Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные рецепты Tanya20() |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Hunnymammy , Ларис, с новой авотаркой тя!
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Hunnymammy
буду ждать)) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 18.04.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Конвертики ассорти
Начинка: 50 г сала 1 большая луковица 1 б мяса криля 200 г мяса 2 вареных яйца соль, перец майонез Блины: 1 ст води 2 яйца соль, сахар щепотка соды мука растительное масло Для начинки: Сало порезать на маленькие кусочки и обжаривать Потом мелко нарезать лук и добавив к салу обжаривать до готовности Выложить в глубокую посуду и потереть туда на крупной терке два вареных яйца Мясо (кусочек свиной вырезки) порезать на мелкие кусочки и обжарить до золотистого цвета..Добавить к натертым яйцам и салу с луком Добавить мясо криля и все хорошенько перемешать.. Добавить майонеза, но не много, так чтобы оно все соединилось вместе и не распадалось.. Начинка готова.. Теперь заколотить тесто на блины.. Муки добавить столько, чтобы получилось как густая сметана Выпечь блины и разрезать их пополам.. С одного края положить начинку и свернуть конвертиком.. взбить 1 яйца со щепоткой соли. Макая конвертик с начинкой во взбитое яйцо обжарить со всех сторон.. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Тань,аппетитные конвертики. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Танюш, конвертики суперрр!!! Я бы хотела узнать способ такого заворачивания (если можно, покажи на чем нибудь ) |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Tanya20
А мои поросята остались у Наташи в "просто и вкусно-2" на 6 страничке, если хочешь - пройдись к ней, посмотри, тебе ж недалеко, 2 часа автобусом всего . У тебя очень интересные идейки есть, говорят, что настоящая женщина из ничего делает скандал, салат и шляпку . Скандал нам не нужон, шляпка пока не в тему, а салатики, и не только, классные. Кидаю идею, не моя, у кого-то здесь увидела, не помню правда у кого, но отличная. Для салатов с куриной грудкой ее не отваривать, а обжарить не до румяной корочки, а до готовности просто, но обязательно с добавлением приправы карри. Правда я естественно не ограничилась карри и досыпала орегано. Результат был потрясающий. Попробуй. |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Hunnymammy я лучше на маршруточке мотнусь туда и обратно, а то на автобусе долго будет)))
А за идею спасибо попробую)) |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Колбасные рулеты
Любая варенная колбаса (побольше в диаметре) 500 г 2 плавленых сырка 2 варенных яйца 2ст л майонеза мука 1-2 яйца для обжарки Колбасу нарезать тонкими кольцами.. Яйца с плавленым сыром натереть на крупной терке и смешать с майонезом.. На каждый кусочек колбасы, посрединке положить начинку и свернуть рулетом скрепив зубочистками.. Обвалять в муке потом в яйце и обжарить... Оставить до полного остывания, потом вытащить палочки.. В разрезе |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Tanya20
Ой, какая масявочка хорошенькая, манюнечка совсем , а это что , она уже мыльные пузырики пускает (смотрю в руке держит) Танюш и ты красавица , открытое и милое личико Колбасные рулетики выглядят суперрр |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Нет ей только 9 месяцев, она любит смотреть когда ей пускают пузирики)))
А за остальное спасибо))) |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Танюш, приятно познакомиться! Дочурка красавица!
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
masha77
Спасибо)))) |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
ДУШЕВНОГО МИРА И ДОБРА ВСЕМ!!! Таня, поздравляю всю товою семью и всех твоих родных и близких со СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 09:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ой, я начало пропустила, Тань с домиком и Светлой Пасхой.!!! Удачи тебе на этом пути. И рецептики красивые, интересные. И дочка -мама как подружки.
А я знаю как заворачивать, приезжай ко мне я покажу (хи-хи-хи) и поедим еще. А у Тани20 смотри как они блестят, суперрр. Таня продолжай еще, блины старо как мир, а гляди ж ты - удивила. Меня Лида зовут.найдешь |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Таня!
Христос воскресе! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 16:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Tanya20
Таня, поздравляю тебя и твою семью с праздником ! |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
|
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Воистину воскрес!!
Девочки всем огромное спасибо за теплые слова)) Прошу прощения что не вовремя ответила.. Мы на пасху к бабушке в деревню ездили... Вот приехали только вчера... |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Hunnymammy Спасибо)))
Немножко я пропадала..Но есть достойное оправдание..Делала (и продолжаю делать) свой кулинарный сайт.. Он еще не полностью готов, но кто хочет заходите, регистрируйтесь... Я Вам дубу только рада))) http://xpym-xpym.at.ua/ P.S. Но и здесь я тож остаюсь и буду вести свою темку [size=6][/size] |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Молодец,Танюшка! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Тунечка
Жду в гости..(только пока форума там нет, но сегодне будет) |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Tanya20
Обязательно! |
Tanya20 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 141 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 080 Регистрация: 26.10.2007 Откуда: Украина, Киев |
Картофельный рулет
500 г картошки 200 г мякоти свинины (курятины) 50 г сала 1 луковица 150 г грибов (шампиньонов) яйца соль, перец, базилик Зеленый лук Из картошки приготовить пюре,ноне очень жидкое.Дать остыть. Добавить туда 1 яйцо и пол стакана муки. Хорошо перемешать. Поделить его на столько частей сколько вы будете делать рулетов.. 1/2 части разложить на фольгу На него выложить пару ложек мясной начинки.. На большом огне быстро поджарить нарезанное сало и мясо, добавить порезанные грибы и лук.. Посолить, поперчить.. Отварить сколько яиц сколько у Вас рулетов.. Разрезать пополам и положить сверху Сверху выложить второй частью пюре и по-бокам завернуть фольгу.. Сложить все рулеты на противень.. Верхушку смазать майонезом и посыпать базиликом... Поставить в разогретую духовку минут на 20-25.. Вынуть и смазать верхушки взбитым яйцом с нарезанным зеленым луком.. И на минут 10 поставит еще в духовку. Вынуть дать полностью остыть. Снять фольгу,нарезать и Приятного аппетита!!! |
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |