Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 21.05.2008 - 17:50
Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами.

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами

10-14шт.клубники(разрезать пополам)
2ч.лож.апельсиновых цукатов(цедра)
1 яйцо
3ч.лож.мягкого маргарина
1ч.лож.пекарского порошка(смешать с мукой)
200гр.муки
1ст.сахара
200мл.молока

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами - 2

Взбить яйцо, постепенно вводим сахар, взбиваем до белой массы, добавляем маргарин и молоко.
Смешать муку с пекарским порошком добавить и взбить.
В тесто добавить цукаты и лопаткой плавно перемешать.
Смазать маслом и присыпать мукой круглую форму,выложить 1/2 часть теста распределив лопаткой по всей плоскости.
Порезать мытую и просушенную клубнику пополам,выложив ее по спирали,заполнив все тесто.
Сверху выложить оставшуюся часть распределив по всей клубнике лопаткой.
Запекать в 380 F,через 10-15минут проверить,если зарумянилось прикрыть листом фольги и запекать до готовности.

Бисквитный пирог с Клубникой и Апельсиновыми цукатами - 3

Остудить бисквит, посыпать сахарной пудрой подавать к мятному или мелисовому чаю!
Всем приятного аппетита!


Людмила homyak тортик для тебя, рекомендую,бисквит замечательный и цедра с клубникой отличное сочетание wink.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)