Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-2

Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Люсь..ужин блеск....Ты просто матстер салатов....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Ого сколько салатиков ohmy.gif и моя любимая кура rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люсик салатики супер! а вот курочка с чесноком уже хочу и много, такие вкусняцкие они. А как курочку готовила? rolleyes.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Замечательные салатики. И тефтельки очень симпатично выглядят.
цитата:
Салат "Победа"

Надо же! Я такой салатик уже лет 20 готовлю и никогда не знала, что у него такое гордое название. Ну, теперь я буду подавать его торжественно, как и подобает. laugh.gif

Это сообщение отредактировал Breeze - 12.09.2008 - 17:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Люсенька, у тебя всегда стол ломится от вкусностей!!! Какая ты умничка, очень все аппетитное!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Люся, вкуууснота!!! А тефтельки как делала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





light225
Люсенька, я притащилась глянуть на твой пятничный ужин, а тут ohmy.gif .... трюфеля ohmy.gif ...
Унесла, нет уволокла, утащила, спёрла biggrin.gif . Бум воять. Моим мужикам чем шоколаднее, тем лучше. Сделаем это печенье хитом опять. wink.gif biggrin.gif
Ну а ужин у тебя как всегда, на высоте. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Ой,опять сколько всего!
Нет,голодной нельзя сюда заглядывать... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





light225
Люсенька, спасибо огромное за рекламу бывшего аншлагового рецепта - Шоколадное печенье "Трюфель" от Ayn. Вот мой отчёт
Люсенька, спасибо огромное за рекламу бывшего аншлагового рецепта - Шоколадное печенье "Трюфель" от...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люся, я как всегда в восторге от твоих ПЯтничных УЖинов rolleyes.gif happy.gif
Так всё вкусноооооооо, красивоооооооо rolleyes.gif ........ аааааааж кушать захотелось опять biggrin.gif


Антоненчиха
СМАЙЛИК
Девочки, Трюфели у вас супер аппетитные rolleyes.gif А про красоту и говорить нечего happy.gif Супер!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





light225 А, правда, рецептик бы тефтелек - на противне, да в томате, м-м-м... Я на противне их не делала, пошли меня... к тефтелям! И еще, может, вспомнишь какие прошлые хиты помимо трюфелей, а то архив раскапывать жизни не хватит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yalymova
Алена, большое спасибо, совсем захвалила wub.gif.

stacnatalya
Наташа, спасибо большое, угощайся biggrin.gif.

alisia
Алиса, большое спасибо, очень рада что тебе понравилось, уже пишу рецепт biggrin.gif.

Breeze
Алена, спасибо большое biggrin.gif. Это была моя победа над вопросом куда же девать оставщийся рис laugh.gif. А я такой салат первый раз приготовила, никогда не использовала рис в салат smile.gif.

Oxana-MONAMI
Оксана, большое спасибо biggrin.gif, заходи почаще smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Антоненчиха
Лена, спасибо большое biggrin.gif, уже пишу smile.gif.

СМАЙЛИК
Инна, большое спасибо biggrin.gif, какие у тебя аппетитные и красивые трюфеля получились biggrin.gif.

Тунечка
Таня, спасибо большое biggrin.gif, заходи почаще, обещаю делать не аппетитные фотографии не вызывающие голода wub.gif.

muffi
Лена, большое спасибо за такую высокую оценку wub.gif.

homyak
Люда, уже посылаю wink.gif biggrin.gif. Если что вкусное вспомню, обязательно поделюсь smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Курица ташкенско-парижского разлива

или кодовое название "Курица с чесноком"

Почему ташкенско-парижского? Из-за чеснока: целые головки чеснока из Узбекского плова и из французской Курицы с 40 зубчиками чеснока.

4 куринные четверти
2 головки чеснока
соль, перец, зира, паприка


Я жарила на сковородке, так вкуснее. Жира с самой курицы было достаточно. Четверти уложить на сковородку, втереть в них специи и поставить сковородку на маленький огонь. Головку чеснока разобрать на несколько частей и уложить между курицей. Закрыть крышку и тушить 30 минут. Аккуратно перевернуть и продолжать тушить еще 20-25 минут. (Если чеснок будет не сочный и жидкости будет мало, можно добавить немного воды).
Быстро, легко, очень вкусно.

Курица ташкенско-парижского разлива или кодовое название "Курица с чесноком" Почему ташкенско-париж...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





light225

Люсенька, спасибо огромное за
Салат "Настроение". У меня в таком отличном настроении ужин прошёл. biggrin.gif
Благодарю еще раз!
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Ленивые голубцы

Я буду слегка повторяться, потому что рецепт похож на остальные рецепты ленивых голубцов, но вдруг кому-нибудь пригодится именно этот.

половина большой капусты
1 кг фарша
пол пучка петрушки
1 1/2 стакана варенного риса
1 яйцо
1 большой лук
4-5 зубчиков чеснока

Капусту мелко нарезать, залить водой и поставить на 5-6 минут в микроволновку. Капусту отжать от воды и добавить в фарш (у меня получилрсь слишком много капусты и я немного уложила на дно листа до того как выложила голубцы).
Лук, чеснок и петрушку перекрутить через мясорубку (или в комбайне).
Хорошенько перемешать фарш, рис, капусту, зелень, яйцо и соль с перцем. Намочив руки водой вылепить из массы шарики. Уложить их на лист от духовки. Томатную пасту развести водой, добавить соль, перец, паприку, зиру - хорошенько перемешать и аккуратно залить голубцы. Поставить в духовку на 45-50 минут на 220 гр.
Иногда вытаскивать лист и поливать голубцы соусом (если лист глубокий в этом нет необходимости).

Ленивые голубцы Я буду слегка повторяться, потому что рецепт похож на остальные рецепты ленивых гол...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, я очень рада что тебе понравился этот салат wub.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Пестрый"

1 банка кукурузы (150 гр)
250 гр тушеной стручковой фасоли (варенная)
небольшой свежий огурец
2 помидора
Для соуса:
1 ч.лож горчицы
6 стол.лож растительного масла
2 стол.лож винного уксуса (немного обычного)
соль, сахар
2 небольшые головки репчатого лука (1 головку)
2 маринованных огурца
2-3 стручка сладкого перца (1 большой)
зелень петрушки (укроп)
зеленый лук

Кукурузу и фасоль выложить на сито и обсушить. Огурец и помидоры нарезать кубиками, все положить в салатницу. Полить соусом (перемешать горчицу, масло, уксус , соль и сахар). Репчатый лук, марин.огурцы, очищенный перец и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в соус и по вкусу приправить. Компоненты хорошо перемешать и дать пропитаться соусом. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Источник: Газета "Панорама", раздел "Приятного аппетита".

Салат "Пестрый" 1 банка кукурузы (150 гр) 250 гр тушеной стручковой фасоли ( варенная ) небольшой с...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели:

И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели:

И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели: - 2

И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели: - 3

И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели: - 4

И перед уходом к станку (в смысле к плите) выставляю пятничный ужин с прошлой недели: - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Люсь,голубцы супер....правильно что написала рецепт....зато захотелось и рецепт под рукой...
У тебя салатики супер..
Девчата..предлагаю Люсю наградить почетным звание КОРОЛЕВЫ САЛАТОВ!

Это сообщение отредактировал Yalymova - 19.09.2008 - 12:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Люся, как ты делаешь салат "Ачучук", там что-то особенное в него идёт иль просто помидоры и лук? Я что-то в оглавлении не нашла, пойду ещё раз гляну.
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люсь салатики на высоте, а ленивыми голубцами ты нас запутала. Очень интересная и красивая подача. wub.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Люся, ужин как всегда изумительный!!! Так всё красиво и вкуснооооооооо rolleyes.gif happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люся, что у тебя вкусного к празднику будет rolleyes.gif , я уже в предвкушенияx вся! biggrin.gif
ЖдемС! wink.gif
PM
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Как все замечательно вкуууснооо!
Люсь, а я с нетерпением жду какой у тебя будет стол на Рош Ашана. Любопыство разъедает. unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Уф, как я оказывается тему забросила, обещаю поставить все рецепты после праздника smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yalymova
Алена, большое спасибо biggrin.gif, а за почетное звание отдельно wub.gif, постараюсь оправдать доверие wink.gif.

jalo
Оля, в нашей семье всегда делают только из лука и помидоров, главное тонко нарезать помидоры, тогда они дадут много сока (а это главное в этом салате). И еще достаточно хорошо поперчить и посолить. Я знаю что наши соседи узбеки клали еще иногда острый перец, но огурцы никогда.

alisia
Алиса, спасибо большое biggrin.gif, я не специально, так получилось unsure.gif.

muffi
Лена, большое спасибо biggrin.gif.

Breeze
Алена, спасибо большое biggrin.gif.

alisia Алиса
Breeze Алена
Постараюсь вас не разочаровать wink.gif, все ухожу готовить biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поздравяю всех празднующих с праздником Рош-А-Шана!!!

Поздравяю всех празднующих с праздником Рош-А-Шана
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
цитата:
как я оказывается тему забросила

Ничего,Люсь,ты потом все оптом выдаешь и это так здорово!Все вкусно и много! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





В общем я кажется вернулась, хотя еще не полностью. Год начался совсем не так хорошо как хотелось бы, а даже совсем наоборот, хочется надеятся что все временно и эта полоса скоро пройдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>