Пятничные ужины и не только...-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пятничные ужины и не только...-2 |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люсь..ужин блеск....Ты просто матстер салатов.... |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
light225
Ого сколько салатиков и моя любимая кура |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсик салатики супер! а вот курочка с чесноком уже хочу и много, такие вкусняцкие они. А как курочку готовила? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225 Замечательные салатики. И тефтельки очень симпатично выглядят.
Надо же! Я такой салатик уже лет 20 готовлю и никогда не знала, что у него такое гордое название. Ну, теперь я буду подавать его торжественно, как и подобает. Это сообщение отредактировал Breeze - 12.09.2008 - 17:22 |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Люсенька, у тебя всегда стол ломится от вкусностей!!! Какая ты умничка, очень все аппетитное!!
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Люся, вкуууснота!!! А тефтельки как делала?
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.09.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
light225
Люсенька, я притащилась глянуть на твой пятничный ужин, а тут .... трюфеля ... Унесла, нет уволокла, утащила, спёрла . Бум воять. Моим мужикам чем шоколаднее, тем лучше. Сделаем это печенье хитом опять. Ну а ужин у тебя как всегда, на высоте. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.09.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ой,опять сколько всего! Нет,голодной нельзя сюда заглядывать... |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, я как всегда в восторге от твоих ПЯтничных УЖинов Так всё вкусноооооооо, красивоооооооо ........ аааааааж кушать захотелось опять Антоненчиха СМАЙЛИК Девочки, Трюфели у вас супер аппетитные А про красоту и говорить нечего Супер!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 15.09.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
light225 А, правда, рецептик бы тефтелек - на противне, да в томате, м-м-м... Я на противне их не делала, пошли меня... к тефтелям! И еще, может, вспомнишь какие прошлые хиты помимо трюфелей, а то архив раскапывать жизни не хватит!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, большое спасибо, совсем захвалила . stacnatalya Наташа, спасибо большое, угощайся . alisia Алиса, большое спасибо, очень рада что тебе понравилось, уже пишу рецепт . Breeze Алена, спасибо большое . Это была моя победа над вопросом куда же девать оставщийся рис . А я такой салат первый раз приготовила, никогда не использовала рис в салат . Oxana-MONAMI Оксана, большое спасибо , заходи почаще . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Антоненчиха
Лена, спасибо большое , уже пишу . СМАЙЛИК Инна, большое спасибо , какие у тебя аппетитные и красивые трюфеля получились . Тунечка Таня, спасибо большое , заходи почаще, обещаю делать не аппетитные фотографии не вызывающие голода . muffi Лена, большое спасибо за такую высокую оценку . homyak Люда, уже посылаю . Если что вкусное вспомню, обязательно поделюсь . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Курица ташкенско-парижского разлива
или кодовое название "Курица с чесноком" Почему ташкенско-парижского? Из-за чеснока: целые головки чеснока из Узбекского плова и из французской Курицы с 40 зубчиками чеснока. 4 куринные четверти 2 головки чеснока соль, перец, зира, паприка Я жарила на сковородке, так вкуснее. Жира с самой курицы было достаточно. Четверти уложить на сковородку, втереть в них специи и поставить сковородку на маленький огонь. Головку чеснока разобрать на несколько частей и уложить между курицей. Закрыть крышку и тушить 30 минут. Аккуратно перевернуть и продолжать тушить еще 20-25 минут. (Если чеснок будет не сочный и жидкости будет мало, можно добавить немного воды). Быстро, легко, очень вкусно. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
light225
Люсенька, спасибо огромное за Салат "Настроение". У меня в таком отличном настроении ужин прошёл. Благодарю еще раз! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ленивые голубцы
Я буду слегка повторяться, потому что рецепт похож на остальные рецепты ленивых голубцов, но вдруг кому-нибудь пригодится именно этот. половина большой капусты 1 кг фарша пол пучка петрушки 1 1/2 стакана варенного риса 1 яйцо 1 большой лук 4-5 зубчиков чеснока Капусту мелко нарезать, залить водой и поставить на 5-6 минут в микроволновку. Капусту отжать от воды и добавить в фарш (у меня получилрсь слишком много капусты и я немного уложила на дно листа до того как выложила голубцы). Лук, чеснок и петрушку перекрутить через мясорубку (или в комбайне). Хорошенько перемешать фарш, рис, капусту, зелень, яйцо и соль с перцем. Намочив руки водой вылепить из массы шарики. Уложить их на лист от духовки. Томатную пасту развести водой, добавить соль, перец, паприку, зиру - хорошенько перемешать и аккуратно залить голубцы. Поставить в духовку на 45-50 минут на 220 гр. Иногда вытаскивать лист и поливать голубцы соусом (если лист глубокий в этом нет необходимости). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, я очень рада что тебе понравился этот салат . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Пестрый"
1 банка кукурузы (150 гр) 250 гр тушеной стручковой фасоли (варенная) небольшой свежий огурец 2 помидора Для соуса: 1 ч.лож горчицы 6 стол.лож растительного масла 2 стол.лож винного уксуса (немного обычного) соль, сахар 2 небольшые головки репчатого лука (1 головку) 2 маринованных огурца 2-3 стручка сладкого перца (1 большой) зелень петрушки (укроп) зеленый лук Кукурузу и фасоль выложить на сито и обсушить. Огурец и помидоры нарезать кубиками, все положить в салатницу. Полить соусом (перемешать горчицу, масло, уксус , соль и сахар). Репчатый лук, марин.огурцы, очищенный перец и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в соус и по вкусу приправить. Компоненты хорошо перемешать и дать пропитаться соусом. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Источник: Газета "Панорама", раздел "Приятного аппетита". |
light225 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
light225
Люсь,голубцы супер....правильно что написала рецепт....зато захотелось и рецепт под рукой... У тебя салатики супер.. Девчата..предлагаю Люсю наградить почетным звание КОРОЛЕВЫ САЛАТОВ! Это сообщение отредактировал Yalymova - 19.09.2008 - 12:17 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Люся, как ты делаешь салат "Ачучук", там что-то особенное в него идёт иль просто помидоры и лук? Я что-то в оглавлении не нашла, пойду ещё раз гляну.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люсь салатики на высоте, а ленивыми голубцами ты нас запутала. Очень интересная и красивая подача. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 19.09.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
light225
Люся, ужин как всегда изумительный!!! Так всё красиво и вкуснооооооооо |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
light225
Люся, что у тебя вкусного к празднику будет , я уже в предвкушенияx вся! ЖдемС! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 25.09.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Как все замечательно вкуууснооо! Люсь, а я с нетерпением жду какой у тебя будет стол на Рош Ашана. Любопыство разъедает. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Уф, как я оказывается тему забросила, обещаю поставить все рецепты после праздника .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Yalymova
Алена, большое спасибо , а за почетное звание отдельно , постараюсь оправдать доверие . jalo Оля, в нашей семье всегда делают только из лука и помидоров, главное тонко нарезать помидоры, тогда они дадут много сока (а это главное в этом салате). И еще достаточно хорошо поперчить и посолить. Я знаю что наши соседи узбеки клали еще иногда острый перец, но огурцы никогда. alisia Алиса, спасибо большое , я не специально, так получилось . muffi Лена, большое спасибо . Breeze Алена, спасибо большое . alisia Алиса Breeze Алена Постараюсь вас не разочаровать , все ухожу готовить . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2008 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
light225
Ничего,Люсь,ты потом все оптом выдаешь и это так здорово!Все вкусно и много! |
||
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.10.2008 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
В общем я кажется вернулась, хотя еще не полностью. Год начался совсем не так хорошо как хотелось бы, а даже совсем наоборот, хочется надеятся что все временно и эта полоса скоро пройдет.
|
Страницы: (37) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |