Правила форума Правила форума
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
У меня муж без наполеона жить не может, поэтому это частый гость на нашем столе)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Ленивый ужин

Ленивый ужин Картошка Куриные крылышки укроп, соль, перец Количество продуктов зависит от того на с...

Картошка
Куриные крылышки
укроп, соль, перец
Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить

Картошку почистить, порезать на 4 части и довести до кипения.Снять с плиты и слить воду. Крылышки кто как хочет, я разрезала на части, посолить , поперчить и выложив вместе с картошкой на противень запечь в духовке. Посолить, поперчить и посыпать когда будет готово немножко свежим укропом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 399
Регистрация: 20.09.2007
Откуда: germania





Tanya20 какая вкуснотень
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





muti
Была вкуснотень)) остались только воспоминания и фотки biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день rolleyes.gif
Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Tanya20
Цитата
Tanya20
А вот такой вот ленивый ужин я ела бы каждый день 
Люблю картошку и крылышки приготовленые в духовке



ЯЯЯЯЯ тоже люблююююю! biggrin.gif Крылышки и картофан.................. rolleyes.gif
Вкусненькоооооо!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Запеканка с колбасой.

Запеканка с колбасой

Количество продуктов зависит от того на сколько человек вы будете готовить..

Отварить картошку и добавив в нее немного масла, 1 или 2 яйца, соль, перец по вкусу.. Сделать пюре..
Для начинки я брала колбасу (любую), лук, морковь.. Сначала измельчить и обжарить лук, добавив натертую та терке морковку и порезанную колбасу.
Форму смазать мастом или застелить бумагой. Выложить половину пюре на него распределить всю начинку и сверху остальное пюре.. Сверху потереть твердым сыром и полить немножко майонезом.. Запекать в разогретой духовке до образования румяной корочки..

Запеканка с колбасой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Мамулины котлетки

Мамулины котлетки
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Какая красивая запеканка ohmy.gif как пирог wub.gif
Эх, я бы сейчас ее, да с аджичкой... Ням - ням wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Сочное мясо с хрустящей корочкой!!

100 г чернослива без косточек
100 г белого вина
900 г свиной лопатки (со шкуркой но без кости)
1 ст л муки
2-3 ст л сахарной пудры
2 ст л яблочного уксуса
1/2 ч л корицы, 1 ч л гвоздики,
2 кислых яблока
50 мл сметаны
соль, перец по вкусу.

Разогреть духовку. Чернослив замочить в вине. Ополоснуть лопатку, промокнуть салфеткой и приправить солью, перцем по вкусу. Шкурку крестообразно нарезать, приправить мукой. Мясо поставить в духовку и запекать 15 минут.
Приготовить сироп: сахарную пудру, уксус, 5 ст л воды и корицу прокипятить 5 минут. Полить жаркое небольшим количеством сиропа. Запекать мясо ещё 70 минут при периодическом смазывании сиропом. Яблоки помыть, удалить зернышки, разрезать на части, за 30 минут до готовности добавить чернослив и яблоки к мясу.


p.s. Замечательную корочку можно получить и таким путем:
надрезаную шкурку нашпиговать гвоздикой, мясо притрусить
тонким слоем сахарной пудры. Благодаря этому корочка
получится необыкновенно хрустящей.

Сочное мясо с хрустящей корочкой

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 8.04.2008 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
Я его кушала с лечо, очень вкусно.. А мужу с аджичкой нравится )))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Фаршированная куриная ножка.

Фаршированная куриная ножка

6 голеней
50 г изюма
1 луковица
1 небольшая морковка
соль, перец
150 г ветчины

Голени хорошо вымыть и снять кожу, оставив внизу немного кости чтобы держалось. Мясо отделить от кости и перемолоть на мясорубке.. Добавить...Измельченный поджаренный лук вместе с натертой на мелкой терке морковкой. Запаренный предварительно изюм. И ветчину порезанную кубиками. Все смешать, посолить и поперчить.. Нафаршировать этим фаршем кожу и зашить. Выложить на противень и запекать до готовности немного полив растительным маслом..

Фаршированная куриная ножка - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20

Котлетки так и просяться в рот smile.gif
Рецептик мяса утащила, очень уж аппетитно выглядит !!! wub.gif
Прям сижу слюной давлюсь wacko.gif
И ножки прелесть smile.gif -сегодня у тебя здесь можно целый день сидеть,
еды то много biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Tanya20
Таааняяяя, куриная ножка и мясцоооооо потрясающииие! Такие аппетитные и сочные rolleyes.gif ...............супер! Рецептики очччч. интересные tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Tanya20
Таня!Мяско и ножки-потрясные!Очень красивые и аппетитные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20 , и мой без наполеона не может! А так хочется чего нибуть новенького испеч! tongue.gif
Все очень вкусно! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Tanya20

Вот так 1 день и столько красоты и вкусноты biggrin.gif !
Молодец, мяса утащила аппетитное!!!!
И ножки прелесть, утащила!!!! wub.gif
PM
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Tanya20
С темкой тебя!!!! wub.gif Рецептики суперские!!! rolleyes.gif Буду к тебе забегать почаще, рецептики утащила, спасибки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77
Я наполеон летом делала с разными ягодными начинками.. Получается вкусно и разнообразие))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Юлика
Спасибо, заходи всегда рада гостям.. Буду стараться всегда угостить чемто вкусненьким))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Тунечка
А как вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танечка, куда пропала? Как дела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ну, ничего себе сколько я вкуснятиный пропустила!!! sad.gif sad.gif sad.gif


ТАНЮША!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!!

Ну, ничего себе сколько я вкуснятиный пропустила
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Мимоза
Спасибо))

masha77
Не пропадала я, так бегом зайду посмотрю и убегу.. Зубки у малышки лезут, времени особо нет.. Карпизная очень она... А так все отлично.. Сегодне новую порцию вкусностей вывешу))) Спасибо что поинтересовалась..

А ты как???
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Куриное филе в сметане

Куриное филе в сметане 3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик Фи...

3 куриных филе
1 луковица
3 ст л сметаны
1 ст л воды
соль, перец, базилик

Куриное филе в сметане 3 куриных филе 1 луковица 3 ст л сметаны 1 ст л воды соль, перец, базилик Фи... - 2

Филе помыть, порезать полосочками и обжаривать на растительном масле.. Добавить лук порезанный тонкими полукольцами. Посолить, поперчить.. За пару минут до готовности развести сметану с водой и залить куриное филе.. Дать потушиться до готовности.. Посыпать немного базиликом и приятного аппетита..
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Танюш, да зубки это сложный периуд!
Курочка красивая и аппетитненькая! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20
Танюш, приветик !!!
Ох видать и сочное филе у тебя получилось ohmy.gif
Таааааааак, где моя большая вилка ?????????????? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





stacnatalya
Привет)) Да оно действительно получается очень сочным biggrin.gif biggrin.gif И быстро готовится
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77
Угощайся))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Tanya20
Поздравляю с открытием домика, желаю побольше гостей, чтобы прелестная киевляночка не скучала посреди такой вкуснотени. wub.gif wub.gif wub.gif

А идею с Хрюшей забираю в копилку. Чуть позже зайду к тебе со своими поросятами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0153 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>