Страницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем без диет-5

()

Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Вот нашла у Фиалочки в вариантах завтраков по номером 6. Бутерброд (2-3 шт) из ржаного хлеба с шоколадным маслом
Наташенька, солнышко поясни, какое масло имела ввиду, у нас продается тока один вид натурального шоколадного масла и оно сладковатоеВот нашла у Фиалочки в вариантах завтраков по номером 6, выручай красотулька, без тебя никак не справится, еще подскажи сколько будет перевариваться такой завтрак 6 часиков? не буду завтракать пока не буду полностью уверена что такое сочетание подходит.Вот нашла у Фиалочки в вариантах завтраков по номером 6 - 2

Это сообщение отредактировал Алеся7887 - 1.05.2008 - 11:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Я очень сильно плакаю, как кончился пост и я начала нормально ужинать, мой вес начал прибавляться, но я все правильно кушаю, вот сегодня кушала на ужин яичницу с салатом из горбуши и сайры с луком и немножко майонезика, не пойму в чем дело, может из-за того что я пью противозачаточные таблетки, кто нибудь помогите мне разобраться что мне делать, может не ужинать или урезать порции еды, я уже не знаю что делать, помогите...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Цитата
Я тут читаю нашу темку рецептов и удивляюсь, блины...можно на ужин!? А разве нам можно яйца смешивать с молоком и с мукой?

Посмотри в оглавление рецептов. Блины в каком разделе стоят? В разделе "Блюд, не относящихся в раздельноиу питанию", в подразделе "выпечка".
Исключение: блины с начинкой из картофеля и грибов (на такое количество крахмалов 1-2 яйца не смертельная помеха). Молоко туда либо не используется, либо просто берется обезжиренное.
Цитата
Девочки подскажите кто знает, сколько будет перевариваться хлеб с шоколадным маслом 12 или 6 часов? а нам то хоть вообще можно масло шоколадное ведь оно сладковатое? Посдкажите кто знает, а то я завтра хотела позавтракать таким вкусным бутером.

Конечно больше 6-ти часов. В вариантах завтраков в оглавлении есть такой завтрак, но ведь надо прикидывать по своему распорядку дня: когда и во сколько у тебя возможен обед. Если в связи с плотным рабочим графиком обед мягко говоря "не светит" - то такой завтрак в самый раз. Еще к нему замечательно бы добавить тарелку овсянки. Или я могу завтракать такими бутербродами с шоколадным маслом летом. Потому что утром еда "идет", а в обед уже настолько жарко, что об обеде даже думать тяжело.
Когда видишь тот или иной завтрак - рассчитывай время его переваривания (если нет пометки красного цвета) сама, по своему распорядку дня.
Дальше. Масло шоколадное именно украинское (доугого я не пробовала) не настолько сладковатое, чтобы это можно было почувствовать. Оно имеет привкус какао, и все.
Алеся, что я тебе хочу сказать: нельзя так зацикливаться на мелочах и граммульках в отношении состава продуктов (и лекарств тоже). Идеально чистых крахмалов или белков в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В оглавлении на первой странице темы есть глава из книги Ли Дюбель "Сложные продукты". Прочти ее обязательно, думаю, тогда лишние вопросы отпадут сами собой (я совсем недавно ее давала, странно, что ты ее не читала).
Цитата
не пойму в чем дело, может из-за того что я пью противозачаточные таблетки, кто нибудь помогите мне разобраться что мне делать, может не ужинать или урезать порции еды, я уже не знаю что делать, помогите...

Не волнуйся ты так, Алеся! Много не наберешь. Все противозачаточные таблетки гормональные, так что ничего удивительного. И потом, после Поста всегда так бывает! Пост - это разгрузка+углеводная диета. А после диет всегда поправляются! wink.gif

Нюкта
Ну вот, о чем я и говорила... dry.gif Наталь, ты хотя б успокоительные травяные сборы попей! Это ж никуда не годится такое настроение и такие постоянные нервотрепки! wacko.gif Так и до нервного срыва недалеко.

nucha
Анютка, привет! Спасибо за поздравление! wub.gif
Мы тебя не теряем, и завсегда ждем, а ты ублажай гостей wink.gif

PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
у меня мама делает безумно вкусные пирожки с картошкой и капустой, а я теперь отказываюсь, говорю что яйца в тесте нам нельзя, еще она делает такую вкусную штуку (я называю это типа "пицца": делает жидкое тесто (кефир или майонез смешивает с мукой и яйцом) наливает на противень, кладет туда купусту, лук, картошку, огурец, перчик, и заливает это все вторым слоем теста, потом в духовку. Такая вкуснятина! Вот скажите можно нам такое? или может немного поменять рецепт, чтобы нам подходило?

Натуль, а что ты думаешь по поводу этого? Ты меня прости, зайка, замучила я тебя совсем своими глупыми вопросами, просто хочется уже научится раз и навсегда, чтобы уже наверняка не оставалось сомнений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Цитата
у меня мама делает безумно вкусные пирожки с картошкой и капустой, а я теперь отказываюсь, говорю что яйца в тесте нам нельзя

Смотря что там еще (дрожжи? Жир?). И сколько яиц идет в тесто? Начинка-то правильная, а вот что в составе теста поточнее?
Цитата
типа "пицца": делает жидкое тесто (кефир или майонез смешивает с мукой и яйцом) наливает на противень, кладет туда купусту, лук, картошку, огурец, перчик, и заливает это все вторым слоем теста, потом в духовку. Такая вкуснятина! Вот скажите можно нам такое? или может немного поменять рецепт, чтобы нам подходило?

Такое тесто слишком смешанное (2 вида белка: кефир и яйца, + крахмал). А если майонез (который сам по себе нехороший продукт, и так уже достаточно намешанный и жирный) - то тем более.... Этот рецепт нам не подходит к раздельному питанию, не смотря даже на правильную и хорошую начинку.
А что там можно изменить? Сделать разве что другое тесто? Вода+мука+соль+разрыхлитель? Не знаю даже.
Сорри, дорогая smile.gif
PMICQ
Top
Алеся7887
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 487
Регистрация: 23.03.2008
Откуда: Дальний восток, Сахалин





Фиалка2
Цитата
у меня мама делает безумно вкусные пирожки с картошкой и капустой, а я теперь отказываюсь, говорю что яйца в тесте нам нельзя
Смотря что там еще (дрожжи? Жир?). И сколько яиц идет в тесто? Начинка-то правильная, а вот что в составе теста поточнее?

там тока дрожжи, мука, 2 яйца, а по поводу пиццы, а если делать тесто только на кефире, без майонеза и яиц, то пойдеть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Алеся7887
Цитата
там тока дрожжи, мука, 2 яйца, а по поводу пиццы, а если делать тесто только на кефире, без майонеза и яиц, то пойдеть?

Не-а. Это все нераздельное. sad.gif (там дрожжи присутствуют, а в другом рецепте - кефир с мукой).
PMICQ
Top
solne4naia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 342
Регистрация: 30.04.2008
Откуда: Неизвестно





Фиалка2, Нюкта, девочки, спасибо за теплый прием!!! smile.gif
5 кг потеряла просто - перестала наедаться до отвала и есть постоянно, не ела сначала после 6, теперб после 5 ничего не ем, только воду по желанию и чай зеленый. не ем сахара и хлеба в чистом виде вообще, сладкое и мучное редко и понемногу. из физнагрузок - сын полугодовалый на руках, диск "здоровье" для косых мышц живота, рук и ног, отжимания от стола и диск с упражнениями по принципу "танец живота". первые 5 кг быстро ушли, дальше медленней, естественно. цель - сбросить еще почти 15 кг. давно не взвешивалась, не хотела себя после праздников расстраивать. не объедалась, но все равно - там чуть торта, там гости после 5. сейчас страраюсь есть каждые 2 часа понемногу и не есть после 5 опять же. завтра взвешусь. надеюсь на отвес =)) большой-большой =)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Тоня, вообще-то это темка про раздельное питание! Мы не отказываемся ни от сладкого (шоколад, мед, коричневый сахар, сухофрукты), ни от хлеба (правильного), и каждые 2 часа есть мы не можем, т.к. необходимо выдерживать время переваривания продуктов. По идее получается, что у тебя низкоуглеводная диета, сопряженная с дробным питанием. А раздельнае питание - не диета. Это образ жизни. Не временный, а постоянный (в отличие от любых диет). И принципы совсем другие. Думаю, дорогая, тебе нужно сначала почитать наши темки, а потом склониться у тому, к чему ты больше тяготеешь: либо это твой метод похудения, либо это наше раздельное питание, основной принцип которого - оздоровление организма (похудение - следствие этого здорового образа жизни). Посмотри, у нас в "Разговорах" есть тема "Худеем вместе", может тебе это ближе? Решишь питаться раздельно - милости прошу, всегда рада буду помочь советом biggrin.gif
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девчушечки, всем привет!
Выручайте!
Хочу сварить супчик:
куриный бульон (постный, ножки без шкурки), шпинат и вбить туда просто яйцо. МОжно? Время переваривания?
И ещё, время переваривания стейка из семги на углях?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Девочки,вечно его путаю, не шпинат, а ЩАВЕЛЬ!!! Он у нас к зел некрах овощам?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Привет, Даша!
Цитата
куриный бульон (постный, ножки без шкурки), шпинат и вбить туда просто яйцо. МОжно? Время переваривания?

Можно! Думаю, 6-ти часов будет достаточно! (а наешься ли таким бульоном на 6 часов? Мож, стоит положить туда еще разных овощей?)
Цитата
И ещё, время переваривания стейка из семги на углях?

Даш, семга - рыба жирноватая.... Мало для 6 часов будет.... unsure.gif
Цитата
не шпинат, а ЩАВЕЛЬ!!! Он у нас к зел некрах овощам?

Да ладно! Все равно туды, к зел.некрахм., и тот, и другой wink.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Darushka
Супчик раздельный, можешь смело варить. Щавель относится к некрахмалистым, как и шпинат. Если постный, то вполне переварится за 6 часов, но лучше все-таки есть его на ужин, чтоб уж точно быть уверенной. На здоровье тебе!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Yulika
Девочки, приветик)))
Спасибо огромное!
Вчера делали семгу на костре, я чувствовала, что жирноватестая она и шести часов мало, но я подождала 7 часов и съела вареные яйца с огурцом.(((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Приветик, милые девочкии!
Извините, что так долго пропадала. Сначала Пасха, потом с мужем на майские праздники поехали в Одессу. Сегодня только вернулись.
Добро пожаловать всем новичкам, желаю побыстрее избавиться от лишнего веса и болячек и наслаждаться жизнью на полную! wink.gif
У меня тоже вес вниз пошел. Вот уже неделю держится на отметке 61 кг biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Цитата
Вчера делали семгу на костре, я чувствовала, что жирноватестая она и шести часов мало, но я подождала 7 часов и съела вареные яйца с огурцом.(((

Ну и правильно сделала, молодец! biggrin.gif

Liska
Лизонька, приветик!! wub.gif
Как отдохнули? Как там Одесса? (очень ее люблю, с детства!)
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Наталья, я попристаю ещё с вопросиками. Если я в утренний кофе капну капельку молока 0.5% это страшно? Привыкаю пить несладкий кофе, но не могу сказать, что я в восторге,поэтому может можно хоть молочком сдобрить?
Были же ещё какие-то вопросы huh.gif ...что-то вспомнить не могу dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





тунец же у нас животный белок? wacko.gif
И ещё, девочки,что касается молока,творога и сметаны, нам какой жирности можно употреблять данные вещи? До 1 % или любой?

Это сообщение отредактировал Darushka - 2.05.2008 - 19:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Тишина здесь в праздники, а вопросики все накапливаются...
Каша из овсяных хлопьев с молоков 0.5%=6 часов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kaven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 283
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Ташкент-Алжир





Всем здравия! Перечитала ету замечательную темку от корки до корки ... и поняла, что ето мне поможет! проблем с лишним весом у меня нету ( сидела на диете, сброс веса более 20 кг!) но с детства страдаю гастритом! И думаю , что раздельное питание поможет мне хотя бы избавится от обострений и осложнений в весенние периоды.
И вот нашла такую табличку... то что то не совсем в ней разобралась! Фиалка2 вливала суда табличку но там все Б отдельных листочках , а ета общая думаю что удобнее...
Фиалка2 отдельное спасибо! и респект!

Ой девочки , никак не могу вставить табличку, вот тут она есть может сможет кто перетащить сюда... mellow.gif TABLICA razdelnoe pitanie
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Цитата
Если я в утренний кофе капну капельку молока 0.5% это страшно?

Обязательно можно, Даша! Я тоже так делаю! Кофе тоже пью без сахара, но с обезжиренным молоком.
Цитата
что касается молока,творога и сметаны, нам какой жирности можно употреблять данные вещи? До 1 % или любой?

Это смотря когда кушать. Конечно, если с утра - то лучше всего обезжиренные, чтобы до обеда успели перевариться (часов за 6), но это не совсем удобно иметь такой завтрак, верно? С утра лучше всего к кислым фруктам добавлять йогурт 0% или 1% (максимум) жирности.
Если кушаем жирный белок на ужин, можно употреблять его любой жирности, но я обычно все равно не ем очень жирный. Все равно покупаю с пометкой "пониженной жирности". И тебе так советую. wink.gif
Цитата
Каша из овсяных хлопьев с молоков 0.5%=6 часов?

5 часов хватит.
Даша, если ты прочтешь любую из уже написанных наших тем, ты найдешь там ответы практически на все свои вопросы. Они были заданы и я давала на них ответы уже по нескольку раз. Прочти, пожалуйста, съэкономь свое время и мое. И обязательно необходимо прочесть все главы из книги Ли Дюбель, ссылки на эти главы я давала на первой странице этой темки в оглавлении. даже там уже на все отвечено. Все девочки обязательно читали материалы из книги, тут даже меня уже не нужно будет ни о чем спрашивать - все станет и так понятно. У нас же тематическая тема и без прочтения обучающего материала в виде глав из книги и уже оговоренных вопросов мы никуда.

kaven
Привет! Добро пожаловать! biggrin.gif Как тебя зовут?
Спасибо за добрые слова! rolleyes.gif
Облегчение желудку, конечно, будет немалое. Гастрит у тебя хронический, правильно я понимаю? У тебя есть некоторые ограничения по пище (запреты на жареное, жирное, острое и маринованное), а также есть органичения по объему съедаемой пищи. Обычно гастроэнтерологи советуют кушать часто, но понемногу (этот совет не укладывается в режим питающихся раздельно, поскольку мы как раз поступаем с точностью до наоборот: кушаем побольше, но реже). Но и тут можно найти выход: в течение дня кушать пищу, время переваривания которой берет немного времени (см. таблицу). И только вечером кушать продукты любой белковой группы.
Цитата
Фиалка2 вливала суда табличку но там все Б отдельных листочках , а ета общая думаю что удобнее...

Не знаю, а что там неудобно? blink.gif Это скан из книги, я по нему питаюсь уже сколько лет, очень все понятно и разборчиво. По твоей ссылке смогу зайти только с другого компа. Здесь у меня ссылки не открываются. Потом отдельно напишу.
Скажи, пожалуйста, а ты по ссылочкам в оглавлении читала главы из книги Ли Дюбель? Это очень-очень важно для вхождения в курс дела и для понимания системы питания. biggrin.gif
PMICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Фиалка2
Наталочка, принимай меня обратно. Жизнь показала, что раздельное - это мое. Во всяком случае меня оно дисциплинирует и ограждает от всяких болей желудочных.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Наталья, спасибо большое!
Я,если честно, то прочитала все 4 предыдущие темы, но так как это было ознакомительно и я для себя ещё не сделала выводы, то не делала себе пометок в блокнотике.А теперь понимаю, что зря. Буду перечитываться заново,но уже с ручкой и блокнотом в руках)))
А что касается Дюбель,то завтра планирую купить её книгу полностью!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Эмоция
Цитата
Наталочка, принимай меня обратно. Жизнь показала, что раздельное - это мое. Во всяком случае меня оно дисциплинирует и ограждает от всяких болей желудочных.

Урря, Светланка! Велком бэк!!! wub.gif Как я тебе рада! У нас там и списочек рецептиков ужо пополнился за время твоего отсутствия, загляни на досуге и туды! (девченки вкусняшек столько напридумывали)
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Цитата
для себя ещё не сделала выводы, то не делала себе пометок в блокнотике.А теперь понимаю, что зря

А, вот как... blink.gif И я ж вроде помню, что ты говорила о прочтении.... blink.gif Ну ничего, Даш, не страшно, знаешь, как нам объясняла наша педагогиня: То, что ты ВСЁ ПОНЯЛ еще не значит, что ты ВСЁ ЗАПОМНИЛ. Так что все всплывет, инфа же уже прочитана! wink.gif Главное, главы из книги!
Цитата
что касается Дюбель,то завтра планирую купить её книгу полностью!

Даш, если только у букинистов поспрашивать. Девочки еще полгода назад пытались разыскать эту книгу в Москве, узнавали. Ее там нет, потому как книга не переиздавалась с 1998 года. Ты мождешь зайти на американский сайт прямо к самОй Ли, и заказать книги у нее, но только там придется читать только по-английски, и, конечно, придется оплатить пересылку этих книг.
PMICQ
Top
Darushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 957
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 210
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Москва





Фиалка2
Даааа, вот засада. Ладно, самые важные главы ты нам предоставила, а все остальное с опытом. Если найду в продаже, то сообщу.
Англ,к сожалению, не на таком уровне,чтобы свободно читать((
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kaven
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 283
Регистрация: 28.04.2008
Откуда: Ташкент-Алжир





Цитата (Фиалка2 @ 3.05.2008 - 18:25)
[
kaven
Привет! Добро пожаловать!  biggrin.gif Как тебя зовут?
Спасибо за добрые слова! rolleyes.gif
Облегчение желудку, конечно, будет немалое. Гастрит у тебя хронический, правильно я понимаю?
Цитата
Фиалка2 вливала суда табличку но там все Б отдельных листочках , а ета общая думаю что удобнее...

Не знаю, а что там неудобно? blink.gif
Скажи, пожалуйста, а ты по ссылочкам в оглавлении читала главы из книги Ли Дюбель? Это очень-очень важно для вхождения в курс дела и для понимания системы питания. biggrin.gif

Приветик! меня зовут Венера.
на счет гастрита, диагноз ставили с детства... то бишь хранический! но вот какой то он у меня не совсем гастритный, ну то есть желудок болит только от острой и жирной пищи! а от других продуктов намана.. но вот в весенний период он может просто давать приступы даже если я питаюсь по предписаниям врачей! я все таки склоняюсь что у меня просто дисфункция пищеварительной системы... и еще был период , когда мой желудок не страдал лет 8 точно! но последние 4 года организм капризничает.. я не знаю с чем это связать.. может тем что именно 4 года я живу в Алжире..? хотя наверно где бы не жил человек, должен питаться правильно...
Наташенька я все прочитала! возникло куча вопросов, на которые я нашла ответы в разделах "этой" темки.
а неудобно лишь то что таблица распределена на несколько листочков... ( избалована я така)... конечно все разу не запомнишь, но благодаря тебе Наталька и остальным девченкам форум просто изобилует полезной вкусняшкой!
для себя я решила так. на завтрак фрукты ( одного сорта)
а дальше на обеды, мясо или рыба или курочка + зеленые салатики или запеченые овощи. или овощные пловики ( с минимальным количеством масла) из разных круп.
овощные супчики, макарончки разные отваренные с зеленью и чесночком с пасированным луком, или отварная кратошечка таким же макаром...
делюсь рецептом вкусненького супчика.
помидоры запеч в дуговке 5-6 шт. когда остынут снять кожицу затем прокрутить в блендоре с добавлением базилика и зелени какая нравится ( ее много не бывает, ею кашу не испортишь) соль+чесночек немножко + пару ложечек обезжиренных сливок. украсить , несколькоми сухариками. воть.
Спасибо весм!

Это сообщение отредактировал kaven - 3.05.2008 - 18:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, хочу вам рассказать о своем эксперименте. В течение последних четырех дней ела на ужин выпечку: 3 вечера - куличи, тортик и печеньки, и еще 1 вечер - оладьи. Не взвешивалась. Сегодня решила проверить результат. Ужас. Плюс 1, 5 кг. wacko.gif Мой эксперимент не советую повторять никому.
Я этот излишек, конечно, сброшу, но такая проба стоила того, чтобы еще раз убедиться - НЕЛЬЗЯ кушать печеное!!!!! даже на ужин. Как я уже 100 раз убедилась: только с утра, и только ИЗРЕДКА!!!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Darushka
Цитата
Даааа, вот засада. Ладно, самые важные главы ты нам предоставила, а все остальное с опытом

И не говори! biggrin.gif Как бы я хотела, чтобы у всех была такая книженция!
Я, конечно, буду продолжать постить сюда что-то из книги, есть там еще пара интереснейших глав. Тока они такие длинные!!! wacko.gif Постараюсь, мож, сегодня начну. Она как раз для начинающих!
Цитата
Англ,к сожалению, не на таком уровне,чтобы свободно читать

Ну ничего! Хорошо, что у меня есть по-русски biggrin.gif

kaven
Венера, приятно познакомиться! biggrin.gif
Конечно, то, что ты поменяла страну проживания обязательно сказалось на здоровье (тут и нервы, пусть и не очень ощутимые, и климат другой, и пища иного качества). Ничего, будем потихоньку лечиться!
Венера, супчик у тебя интересный! Ты могла бы его оформить как рецепт, в цвете и с кол-вом ингредиентов, с названием, и также поставить его фоту. Все в нашу рецептурную темку, глядишь - и пойдет в народ! wink.gif
PMICQ
Top
Эмоция
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 9 008
Регистрация: 13.10.2006
Откуда: Украина-Израиль





Фиалка2
Цитата
То, что ты ВСЁ ПОНЯЛ еще не значит, что ты ВСЁ ЗАПОМНИЛ

А наш преподаватель философии говорил: "Чтобы знать философию надо начать ее преподавать". smile.gif Я к тому, что иногда стОит самому пытаться искать ответы на вопросы.

Наталь, приятно возвращаться, когда тебе рады. wub.gif

Darushka
Даша, я начинала с девочками с самого начала, потом обстоятельства изменились и многое пропустила, но иногда заходила почитать. А теперь читаю с самой первой темы, копируя нужную мне информацию.
А книгу я в Израиле так и не нашла. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0219 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>