Правила форума Правила форума
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Таня!
С домиком тебя!


Таня
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20

Танюш, так мы с тобой еще и соседи smile.gif Ты из Киева а я из Б.Ц. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Картошка по-моему

0,5 кг мелкого картошки
0,5 пачки майонез
растительное масло
соль, перец(у меня есть смесь перцев, очень удобно), сушоный базилик

Картошку НЕ ЧИСТИТЬ а горошенько вымыть. Разрезать на четыри части. сложить в кастрюльку добавить майонез, посолить, поперчить и добавить базилик гдето половинку чайной ложки. И поставить её на пару часов натянуться всем этим маринадом. Потом выложить на противень полить чуть-чуть раститеьным маслом и запекать до готовности.


Картошка по-моему 0,5 кг мелкого картошки 0,5 пачки майонез растительное масло соль, перец(у меня е...

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:23
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tanya20
Таня, с открутием своей темы, домик у тебя уютный и вкусный!

Tanya20 Таня, с открутием своей темы, домик у тебя уютный и вкусный
А чего ты фото так ставишь(ссылкой)? sad.gif
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





alisia
Спасибо... А как у вас правильно ставить фото??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tanya20

Танюша вот тебе, как вставлять фотографии прочти! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Попробую тудой
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Tanya20 С открытием темы! Удачи! Мне все твои рецепты понравились- smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Tanya20
Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!!
Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!!


Таня, поздравляю тебя с открытием темки


Тань, сколько вкусностей уже навоялааа ohmy.gif
Всё посмотрела, попробовала, понадкусала, обнюхала...... tongue.gif Вкусноооо rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Tanya20
С открытием темы!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Спасибо, очень приятно... Пробуйте на здоровья, нюхайте и надкусывайте, я только рада))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Карточка в духовке с биточками

Карточка в духовке с биточками Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчи...

Карточка в духовке с биточками Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчи... - 2

Картошка, 2 сардельки, луковица, соль, перец, майонез, кетчуп, горчица.

Картошку почистить, помыть и нарезать крупными дольками, заправить растительным маслом, 2 ст л майонеза, 1 десертная ложка горчицы, 1 ст л кетчупа, луковицу порезать полукольцами... Поставить в духовку до готовности. Минут за 10 до готовности порезать туда сардельки...

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анаксономун
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Ожидающие
Сообщений: 1 775
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 876
Регистрация: 25.02.2008
Откуда: Германии BW (жила в Казахстане)





Tanya20
С открытием тебя и с наилучшими пожеланиями.
Пусть тебя посещают новые идеи и открытия в кулинарии tongue.gif ну и в жизни тоже.
Процветания тебе везде и во во всём!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Мидии в вином соусе
Упаковка замороженных мидий грамм 500
1 большая луковица лучше крымский лук(феолетовенький)
1 лимон
100-150 грамм белого вина
зелень петрушка, базилик, укроп.
Размораживает мидии, сливаем с них воду, промываем что бы небыло крупинок всяких. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло подсолнечное, высыпаем мидии и они поджариваються, в это время режим крупно лук (можно замареновать на пару часиков залить уксусом с сахаром, что бы был хрустящий или можно и так), высыпаем, тушим что бы водичка которая образовалась, немного испарилась, выдавливаем лимонный сок, я беру всегда больше чем половинку лимона, добавляем специи: черный перец, приправа для морепродуктов. Режим мелко зелень, ее добавляем в самом конце за 5 минут до готовности.
Вливаем вино и поджигаем, оно испаряется но дает блюду особый аромат.
Все мидии готовы.
Приятного аппетита.
Еще можно делать в сметанно - сырном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Анаксономун Большое спасибо.. И спасибо за то что Вы меня все так тепло приняли))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Этот рецепт от моей любимой Кумы


Бедрышки я мятой

Берете окорочка(бедрышки, лапки) хорошо промываете, натираете солью. берете сушеную мяту заливаете кипяточком. пусть постоит немного настоиться и остынет.
Потом берете майонез, пожирнее. я добавляла немного чесночной соли по вкусу.перемешиваете мяту с майонезом. добавляете столько чтобы не сильно жидкий соус получился. хорошенько смазываете вашу курочку, выкладываете в судочек так чтоб лежали поплотнее.
У меня это все мариновалось часов 4-5. ну думаю час 3 как минимум лучше выдержать.
готовить в духовке при 200 градусах
приятного аппетита

Мы готовили их они нас очень понравились))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Тезка,с собственным домиком тебя!
Успехов и много доброжелательных тебе гостей!

Тезка,с собственным домиком тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Tanya20
Таня, картошечка оччччень аппетитная, укусно rolleyes.gif
Рецептики замечательные! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Тунечка
muffi
Спасибо большое)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





Tanya20
с темкой! много вам поситителей, долгих разговоров, удачных рецептов и уюта! smile.gif
очень мне понравилось оформление салата "Новогодний бал", на НГ обязательно сображу (если не забуду только). а тортиков и пирогов у вас хоть отбавляй! и все такие разные, прелесть! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





xamsa
Огромное спасибо!! Буду стараться чтобы были гости в моем домике и им было вкусно и уютно)) А салат "Новогодний бал" нам очень понравился.. Наследующий день мы его доедали так он был еще вкуснее))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vixi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 746
Регистрация: 5.04.2008
Откуда: Молдова,Оргеев





Прветик всем!как видете я тут новичок!но уже воспользывалась одним из рецэптов.Хочу сказать что яблочноя шарлотка получилась просто супер.Жаль что зарегестрировалась лиш после того как слопала шарлотку smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQYahooMSN
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Салат с крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками 250 г крабовых палочек, разморозить 1/2 баночка кукурузы 1/2 баночки го...

250 г крабовых палочек, разморозить
1/2 баночка кукурузы
1/2 баночки горошка
2 больших картошки, отварить в мундире
1 морковка, тоже отварить
1 луковица
майонез, соль, перец

Все нарезать крупными кубиками и заправить майонезом перед подачей на стол.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Vixi
Приветствую тебя!! Я тоже здесь новенькая)) Мне шарлотка тоже нравится)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Салат с ананасами

Салат с ананасами 1 небольшая баночка ананасов (я покупала кольцами), 1 баночка кукурузы 1 баночка,...

1 небольшая баночка ананасов (я покупала кольцами),
1 баночка кукурузы
1 баночка, тоже небольшая, маринованных шампиньонов
1 луковица
1 вареная морковка
2 средних вареных картошки
майонез

Все измельчить крупными кубиками и заправить майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Торт "Наполеон" (с магазинного теста)

Торт "Наполеон" (с магазинного теста) 1 кг слоеного теста Разморозить и поделив на нужные Вам равны...

1 кг слоеного теста

Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.

Заварной крем:
4 желтка
1 стакан сахара
4 столовых ложки муки
1 л молока
до 200 г масла(размягченное)

Все смешать в кастрюльке (эмалированной), Довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Охладить.

Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20

Какие салатики ohmy.gif , а картошечка Ммммммммммм...
Наполеончик тоже обожжжжаю wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Печень в лаваше

Печень в лаваше 300г свиной вареной печени

300г свиной вареной печени.
3 ст л кукурузки
1 плавленый сырок
100 г шампиньонов
1 ст л морковки натертой на мелкой терке
лаваш

Отваренную печень меленько нарезать.. Грибы мелко порезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности..Добавить морковку и через минутку печень. Обжаривать до готовности. Посолить, поперчить. Дать остыть.. Когда остынет смешать с натертым на мелкой терке плавленым сыром и кукурузкой.. Заправить майонезом. Выложить на лаваш чтобы не доходило до края см 3-4, свернуть рулетом и положить на час в холодильник..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0376 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>