Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Пятничные ужины и не только...-2

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Тунечка
Таня, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Искусство"

1 кочана капусты
1/2 - 2/3 банки кукурузы
50 гр морковчи (просто больше не было, если положить больше будет вкуснее)
6-7 соленых баклажанов

Капусту нарезать, посолить и немного подавить. Добавить кукурузу и моркавчу. Баклажаны нарезать кружками и добавить в салат. Добавить 1-2 ложки майонеза, посолить (аккуратно) и перемешать.

Салат "Искусство" 1 кочана капусты 1/2 - 2/3 банки кукурузы 50 гр морковчи (просто больше не было,...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Анжелик"

от Angelliq, с израильского сайта

Огурец
Зеленый лук
Помидоры
Кукуруза - 2 стол.лож
ОМ
Яйца - 1-2

Я брала помидорки черри.
Овощи нарезать, яйца натереть на очень мелкой терке. Добавить ОМ, специи по вкусу и перемешать.

Салат "Анжелик" от , с израильского сайта Огурец Зеленый лук Помидоры Кукуруза - 2 стол
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Нельсон"

от בלי עין הרע

ломтики огурцов
ломтики помидорок
ломтики маринованых огурцов
ломтики варенных яиц
соль, перец, майонез

Заправить майонезом и перемешать.

Салат "Нельсон" от בלי עין הרע ломтики огурцо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Летнее овощное рагу с бараниной от alisia

Это такая вкуснятина, аромат во время приготовления просто умопомрачительный, даже учитывая что я делала не из баранины, а из куриных крыльев.

Летнее овощное рагу с бараниной от alisia Это такая вкуснятина, аромат во время приготовления прост...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





А теперь отчет с празднования Рош-А-Шаны:

А теперь отчет с празднования Рош-А-Шаны:

А теперь отчет с празднования Рош-А-Шаны: - 2

А теперь отчет с празднования Рош-А-Шаны: - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Болгарский" с грибами
Салат "Болгарский" с грибами Оливье Рыбный холодец

Оливье
Салат "Болгарский" с грибами Оливье Рыбный холодец - 2

Салат "Болгарский" с грибами Оливье Рыбный холодец - 3

Рыбный холодец
Салат "Болгарский" с грибами Оливье Рыбный холодец - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





light225
Люсинька как неожиданно и приятно узнать что ты готовила мое рагу rolleyes.gif . Очень рада что оно вам понравилось, на большое здоровье вам! wub.gif
Выглядит с крылышками замечательно, по летнему очень аппетитно wink.gif .
Но а салатики как всегда будоражат воображение tongue.gif , все изумительно вкусные.
Заходи в гости пока тебя не было у меня тоже парочку новых салатов появилось. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль









PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Люсь, какие у тебя салитики классные! И такое разнообразие! Один вопрос только: в Салат "Исскуство" идут соленые баклажаны. Как это соленые? Консервированные что ли? Хочу такой салатик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





light225
Спасибо за отчёт в картинках, а теперь было бы к стати подписать картинки, что бы было понятно что есть что
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





light225
обалдеть! rolleyes.gif
а скажи эти баклажаны соленые (или маринованые?) какие на вкус? а то я смотрю на них, смотрю... и все побаиваюсь... мои солености не особо любят - огурцы и оливки - все! а я боюсь всю банку не прикончу в одиночку laugh.gif

Breeze
да, баклажаны консерва, там мини баклажашки такие... правда сама не пробовала, все круги наматываю вокруг баночек laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





light225
Люсь,я же говорила,что ты сразу все оптом. wink.gif Как всегда,все ВКУСНО и МНОГО. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





light225
Ой, ну красотаааааааа rolleyes.gif Люся, столько вкусненького
и так всё красивоооооооо happy.gif ...........как всегда biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Люся вернулась! Ура...а то я уже соскучилась по твоим салатикам...Молодец..у тебя как всегда так вуууусно.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





light225
Люсенька, сколько салатиков blink.gif rolleyes.gif И все так хочеться попробовать !!!
А курочка с яблоками rolleyes.gif wub.gif мммммммммммммммммммм....................
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





alisia
Алиса, большое спасибо biggrin.gif, обязательно зайду smile.gif.

Breeze
Алена, спасибо большое biggrin.gif. Про баклажаны посмотри вот здесь:
http://forum.good-cook.ru/topic4898.ht...ndpost&p=435131

malibu
Наталья, большое спасибо что зашла, конечно же все будет надписано, как только будет свободное время.

rachely
Рахели, спасибо большое biggrin.gif. Ты знаешь, вкус у них довольно странный, они немного горьковаты и скорее в маринаде чем в соли. Иногда я покупаю банку, а потом пытаюсь ее пристроить в разные придуманные салаты, что-бы не пропала. Еще там много красителя, видно что салат стал розовым.

Тунечка
Таня, большое спасибо biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, большое спасибо, очень рада что тебе нравится biggrin.gif.

Yalymova
Алена, спасибо большое biggrin.gif, отдельное спасибо за такой теплый прием wub.gif.

stacnatalya
Наташа, угощайся biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Болгарский" с грибами

(от kisska, с сайта Jazzedcook, словами автора)

Продукты:

250г. сладкого красного перца (болгарский)
500г. помидор (если не лень,можно очистить)
250г. лука
250г. моркови
100г. растит.масла
50г. уксуса
1\4 ст.л. соли
50г. сахара
150г .шампиньоны (свежие или маринованные)

Всё порезать соломкой или кубиками, морковь на крупную тёрку, грибы пластинками. Тушить 20-30 мин.,после закипания (я ориентируюсь на морковь).
*специи по своему вкусу,пробуйте.

Приятного аппетита!

(Грибы я брала консервированные (не соленые) из банки)

Салат "Болгарский" с грибами (от , с сайта Jazzedcook, словами автора) Продукты: 250г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





light225
Цитата:
Про баклажаны посмотри вот здесь

Что-то я такого у нас не видела. А может просто внимания не обращала. Это не израильского производства? Если да, то я в магазине у писатых посмотрю. Если не найду, то сама засолю в свекольном соке. Прикольно! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Те, что мы покупаем кажется израильского. Я думаю свои в любом случае вкуснее будут smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат из зеленой фасоли и куриного мяса

(от Весеннее с кукинга, словами автора)

Девочки, а я делаю такой салат из зеленой фасоли (где-то уже давала, но не помню где)

-зеленая фасоль (обжарить на раст.масле, соль=перец черный)
-консерв.кукуруза (воду слить)
- отварные яйца (порезать кубиками)
- обжаренные грибы с луком
-куриное мясо (любое)
перемешать, заправить любым майонезом. Очень вкусно!

Салат из зеленой фасоли и куриного мяса (от с кукинга, словами автора) Девочки, а я делаю такой сал...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Сходила сейчас в "писатый" магазин. Нет у них соленых баклажанов в баночках. Я думала, что может в отделе кулинарии в солениях у них есть (у них очень вкусные соленья), так там вообще пусто. huh.gif У них тут праздники только что были. Сожрали, наверно, все. Но я накупила маленьких баклажанчиков. Размером примерно 2/3 ладошки. Меньше у нас все равно нет. Это самые маленькие. Еще купила свеколки-малютки. В голове созрела идея засолки. Вечерком идею уделаю. happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rachely
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 268
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 812
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: израиль





Breeze
100% сожрали фсё! laugh.gif "если в кране нет воды..." tongue.gif
я нашла пару рецептов мини баклажанчиков маринованых,на израильских сайтах... если хош переведу или сама смотри biggrin.gif здесь и здесь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Breeze
Алена, благодаря ссылкам которые дала Рахели, вспомнила название фирмы которая делает такие баклажаны: "Квуцат Явне". А вот здесь адреса магазинов в Америке, где продают товары этой фирмы:
http://www.pickles.co.il/site/detail/detai...depart_id=32736
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yalymova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 048
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: Казахстан, Алматы





light225
Люсь..салатики прелесть....слизала рецептики..буду в выходные своих баловать..тем более праздник у нас
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





rachely
light225
Спасибо, девочки. Один магазин не так далеко от места моей работы. Как-нибудь загляну туда. Но я вчера баклажанчики со свеколкой сама замариновала. wink.gif

rachely
Цитата:
сама смотри

Слиха два раза! Я ваши писульки не разумею. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Yalymova
Алена, большое спасибо biggrin.gif, надеюсь рецепты пригодятся. А что за праздник smile.gif?

Breeze
Алена, ждем результатов и рецепта засола. Перевести?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Медовый манник в сиропе с розовой водой

Медовый манник в сиропе с розовой водой Ингредиенты для формы номер 26: 1 стакан кокосовой стружки...

Ингредиенты для формы номер 26:

1 стакан кокосовой стружки
1 стакан муки для выпечки с 1 ч.л. разрыхлителя
1 1/2 стакана манки
6 яиц
1 стакан соевого масла/ масла канола
1 стакан меда из полевых цветов

Для сиропа - готовить на медленном огне, до небольшого загустения:

1/2 стакана меда из полевых цветов
3 ст.л. розовой воды
1 ст.л. лимонного сока
3 ст.л. сахара
3/4 стакана воды

Способ приготовления:

1. Хорошо перемешать муку, кокос и манку.
2. В большой миске взбить яйца до получения пышной и устойчивой пены.
3. Постепенно добавлять масло, а затем мед путем медленного взбивания.
4. Разом добавить мучную смесь и взбить до получения единой массы.
5. Переложить в круглую форму, хорошо смазанную маслом и посыпанную мукой.
6. Выпекать в духовке, заранее нагретой до температуры 175 градусов. Через 20 минут снизить температуру до 160 градусов и выпекать 30 минут.
7. Проверить пирог: воткнуть зубочистку и удостовериться, что она сухая. Если она влажная, то выпекать еще несколько минут.
8. Достать пирог и остужать в течение 20 минут минимум.
9. Полить манник сиропом.
10. Закрыть и оставить впитывать жидкость минимум на 3 часа.
11. Сверху можно посыпать немного кокоса или сахара.

Медовый манник в сиропе с розовой водой Ингредиенты для формы номер 26: 1 стакан кокосовой стружки... - 2

(Я вместо розовый воды, которую не люблю, использовала ванильную эссенцию)

Источник: http://www.salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx...6&categoryID=-1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0254 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>