Правила форума Правила форума
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Макароны с колбасой и базиликом

Макароны с колбасой и базиликом Количество продуктов произвольное

Количество продуктов произвольное.
Макароны
Колбаса
Сливочное масло
Сушёный базилик
соль

Макароны отварить до готовности, отцедить и промыть, дать водичке стечь.
Колбасу нарезать полосками и обжарить на сливочном масле.. Добавить макароны, и через пару минут выключить огонь.. Добавить сушёный базилик и немножко соли..
Приятного.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Tanya20
вкусный рецепт из доступных продуктов smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Торт "Подарок"

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко...



Украшения из сахарной мастики
И шоколадные фигурки
Вот Здесь рецепт приготовления коржей

Торт "Подарок" Украшения из сахарной мастики И шоколадные фигурки Вот Здесь рецепт приготовления ко... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом!!! Желаю вам счастья, здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в Новом году!!!

Таня, поздравляю тебя и твою семью с Новым 2009 годом


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





ТАНЕЧКА!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!


ТАНЕЧКА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Мимоза
light225
Огромнейшее СПАСИБО, за поздравления... Вас также со всеми прошедшими праздниками...

К огромному моему сожалению не успела поздравить вовремя..
Очень мало времени, подростает маленькая разбойница дочька и уходит масса времени...

Все Вас очень Люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Пришла не с пустыми руками...

Фотка с журнала, рецепт тож там нашла, готовила нам понравилось...

Пикантные сардельки

4 сардельки
100 г плавленого сыра
100-200 г бекона
Острый томатный соус, горчица

Сардельки отварить 3 минуты, очистить от кожицы.
Сардельки разреза вдоль на 2 части и каждую по разрезу смазать горчицей, и между ними положить кусочек плавленого сыра, обмотать кусочком бекона и сколоть зубочисткой.
Подготовленные сардельки можно готовить на хорошо разогретом гриле, в СВЧ печи 10-15 минут, также можно просто обжарить на сковороде или запечь в духовке до румяной корочки..
Подавать с острым томатным соусом.

Пришла не с пустыми руками
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Блинчатый тортик

Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст

8-10 блинчиков
300 г творога,
2 ст. л манной крупы
изюм,
1 яйцо,
1 ст л сахара,
ванильный сахар по желанию
яблочное повидло
Сливочное масло для смазывания (немножко размягченное)
(повидло можно использовать любое, также можно вместо изюма, любые сухофрукты какие Вам по вкусу)

Для творожной начинка: творог размять с яйцом, манной крупой и сахаром.. Отдельно немножко заранее замочить изюм в теплой воде.. Обсушить и смешать так же с творогом.
Любую небольшую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом. Выложить половину блинов так чтобы они закрыли бока и дно формы.. Блины тоже немножко смазать маслом и выложить половину творожной начинки.. Положить сверху блин чтобы закрыл творог и выложить немного повидла.. Потом снова блин, творожная начинка, блин, повидло и верхушку закрыть блинами.. Хорошо смазать сливочным маслом и посыпать чуть-чуть сахаром.. Поставить минут на 30-40 в разогретую духовку.. Вынуть , остудить, порезать на порции.. Приятного аппетита
Блинчатый тортик 8-10 блинчиков 300 г творога, 2 ст - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Рогалики

Рогалики На 0

На 0.5 л молока
1 п маргарина
50 гр дрожжей
2 желтка
1 ст сахара
Все смешать в теплом молоке. Добавить ваниль и щепотку соли.. Муки сколько возьмет.. Хорошо вымесить и поставить чтобы подошло.. Раскатать тесто, положить начинку, свернуть рулетиком от широкой части к узкой. и верхушку мокнуть во взбитый белок, потом в сахар. Выложить на расстоянии друг от друга и выпечь в духовке до готовности..
Рогалики На 0 - 2

Начинка любая.. Если повидло то желательно густое чтобы не вытекало..
У меня было яблочное повидло
Рогалики На 0 - 3
И Молотый мак с изюмом и грецкими орешками.
Рогалики На 0 - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Куриное бедрышко в соевом соусе
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,...
4 бедрышка
1 большая луковица
4 зубчика чеснока (не чистить)
перец, немножко соли.
4 ст.л. соевого соуса

Вымытые бедрышки сложить в судочек или маленькую кастрюльку. Посолить, поперчить, целый зубчик чеснока придавить ножом и бросить к бедрышкам.. Луковицу порезать крупными кубиками добавить к бедрышкам... И туда же влить соус.. Настоять пару часов, а потом обжарить на сковороде до готовности..
Куриное бедрышко в соевом соусе 4 бедрышка 1 большая луковица 4 зубчика чеснока (не чистить) перец,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Танюша!!! Поздравляю тебя с Днём Св. Валентина!!! Желаю счастья, любви!!!
Танюша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Всем большой приветт!!! Меня здесь долго не было, по важной причине.. Ушла второй раз в декрет)) Рожился у меня сынулька)))

Не пришла к ВАм с пустыми руками, вкусный тортик принесла

Всем большой приветт

Всем большой приветт - 2

А вот кусочек

Ванильный и шоколадный бисквит, пропитан смородиновым сиропом, крем заварной
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Танюшка, с рождением сынульки тебя !!! Пусть ростёт здоровеньким, счастливеньким и красивым, на радость родным и близким !!!

Танюшка, с рождением сынульки тебя
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
Спасибо, Наташ!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Танечка!!! Поздравляю тебя с именинами!
Танечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0236 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>