Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20 |
Автор: Tanya20 5.04.2008 - 09:23 |
Этот рецепт от моей любимой Кумы Бедрышки я мятой Берете окорочка(бедрышки, лапки) хорошо промываете, натираете солью. берете сушеную мяту заливаете кипяточком. пусть постоит немного настоиться и остынет. Потом берете майонез, пожирнее. я добавляла немного чесночной соли по вкусу.перемешиваете мяту с майонезом. добавляете столько чтобы не сильно жидкий соус получился. хорошенько смазываете вашу курочку, выкладываете в судочек так чтоб лежали поплотнее. У меня это все мариновалось часов 4-5. ну думаю час 3 как минимум лучше выдержать. готовить в духовке при 200 градусах приятного аппетита Мы готовили их они нас очень понравились)) |