Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Мои кулинарные рецепты Tanya20


Автор: Tanya20 5.04.2008 - 17:04
Торт "Наполеон" (с магазинного теста)

Торт "Наполеон" (с магазинного теста) 1 кг слоеного теста Разморозить и поделив на нужные Вам равны...

1 кг слоеного теста

Разморозить и поделив на нужные Вам равные части выпекать в духовке..Потом сложить чтобы остыли.

Заварной крем:
4 желтка
1 стакан сахара
4 столовых ложки муки
1 л молока
до 200 г масла(размягченное)

Все смешать в кастрюльке (эмалированной), Довести до кипения на маленьком огне, постоянно помешивая. Охладить.

Перемазать коржи кремом и оставить на ночь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)