Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.09.2008 - 10:29
Салат "Пестрый"

1 банка кукурузы (150 гр)
250 гр тушеной стручковой фасоли (варенная)
небольшой свежий огурец
2 помидора
Для соуса:
1 ч.лож горчицы
6 стол.лож растительного масла
2 стол.лож винного уксуса (немного обычного)
соль, сахар
2 небольшые головки репчатого лука (1 головку)
2 маринованных огурца
2-3 стручка сладкого перца (1 большой)
зелень петрушки (укроп)
зеленый лук

Кукурузу и фасоль выложить на сито и обсушить. Огурец и помидоры нарезать кубиками, все положить в салатницу. Полить соусом (перемешать горчицу, масло, уксус , соль и сахар). Репчатый лук, марин.огурцы, очищенный перец и зелень петрушки мелко нарезать, добавить в соус и по вкусу приправить. Компоненты хорошо перемешать и дать пропитаться соусом. Перед подачей на стол салат посыпать мелко нарубленным зеленым луком.

Источник: Газета "Панорама", раздел "Приятного аппетита".

Салат "Пестрый" 1 банка кукурузы (150 гр) 250 гр тушеной стручковой фасоли ( варенная ) небольшой с...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)