Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20 |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:10 |
По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт http://www.koala.ucoz.ru/yce/P1250062.jpg Верх торта уложила зефиром в шоколаде и залила сметанным кремом В разрезе Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:13 |
Ко дню Св.Валентина пекла торт по этому же только другой формы... И немножко пропитала сгущеным молоком http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130087.jpg В разрезе http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130090.jpg http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130092.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:14 |
Закуска "Кораллы"(Тоже с этого форума) http://www.koala.ucoz.ru/recept/P9140006-1.jpg 300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке. В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса. Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку. Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать. Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках. Положить в холодильник для застывания Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:23 |
"Свинина с загадкой" Свиное филе, 4 яйца, 1 большая луковица, 0,5 стакана изюма, мука, соль, перец 1. Лук обжарить. 2 яйца отварить. Изюм запарить в кипятке на минут 5. Все смешать.. солим перчим по вкусу. 2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить. 3. На каждый кусочек мясо положить 1.ст.л начинки, сложить вдвое и отбить края. 4. Отбивные макать сначала в яйцо, затем обвалять в муке, ещё раз в яйцо и обжарить. Приятного апетита, мы попробовали очень вкусно. http://www.koala.ucoz.ru/recept/vkusnyatinka2.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:25 |
Сырный рулет с фаршем http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050042.jpg 6 яиц 200 г сыра 2 ст л майонеза 400 г фарша+1яйцо 1 небольшая луковица Пару кусочкев плавленого сыра Яйца взбить со щепоткой соли и майонезом, бодавить натертый на крупной терке сыр. Фоту для выпекания (квадратную) выложить фольгой и хорошо смазать растительным маслом. Вылить туда наш омлет и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности. Фарш смешать с мелко-мелко порезаным луком, яйцом. ВЫнуть омлет. Выложить на него фарш и в хаотичном порядке кусочки плавленого сыра.. Свернуть рулетом. Положить швом вниз и поставить в духовку для запекания до готовности.. http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050046.jpg Делала первый раз, думаю что он чуть-чуть не получился..Нужно было свернуть чуть по другому.. Но было очень вкусно.. Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:26 |
Картофельные бочёночки!! На 20 больших картофелин: 1 большая или 2 маленьких куриных грудинки, 1 большая луковица, соль, перец, 1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 100 гр твердого сыра. зелень Картофель разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть серединку оставляя не слишком толстые стеночки, довести до кипения в подсоленой воде. куриную грудку отварить и нарезать маленькими кусочками, добавить поджареный лук, майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить минут на 20. Полученой начинкой нафаршировать картофель, посипать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до готовности. Украсить зеленью. http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070029.jpg http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070032.jpg http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070034.jpg Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей =модератор= |
Автор: masha77 3.04.2008 - 12:35 |
Tanya20 , с открытием своей темки! И сразу столько всего вкусного, аж *глаза разбежались*. |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:38 |
masha77 Спасибо)) а давно все читаю, готовлю с этого сайта, но никак не решалась свое вывесить.. А это время появилось решила поделиться тем что готовлю)) |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:40 |
Всего сразу много, это потому что я собираю рецепты которые готовлю вместе с фотографиями и делаю свою подшивочку... |
Автор: masha77 3.04.2008 - 12:45 |
Tanya20, здорово! Ждем еще рецептиков! А бутербродик я один утощила! |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 12:47 |
На здоровья |
Автор: stacnatalya 3.04.2008 - 12:51 |
Tanya20 С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ !!! Уже столько вкуснятина выставила , глаза разбегаються И все очень красивое и вкусненькое !!! |
Автор: alenkii 3.04.2008 - 13:00 |
Таня! С домиком тебя! |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 13:25 |
Автор: stacnatalya 3.04.2008 - 15:18 |
Tanya20 Танюш, так мы с тобой еще и соседи Ты из Киева а я из Б.Ц. |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 16:32 |
stacnatalya |
Автор: alisia 3.04.2008 - 18:12 |
Tanya20 Таня, с открутием своей темы, домик у тебя уютный и вкусный! А чего ты фото так ставишь(ссылкой)? |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 18:16 |
alisia Спасибо... А как у вас правильно ставить фото?? |
Автор: alisia 3.04.2008 - 18:18 |
Tanya20 Танюша вот тебе, как вставлять фотографии прочти! |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 18:24 |
Попробую тудой |
Автор: Schapokljak 3.04.2008 - 20:55 |
Tanya20 С открытием темы! Удачи! Мне все твои рецепты понравились- |
Автор: muffi 3.04.2008 - 20:58 |
Tanya20 Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!! Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!! Тань, сколько вкусностей уже навоялааа Всё посмотрела, попробовала, понадкусала, обнюхала...... Вкусноооо ! |
Автор: VEERA 3.04.2008 - 21:06 |
Tanya20 С открытием темы! |
Автор: Tanya20 3.04.2008 - 21:48 |
Спасибо, очень приятно... Пробуйте на здоровья, нюхайте и надкусывайте, я только рада)) |
Автор: Анаксономун 5.04.2008 - 09:19 |
Tanya20 С открытием тебя и с наилучшими пожеланиями. Пусть тебя посещают новые идеи и открытия в кулинарии ну и в жизни тоже. Процветания тебе везде и во во всём!!! |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:20 |
Мидии в вином соусе Упаковка замороженных мидий грамм 500 1 большая луковица лучше крымский лук(феолетовенький) 1 лимон 100-150 грамм белого вина зелень петрушка, базилик, укроп. Размораживает мидии, сливаем с них воду, промываем что бы небыло крупинок всяких. Разогреваем большую сковородку, добавляем масло подсолнечное, высыпаем мидии и они поджариваються, в это время режим крупно лук (можно замареновать на пару часиков залить уксусом с сахаром, что бы был хрустящий или можно и так), высыпаем, тушим что бы водичка которая образовалась, немного испарилась, выдавливаем лимонный сок, я беру всегда больше чем половинку лимона, добавляем специи: черный перец, приправа для морепродуктов. Режим мелко зелень, ее добавляем в самом конце за 5 минут до готовности. Вливаем вино и поджигаем, оно испаряется но дает блюду особый аромат. Все мидии готовы. Приятного аппетита. Еще можно делать в сметанно - сырном соусе |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:21 |
Анаксономун Большое спасибо.. И спасибо за то что Вы меня все так тепло приняли)) |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:23 |
Этот рецепт от моей любимой Кумы Бедрышки я мятой Берете окорочка(бедрышки, лапки) хорошо промываете, натираете солью. берете сушеную мяту заливаете кипяточком. пусть постоит немного настоиться и остынет. Потом берете майонез, пожирнее. я добавляла немного чесночной соли по вкусу.перемешиваете мяту с майонезом. добавляете столько чтобы не сильно жидкий соус получился. хорошенько смазываете вашу курочку, выкладываете в судочек так чтоб лежали поплотнее. У меня это все мариновалось часов 4-5. ну думаю час 3 как минимум лучше выдержать. готовить в духовке при 200 градусах приятного аппетита Мы готовили их они нас очень понравились)) |
Автор: Тунечка 5.04.2008 - 11:02 |
Tanya20 Тезка,с собственным домиком тебя! Успехов и много доброжелательных тебе гостей! |
Автор: muffi 5.04.2008 - 11:43 |
Tanya20 Таня, картошечка оччччень аппетитная, укусно Рецептики замечательные! |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 12:11 |
Тунечка muffi Спасибо большое))) |
Автор: xamsa 5.04.2008 - 13:10 |
Tanya20 с темкой! много вам поситителей, долгих разговоров, удачных рецептов и уюта! очень мне понравилось оформление салата "Новогодний бал", на НГ обязательно сображу (если не забуду только). а тортиков и пирогов у вас хоть отбавляй! и все такие разные, прелесть! |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 13:31 |
xamsa Огромное спасибо!! Буду стараться чтобы были гости в моем домике и им было вкусно и уютно)) А салат "Новогодний бал" нам очень понравился.. Наследующий день мы его доедали так он был еще вкуснее)) |
Автор: Vixi 5.04.2008 - 16:03 |
Прветик всем!как видете я тут новичок!но уже воспользывалась одним из рецэптов.Хочу сказать что яблочноя шарлотка получилась просто супер.Жаль что зарегестрировалась лиш после того как слопала шарлотку |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 16:48 |
Vixi Приветствую тебя!! Я тоже здесь новенькая)) Мне шарлотка тоже нравится))) |
Автор: stacnatalya 5.04.2008 - 17:16 |
Tanya20 Какие салатики , а картошечка Ммммммммммм... Наполеончик тоже обожжжжаю |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:18 |
stacnatalya У меня муж без наполеона жить не может, поэтому это частый гость на нашем столе) |
Автор: muti 5.04.2008 - 19:53 |
Tanya20 какая вкуснотень |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 21:23 |
muti Была вкуснотень)) остались только воспоминания и фотки |
Автор: stacnatalya 5.04.2008 - 21:33 |
Tanya20 А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке |
Автор: muffi 5.04.2008 - 23:05 | ||
Tanya20
ЯЯЯЯЯ тоже люблююююю! Крылышки и картофан.................. Вкусненькоооооо!!!!! |
Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:55 |
Мамулины котлетки |
Автор: stacnatalya 8.04.2008 - 10:55 |
Tanya20 Какая красивая запеканка как пирог Эх, я бы сейчас ее, да с аджичкой... Ням - ням |
Автор: Tanya20 8.04.2008 - 10:58 |
stacnatalya Я его кушала с лечо, очень вкусно.. А мужу с аджичкой нравится ))) |
Автор: stacnatalya 8.04.2008 - 11:26 |
Tanya20 Котлетки так и просяться в рот Рецептик мяса утащила, очень уж аппетитно выглядит !!! Прям сижу слюной давлюсь И ножки прелесть -сегодня у тебя здесь можно целый день сидеть, еды то много |
Автор: muffi 8.04.2008 - 13:45 |
Tanya20 Таааняяяя, куриная ножка и мясцоооооо потрясающииие! Такие аппетитные и сочные ...............супер! Рецептики очччч. интересные |
Автор: Тунечка 8.04.2008 - 17:46 |
Tanya20 Таня!Мяско и ножки-потрясные!Очень красивые и аппетитные! |
Автор: masha77 8.04.2008 - 17:50 |
Tanya20 , и мой без наполеона не может! А так хочется чего нибуть новенького испеч! Все очень вкусно! |
Автор: alisia 8.04.2008 - 21:09 |
Tanya20 Вот так 1 день и столько красоты и вкусноты ! Молодец, мяса утащила аппетитное!!!! И ножки прелесть, утащила!!!! |
Автор: Юлика 9.04.2008 - 00:43 |
Tanya20 С темкой тебя!!!! Рецептики суперские!!! Буду к тебе забегать почаще, рецептики утащила, спасибки |
Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:08 |
masha77 Я наполеон летом делала с разными ягодными начинками.. Получается вкусно и разнообразие)) |
Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:09 |
Юлика Спасибо, заходи всегда рада гостям.. Буду стараться всегда угостить чемто вкусненьким)) |
Автор: Tanya20 9.04.2008 - 09:09 |
Тунечка А как вкусно |
Автор: masha77 14.04.2008 - 20:01 |
Танечка, куда пропала? Как дела? |
Автор: Мимоза 14.04.2008 - 20:19 |
Ну, ничего себе сколько я вкуснятиный пропустила!!! ТАНЮША!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!! |
Автор: Tanya20 16.04.2008 - 11:14 |
Мимоза Спасибо)) masha77 Не пропадала я, так бегом зайду посмотрю и убегу.. Зубки у малышки лезут, времени особо нет.. Карпизная очень она... А так все отлично.. Сегодне новую порцию вкусностей вывешу))) Спасибо что поинтересовалась.. А ты как??? |
Автор: masha77 16.04.2008 - 14:57 |
Танюш, да зубки это сложный периуд! Курочка красивая и аппетитненькая! |
Автор: stacnatalya 16.04.2008 - 15:48 |
Tanya20 Танюш, приветик !!! Ох видать и сочное филе у тебя получилось Таааааааак, где моя большая вилка ?????????????? |
Автор: Tanya20 16.04.2008 - 16:10 |
stacnatalya Привет)) Да оно действительно получается очень сочным И быстро готовится |
Автор: Tanya20 16.04.2008 - 16:11 |
masha77 Угощайся)) |
Автор: Нoneymommy 16.04.2008 - 20:15 |
Tanya20 Поздравляю с открытием домика, желаю побольше гостей, чтобы прелестная киевляночка не скучала посреди такой вкуснотени. А идею с Хрюшей забираю в копилку. Чуть позже зайду к тебе со своими поросятами. |
Автор: masha77 17.04.2008 - 07:51 |
Hunnymammy , Ларис, с новой авотаркой тя! |
Автор: Tanya20 17.04.2008 - 19:12 |
Hunnymammy буду ждать)) |
Автор: Tanya20 18.04.2008 - 11:09 |
вот по этому Рецепту пробовала готовить.. Нам понравилось.. Попробуйте и Вы)) |
Автор: Tanya20 23.04.2008 - 10:01 |
Зеленый салатик Зеленый лук варенные яйца плавленый сыр сметана Все измельчить, посолить и заправить сметаной.. |
Автор: Тунечка 23.04.2008 - 10:22 |
Tanya20 Тань,аппетитные конвертики. |
Автор: stacnatalya 23.04.2008 - 10:26 |
Tanya20 Танюш, конвертики суперрр!!! Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь ) |
Автор: Нoneymommy 23.04.2008 - 10:32 |
Tanya20 А мои поросята остались у Наташи в "просто и вкусно-2" на 6 страничке, если хочешь - пройдись к ней, посмотри, тебе ж недалеко, 2 часа автобусом всего . У тебя очень интересные идейки есть, говорят, что настоящая женщина из ничего делает скандал, салат и шляпку . Скандал нам не нужон, шляпка пока не в тему, а салатики, и не только, классные. Кидаю идею, не моя, у кого-то здесь увидела, не помню правда у кого, но отличная. Для салатов с куриной грудкой ее не отваривать, а обжарить не до румяной корочки, а до готовности просто, но обязательно с добавлением приправы карри. Правда я естественно не ограничилась карри и досыпала орегано. Результат был потрясающий. Попробуй. |
Автор: Tanya20 23.04.2008 - 12:35 |
Hunnymammy я лучше на маршруточке мотнусь туда и обратно, а то на автобусе долго будет))) А за идею спасибо попробую)) |
Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:21 |
Вот решила показаться Вам)))) Эт Я со своей любимой дочуркой Викусей |
Автор: stacnatalya 24.04.2008 - 09:53 |
Tanya20 Ой, какая масявочка хорошенькая, манюнечка совсем , а это что , она уже мыльные пузырики пускает (смотрю в руке держит) Танюш и ты красавица , открытое и милое личико Колбасные рулетики выглядят суперрр |
Автор: Tanya20 24.04.2008 - 09:55 |
Нет ей только 9 месяцев, она любит смотреть когда ей пускают пузирики))) А за остальное спасибо))) |
Автор: masha77 24.04.2008 - 10:29 |
Танюш, приятно познакомиться! Дочурка красавица! |
Автор: Tanya20 24.04.2008 - 10:30 |
masha77 Спасибо)))) |
Автор: muffi 26.04.2008 - 22:38 |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ДУШЕВНОГО МИРА И ДОБРА ВСЕМ!!! Таня, поздравляю всю товою семью и всех твоих родных и близких со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! |
Автор: alisia 27.04.2008 - 04:18 |
Tanya20 Танюш, конвертики супер! С праздником! |
Автор: Мимоза 27.04.2008 - 08:55 |
Tanya20 ТАНЕЧКА!!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! |
Автор: Саяногорочка 27.04.2008 - 09:25 |
Таня, поздравляю тебя с открытием темки!!! Пусть твой домик будет полон гостей и вкусных рецептиков!!! |
Автор: Саяногорочка 27.04.2008 - 09:32 | ||
Ой, я начало пропустила, Тань с домиком и Светлой Пасхой.!!! Удачи тебе на этом пути. И рецептики красивые, интересные. И дочка -мама как подружки.
А я знаю как заворачивать, приезжай ко мне я покажу (хи-хи-хи) и поедим еще. А у Тани20 смотри как они блестят, суперрр. Таня продолжай еще, блины старо как мир, а гляди ж ты - удивила. Меня Лида зовут.найдешь |
Автор: Тунечка 27.04.2008 - 16:10 |
Таня! Христос воскресе! |
Автор: stacnatalya 27.04.2008 - 16:31 |
ТАНЮШКА, ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! |
Автор: light225 27.04.2008 - 19:46 |
Tanya20 Таня, поздравляю тебя и твою семью с праздником ! |
Автор: masha77 28.04.2008 - 08:54 |
Танечка, С ПРАЗДНИКОМ! |
Автор: Tanya20 30.04.2008 - 13:51 |
Воистину воскрес!! Девочки всем огромное спасибо за теплые слова)) Прошу прощения что не вовремя ответила.. Мы на пасху к бабушке в деревню ездили... Вот приехали только вчера... |
Автор: Tanya20 7.05.2008 - 17:11 |
Hunnymammy Спасибо))) Немножко я пропадала..Но есть достойное оправдание..Делала (и продолжаю делать) свой кулинарный сайт.. Он еще не полностью готов, но кто хочет заходите, регистрируйтесь... Я Вам дубу только рада))) http://xpym-xpym.at.ua/ P.S. Но и здесь я тож остаюсь и буду вести свою темку [size=6][/size] |
Автор: Тунечка 7.05.2008 - 17:26 |
Tanya20 Молодец,Танюшка! |
Автор: Tanya20 7.05.2008 - 17:46 |
Тунечка Жду в гости..(только пока форума там нет, но сегодне будет) |
Автор: Тунечка 7.05.2008 - 17:51 |
Tanya20 Обязательно! |
Автор: stacnatalya 14.05.2008 - 13:32 |
Tanya20 Какой рулетик красивый !!!!!!!!! Кусочки рулета мне почему то напоминают какие то веселые мордашки |
Автор: masha77 19.05.2008 - 14:32 |
Танечка, рулетик какой вкусненький и солнечны! |
Автор: Tanya20 24.05.2008 - 00:07 |
stacnatalya masha77 Спасиб девченки)) приятно очень |
Автор: stacnatalya 30.05.2008 - 14:33 |
Tanya20 Ой, какая идейка хорошая, ревень в шарлотку добавить А я его только в пирожки сую, надо обязательно попробовать Танюшка, спасибо за идейку, шарлотка замечательная !!! |
Автор: Tanya20 30.05.2008 - 15:47 |
stacnatalya Попробуй нам очень понравилось)) |
Автор: chajka 31.05.2008 - 12:20 |
Таня, а почему я на твой сайт попасть не могу? |
Автор: Tanya20 31.05.2008 - 19:34 |
chajka по какой именно???? [b] |
Автор: stacnatalya 31.05.2008 - 21:04 |
Tanya20 Танюш, сколько вкусненького Умничка !!!!!!!!!!! |
Автор: chajka 31.05.2008 - 21:29 |
Где приглашение, где Хрум... |
Автор: Tanya20 31.05.2008 - 22:37 |
stacnatalya Спасибо за комплимант chajka Там регистрироваться нужно.. А что оно просит у тебя?? |
Автор: chajka 1.06.2008 - 08:13 |
А оно никуда не пускает незарегистрированного. А почему в таком случае сайт закрыт? И Гуд Кук и все остальные, куда я заходила - все разрешают посмотреть хотя бы рецепты, здесь так вообще форум открыт. Я не понимаю - зачем тогда приглашать на свой сайт, если туда можно попасть только с регистрацией??? Регистрация нужна тогда только для галочки -чтобы было больше народа. Мне кажется, не совсем красиво в таком случае приглашать. Сколько я ни заходила по приглашениям девочек - всюду можно было зайти посмотреть без регистрации. А тут получается, что дальше порога не пускают. |
Автор: Tanya20 1.06.2008 - 10:13 |
chajka Извини, У кого есть желание тот и регистрируется |
Автор: Саяногорочка 1.06.2008 - 10:30 | ||||
я тоже потыкалась во все углы, и ушла.Зачем регистрироваться просто так.Надо посмотретьчто и как и по желанию, когда хочешь отзыв оставить. А так Таня, получается сразу -
грубовато звучит. |
Автор: Tanya20 1.06.2008 - 11:48 |
Саяногорочка Доступ открыт.. Заходите |
Автор: chajka 1.06.2008 - 13:23 | ||
Таня, ты знаешь,я по Гуд Куку несколько месяцев ходила без регистрации. Зарегистрировалась тогда, когда общаться захотела. Но и тогда я могла спокойно взять рецепт, почитать комментарии и отзывы. Это потом с Нового года ввели закрытый для незарегистрированных пользователей форум, потому что не все девочки могли свои фото поставить и проблемы обсудить. Даже сейчас по форуму много гостей ходит. И многие потом регистрируются после того, как им нравится здесь. А так получается: "Приходите, гости дорогие, нас все равно дома нет.." |
Автор: Tanya20 3.06.2008 - 13:55 |
chajka Давай дружить, а то начали тута засорять вкусные страницы Хорошей кухни |
Автор: Tanya20 3.06.2008 - 13:55 |
Вчера отмечали день рождения брата.. Вот такой вот скромный был стол Здесь есть: Фаршированные яйца Бутерброды с брюшком сьомги Салат " По летнему" Салат "Женская слабость" Запеченная курочка Жареная горбуша Голубцы, Картошка, Печеное мяско, нарезка. Рыбное диетическое холодное)) |
Автор: бараш 3.06.2008 - 14:01 |
Tanya20 Добрый день! Мне ребенок давно уже говорит про вермешелевую бабку,а я не знала как это приготовить.Спасибо - спасли.Только один вопрос: длинная вермишель - это спагети? |
Автор: Tanya20 3.06.2008 - 17:15 |
бараш Здравствуйте!! Да, длинная вермишель это спагети |
Автор: masha77 4.06.2008 - 10:45 |
Танюш, стол красивый! Умничка! |
Автор: Tanya20 4.06.2008 - 13:30 |
masha77 Спасибо |
Автор: Tanya20 24.06.2008 - 13:26 |
Праздновали день рождения мужа.. Испекла вот такой тортик |
Автор: Тунечка 25.06.2008 - 21:14 |
Tanya20 Тань,какой тортик красивый... |
Автор: Tanya20 26.06.2008 - 14:04 |
Тунечка Спасибо |
Автор: light225 27.10.2008 - 18:44 |
Tanya20 вкусный рецепт из доступных продуктов . |
Автор: Tanya20 14.12.2008 - 23:58 |
Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления коржей |
Автор: light225 1.01.2009 - 12:07 |
Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!!! |
Автор: Мимоза 7.01.2009 - 11:54 |
ТАНЕЧКА! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! |
Автор: Tanya20 24.01.2009 - 02:10 |
Мимоза light225 Огромнейшее СПАСИБО, за поздравления... Вас также со всеми прошедшими праздниками... К огромному моему сожалению не успела поздравить вовремя.. Очень мало времени, подростает маленькая разбойница дочька и уходит масса времени... Все Вас очень Люблю |
Автор: Таля 14.02.2009 - 11:55 |
Танюша!!! Поздравляю тебя с Днём Св. Валентина!!! Желаю счастья, любви!!! |
Автор: stacnatalya 1.10.2010 - 12:06 |
Tanya20 Танюшка, с рождением сынульки тебя !!! Пусть ростёт здоровеньким, счастливеньким и красивым, на радость родным и близким !!! |
Автор: Tanya20 1.10.2010 - 12:27 |
stacnatalya Спасибо, Наташ!!!! |
Автор: Таля 25.01.2011 - 10:21 |
Танечка!!! Поздравляю тебя с именинами! |