Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-2


Автор: alisia 22.05.2008 - 21:46
Мимоза

Ириша спасибо роднуля wub.gif .
Масло, думаю что если в морозилке можно долго держать с ним ничего не делается. Перед тем как использовать, вынь за пару минут и оно оттает, или горячим ножом можно отрезать столько сколько тебе нужно. wink.gif

СМАЙЛИК

Инна я ложила свежую зелень rolleyes.gif , она намного ароматнее и вкуснее потом с рыбой или мясом.
Советую брать свежую зелень если будешь готовить, и можно полусoленое масло,я один на натуральном готовила, а другой на полу соленом,но это неважно. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)