Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пятничные ужины и не только...-2


Автор: light225 19.09.2008 - 09:22
Курица ташкенско-парижского разлива

или кодовое название "Курица с чесноком"

Почему ташкенско-парижского? Из-за чеснока: целые головки чеснока из Узбекского плова и из французской Курицы с 40 зубчиками чеснока.

4 куринные четверти
2 головки чеснока
соль, перец, зира, паприка


Я жарила на сковородке, так вкуснее. Жира с самой курицы было достаточно. Четверти уложить на сковородку, втереть в них специи и поставить сковородку на маленький огонь. Головку чеснока разобрать на несколько частей и уложить между курицей. Закрыть крышку и тушить 30 минут. Аккуратно перевернуть и продолжать тушить еще 20-25 минут. (Если чеснок будет не сочный и жидкости будет мало, можно добавить немного воды).
Быстро, легко, очень вкусно.

Курица ташкенско-парижского разлива или кодовое название "Курица с чесноком" Почему ташкенско-париж...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)