотя муки положила 3ст., как в рецепте указано.Отчего это могло произойти не пойму. Но все равно очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Felena

Леночка я всегда обращаю внимание, смотреть на консистенцию теста,а не на кол.стаканов муки.
Скорее всего мало было муки sad.gif , если они расплылись, когда месишь смотри чтобы тесто было мягкое, но не слишком мокрое(когда мокрое я так и пишу!)пока проколов не было.
Не расстраивайся, главное что вкусное получилось!!!Умница wub.gif , я рада что понравилось, и вкусно, на здоровье!!! wink.gif
Лена я еще подумала, что у вас жарко и процесс брожения быстрее чем тут, думаю, что еще и это, но муки наверно тоже мало sleep.gif .
Девочки готовили и у всех не было,ок! да и мои, сама видела с формой все в порядке unsure.gif.
Ну ничего в следующий раз все выйдет отлично rolleyes.gif , у такой мастерицы как ты wub.gif , по другому не может и быть.
А ты делала с яйцами, или без?!!и какую начинку ложила?!!
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вот такой был ужин

C Печеной Kартошкой (спецальный сорт-пюре) tongue.gif

с Aроматизированным Базиликом маслом!


масло по рецепту от Нелли Зоя рецепт .


Вот такой был ужин C Печеной Kартошкой (спецальный сорт-пюре) с Aроматизированным Базиликом маслом

С улитками из лосося и огурчиком. wink.gif
Ужин получился очень вкусным!
.
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, какой интересный пирожок, замечательный ужин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
Алис, такой ужин красивый и вкусный, умничка !!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся спасибо дорогая!!!!и в правду вкусно очень. tongue.gif
stacnatalya
Наталка спасибо дружок!!! smile.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Вчера вечером готовила огурчики по Люды Сэнди рецепту утром они были готовы, вкус хороший,хрустящие маринованные огурчики.
Всем очень понравились. wub.gif
Всем кто любит быстрые маринованные огурчики рекомендую,хорошая закуска wink.gif .


Вчера вечером готовила огурчики по Люды рецепту утром они были готовы, вкус хороший,хрустящие марин...
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Алиса всё такое вкусное, огурчики изумительные, за цукаты я тебе вообще огромное такое спасибо говорю ! biggrin.gif Алис, а сколько сахара на цедру с одного апельсина ( примерно ,конечно smile.gif ).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





zema

Галя спасибо мне очень приятно wub.gif . Кстати с твоей рекламы огурцы готовила!!!Так что тебе спасибо!! wink.gif
А на цедру, сыплю на глаз чтобы обволокло, когда сок выпустят, перемешать чистой ложкой и верх засыпаю хорошо сахаром, все,в холодильник.
На здоровье, рада что понравилось!!! biggrin.gif
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Ботвинья или Свекольник горячий.

Ботвинья или Свекольник горячий

от Зои Нелли рецепт ТуТ
Я все приготовила по рецепту, добавила 1картошку,зеленый лук,молодой чеснок,кинзу и укроп.
Очень вкусный и легкий свекольник.


Ботвинья или Свекольник горячий - 2
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





alisia Алиса, какая красота ! Ботвинья - мечта ! rolleyes.gif . Спасибо за быстрый ответ smile.gif

Цитата
Так что тебе спасибо
Алисочка, -автору рецепта Люде Сэнди- ей спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Aроматизированное масло
C Базиликом

и Сушеные томаты
с Базиликом и Розмарином.

по рецепту от Нелли Зоя рецепт .

Aроматизированное масло C Базиликом и Сушеные томаты с Базиликом и Розмарином

Приготовила два варианта ароматизированного масла,очень вкусно и удобно в приготовлении мясных ,овощных и рыбных блюд.
Aроматизированное масло C Базиликом и Сушеные томаты с Базиликом и Розмарином - 2
Рекомендую попробовать wink.gif , все ароматы сохраняются, масло придает замечательный вкус блюдaм tongue.gif .
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





alisia
Алисочка! Ботвинья - супер! Мы, правда, любим ее в холодном виде. А масла рецепт записала, только сколько его можно хранить?! Нелли в рецепте у себя пишет, что хранит в морозилке, но вот сколько?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Алисик, а ты базилик и розмарин свежие брала или сухие?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Мимоза

Ириша спасибо роднуля wub.gif .
Масло, думаю что если в морозилке можно долго держать с ним ничего не делается. Перед тем как использовать, вынь за пару минут и оно оттает, или горячим ножом можно отрезать столько сколько тебе нужно. wink.gif

СМАЙЛИК

Инна я ложила свежую зелень rolleyes.gif , она намного ароматнее и вкуснее потом с рыбой или мясом.
Советую брать свежую зелень если будешь готовить, и можно полусoленое масло,я один на натуральном готовила, а другой на полу соленом,но это неважно. wink.gif
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





alisia
Спасибо, надо будет ещё раз попробовать. А то я делала с сухой и рыба горчила. Так обидно было. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





СМАЙЛИК

Инна я тебе советую, для начала можешь приготовить только с базиликом или суш.томатами, очень вкусно и в картошку печеную мы ложили, и с рыбой тоже было вкусно, горечи не было wink.gif .
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





alisia
Алисик,сколько вкусноты!... ohmy.gif
Пирог,ботвинья,картошечка...И все,все,все вкусно!Вкусно и красиво! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Тунечка

Танюша милая привет, спасибо дорогая wub.gif , мне очень приятно!
Буду в выходные готовить твой пай, только уже не черный принц laugh.gif , а белый!!! wink.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0477 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>