Правила форума Правила форума
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

>

Мои кулинарные рецепты Tanya20

()

Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Картошка с куриной ножкой в горшочке!

Фотка получилась чуть расплывчатая, но ничего расмотреть можно

Картошка с куриной ножкой в горшочке

И так количество ингредиентов произвольное в зависимости от того на сколько горшочков Вы будете готовить..

У меня было три горшочка
Три куринные голени слегка обжарить на сковороде


Картошка с куриной ножкой в горшочке - 2

Шесть не очень больших картошек, почистить и тоже немножко обжарить на сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 3

Отдельно обжарить одну большую луковицу мелко порезаную, когда почти готово, добавить 3 ст л сметаны и стакан куриного бульйона, соль и перец по вкусу...
Картошка с куриной ножкой в горшочке - 4

Сложить в горшочек немного картошки, кусочек курочки

Картошка с куриной ножкой в горшочке - 5

и сново картошечку..Только не до самого верха.


Картошка с куриной ножкой в горшочке - 6

Полить нашей заправкой и поставить в разогретую духовку до полной готовности.

P.S. Заместь черного молотого перца я брала белый молотый перец. А перед тем как поставить в духовку посыпала немножко сушоным базиликом..


Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Вкусная ХрюШка

1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твердого сыра, подсолничное масло, соль, перец приправы по вкусу

1. Отварить картошку и сделать пюре, поставить остывать.
2. Лук мелко порезать и поджарить, на крупной терке потереть морковку и добавить к луку.
3. Куриное филе отварить и розобрать на волокна.
4. Смешать куриное филе, лук и морковку, добавить приправы соль и перец по вкусу.
5. На противень выложить 1/3 остывшего пюре, сформировав невысокие бортики побокам. Выложить туда начинку. Сверху выложить остальное пюре оставив немного для глазок, носика и ушек. Сформировать в виде хрюшки. В глазки вставить гвоздички, ротик зделать с морковки.
6. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать.
7. Поставить в разогретую духовку минут на 25-30.
Приятного!!!!!!!!!!!! :slon:

ДО
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер...

После
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер... - 2

В нутри
Вкусная ХрюШка 1,5-2 кг картошки, 1 большая морковка, 1 большая луковица, 2 куриных филе, 50 г твер... - 3

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Картошка с мясом и грибами

Картошка с мясом и грибами 1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морков...

1 кг картошки
300-400 г мяса
200 г шампиньонов
4 яйца
1 небольшая морковка
1 средняя луковица
соль, перец и приправы по вкусу
Картошку очистить и порезать крупными дольками. Отварить до полуготовности в подсоленной воде.
Мясо порезать крупной соломкой и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Луковицу мелко порезать и тоже обжаривать на раститетьном масле до полуготовности, потом к луку добавить мелконатертую морковку и порезанные грибы.
Все выложить слоями в форму:
картошка
мясо
ещё немного картошки
грибы с луком и морковкой
и остальная картошка
каждый слой чуть-чуть посолить и поперчить(кто любит с приправами добавить их, я верх посыпала сушеным базиликом)
Яйца слегка взбить и залить все сверху.
Запекать в духовке до готовности.

Картошка с мясом и грибами 1 кг картошки 300-400 г мяса 200 г шампиньонов 4 яйца 1 небольшая морков... - 2

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 19:22
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Этот торт я нашла на какомто кулинарном сайте (забыла на каком)

Торт "Эльдорадо"
надо: 2 яйца
2 стакана муки
1 ч.л. соды, гашеной уксусом
3 чайные ложки какао
1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 банки сгущенки

1, Все ингредиенты просто перемешиваются. Тесто должно быть как густая сметана.
2, У меня обычно теста хватает на два коржа.
3, Оба коржа разрезаются пополам.
4, Вымазываются кремом.
5, И складываются в традиционной формы торт.
6, Для крема взбить оставшиеся полбанки сгущенки, стакан сметаны и чуть больше половины стакана сахара.
7, Украшать лучше всего шоколадной глазурью. Для глазури положить кусочек сливочного масла в кастрюльку. добавить 3-4 ст. ложки сметаны, поставить на огонь. размешать 2 ч. л. какао с 2 ст. ложками сахара.
8, Когда масло растает и смесь начнет приближаться к моменту закипания, добавить смесь сахара и какао, размешать, варить до загустения.
9, В горячем состоянии глазурь выливается на торт.
10, Приятного аппетита!!!

Этот торт я нашла на какомто кулинарном сайте (забыла на каком) Торт "Эльдорадо" надо: 2 яйца 2 ста...

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Маковый торт

Тесто на 1 корж:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды

1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)

Крем:
800 мл сметаны взбить до густоты
+ 2 баночки от сливок сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

P.S.(Делала 2 коржа, 1 с ванилью 2-й с маком. Украсила толчеными орехами. )

Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст
Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст - 2
Собственно в разрезе :
Маковый торт Тесто на 1 корж: 2 яйца 1 ст - 3

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:45
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Шарлотка (По рецепту с этого форума)

ПРОДУКТЫ
1 стакан муки
1 стакан сахара
3 яйца
5 яблок
10 гр. сливочного масла
20 гр. панировочных сухарей
разрыхлитель теста

Приготовление

Разбить яйца в глубокую миску.
Добавить сахар.
Смешать до однородного состояния.
Добавить муку, разрыхлитель теста и вымешать.
Яблоки очистить от кожицы.
Разрезать на четыре части.
Вырезать сердцевину.
Нарезать яблоки ломтиком.
Дно формы обмазать сливочным маслом.
Обсыпать сухарями.
Выложить яблоки.
Сверху залить тестом.
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут.
Достать готовую шарлотку и дать ей остыть.

Шарлотка (По рецепту с этого форума) ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 5 яблок 10 гр

(порция мужа)
Шарлотка (По рецепту с этого форума) ПРОДУКТЫ 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 5 яблок 10 гр - 2

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:48
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Вот на выходных готовила два таких тортика.

Вот первый:
Вот на выходных готовила два таких тортика
Вот на выходных готовила два таких тортика - 2

а вот второй:
Вот на выходных готовила два таких тортика - 3

Вот на выходных готовила два таких тортика - 4

нужно:

2-3 пакетика разноцветного желе...Приготовить по инструкции которая указана на упаковке..
1 л сметаны..Взбить с 2 стаканами сахара и розмоченый желатином.
2 упаковочки печенья (типа галетного) кому какое нравится больше.
И собрать все это как подскажет фантазия.


Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:49
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Очередная порция вкусностей...

Наш Новогодний сладкий стол


"Зимнюю красавицу"

Очередная порция вкусностей

Нужно:
тесто:
2 яйца, 1 ст. сахара, 2 с л мёда, 1/2 ч л соды,
1 ч л уксуса, 2 ч л размягченного маргарина,
2,5-3 ст муки
крем:
1 л сметаны, 1-2 ст сахара
0,5 ст орехов, 0,5 ст изюма, 0,5 ст порезаного чернослива

Яйца смешать с сахаром, добавить соду гашеную уксусом, мёд, маргарин, муку.
Хорошо вымесить, поделить на 4 части и раскатав выпекать по одному до золотистого цвета.
Крем. Взбитьсметану с сахаром.
Перемазать коржи пересипая их орехами, изюмом, черносливом.
Украсить как подскажет фантазия.

(Мне подсказала сделать вот такую ёлочку)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Торт Сметанно-ореховый

Для теста:
5 яиц, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 2 ст.л. сметаны,
50г сливочного масла, 1 пакетик разрыхлителя,
1/2 п. ванильного сахара, щепотка соли.

Для крема:
1 л сметаны, 1,5 ст. сахара,
1/2 п ванильного сахара, 1 стакан орехов.

Взбить миксером яйцас сахаром и ванильным сахаром.
Взбивая, добавить растопленое масло и соль, затем сметану, муку и рахрыхлитель.
Тесто влить в смазаную маслом и посыпануюсухарями форму и выпекать в разогретой духовке 30 минут
Когда немного остынет выложить из формы и разрезать на 2-3 коржа.
Для крема взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром, добавить измельченные орехи.
Коржи перемазать кремом, бока и верх тоже смазать кремом, украсить тертым шоколадом.
Готовый торт поставить на несколько часов или на ночь в холодильник.

P.S. Только разрыхлитель обязательно. Я в один корж бросила получился пышный красивый, а во второй нет, получился не пышный но красивый. На фото видно. :dolf_ru_196: Прям стыдно стало


Торт Сметанно-ореховый Для теста: 5 яиц, 1 ст

Торт Сметанно-ореховый Для теста: 5 яиц, 1 ст - 2

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны

Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт

http://www.koala.ucoz.ru/yce/P1250062.jpg

Верх торта уложила зефиром в шоколаде и залила сметанным кремом

В разрезе

По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт Ве...


По этому рецепту что выше я испекта торт на день Татьяны Вот такой вот прекрасно-вкуснящий торт Ве... - 2

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Ко дню Св.Валентина пекла торт по этому же только другой формы...

И немножко пропитала сгущеным молоком

http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130087.jpg

В разрезе
http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130090.jpg


http://www.koala.ucoz.ru/yce/P2130092.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Закуска "Кораллы"(Тоже с этого форума)


http://www.koala.ucoz.ru/recept/P9140006-1.jpg
300г копченого колбасного сыра, 15~20шт оливок или маслин, 2 зубчика чеснока, 1~2 ст ложки майонеза, 50г крабовых палочек
Колбасный сыр очистить от корок и положить в морозильник. Замороженный сыр потереть на мелкой или средней терке.
В сыр добавить продавленные через пресс зубчики чеснока и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась не жидкая пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.
Если вместо крабовых палочек используются креветки, то их отварить 3~5 мин в подсоленой воде, остудить и мелко порезать.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик. Если оливки не фаршированные, то внутрь при желании можно положить кусочек грецкого ореха
Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Салат "Новогодний бал"

1 крупный вареный окорок, 1 ст чернослива, 5 вареных яиц,
2 вареные морковки, 2 луковицы, 300 г свежих шампиньонов,
1,2 б консервированого горошка, 1,2 б кукурузки,
зеленый лук, петрушка, 300 г майонеза.

На овальное блюдо выложить слоями в таком порядке
- кубики отварного окорока, залить майонезом,
- измельченный лук, залить майонезом,
- мелконарезаный чернослив (предварительно запареный), залить майонезом,
- горошек и кукуруза,
- грибы, жареные с луком до золотистого цвета,
- тертая на крупной терке морковка, залить майонезом,
- тертые яйца, залить майонезом.
Украсить зеленью, грибами, кукурузой и дать пропитаться 2 часа[/color].

Салат "Новогодний бал" 1 крупный вареный окорок, 1 ст чернослива, 5 вареных яиц, 2 вареные морковки...

(Делали на новый год очень вкусный салатик)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Салат с киви

500 г копченого куриного или отварного окорока
2 вареных яйца
1-2 киви
1 большое яблоко
2 вареные морковки
чеснок
майонез

Выложить салат слоями (каждый слойсмазывать майонезом)

1-й мелко нарезаное куриное мясо
2-й растёртый с 1-2 ст л майонеза чеснок
3-й почисченный и порезанный мелкими кубиками киви
4-й тёртые белки яиц
5-й тёртая вареная морковка
6-й тёртое яблоко
7-й тёртые желтки

украсиль салат половинками грибов.

Салат с киви 500 г копченого куриного или отварного окорока 2 вареных яйца 1-2 киви 1 большое яблок...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Печеньки "Шахматные"

300 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахарной пудри (ни в коем случае не сахара),
1/4 ч л соли, 2 ст л какао, 1/2 п ванилина или 1 п ванилького сахара

Натереть на терке сильно охлажденное сливочное масло, добавить сахарную пудру,
соль, муку и тчательно вымесить до получения однородной массы.

Тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао порошок, смешаный с ванилью.

Завернуть обечасти в плёнку и поместить в холодильник на 1 час.

Из светлого теста скатать пласт, положить на фольгу и уложить на него в шахматном порядке
бруски светлого и темного теста. Можно скатать сначала палочки, а потом придать им форму брусочков.

Свернуть изделия с помощию фольги в рулет и поместить в холодильик на минут 20-30.

Охлажденный рулет нарезать кусочками толщиной 1-1,5 см.

Выложить на противень и выпекать в течении 15 минут. В разогретой духовке.

Печеньки "Шахматные" 300 г муки, 250 г сливочного масла, 120 г сахарной пудри (ни в коем случае не...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





"Свинина с загадкой"

Свиное филе, 4 яйца, 1 большая луковица, 0,5 стакана изюма, мука, соль, перец

1. Лук обжарить. 2 яйца отварить. Изюм запарить в кипятке на минут 5. Все смешать.. солим перчим по вкусу.
2. Мясо нарезать в форме прямоугольников, отбить, немного посолить, поперчить.
3. На каждый кусочек мясо положить 1.ст.л начинки, сложить вдвое и отбить края.
4. Отбивные макать сначала в яйцо, затем обвалять в муке, ещё раз в яйцо и обжарить.
Приятного апетита, мы попробовали очень вкусно.


http://www.koala.ucoz.ru/recept/vkusnyatinka2.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=



Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:08
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Сырный рулет с фаршем

http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050042.jpg

6 яиц
200 г сыра
2 ст л майонеза
400 г фарша+1яйцо
1 небольшая луковица
Пару кусочкев плавленого сыра

Яйца взбить со щепоткой соли и майонезом, бодавить натертый на крупной терке сыр. Фоту для выпекания (квадратную) выложить фольгой и хорошо смазать растительным маслом. Вылить туда наш омлет и поставить в духовку на 10-15 минут до готовности.
Фарш смешать с мелко-мелко порезаным луком, яйцом. ВЫнуть омлет. Выложить на него фарш и в хаотичном порядке кусочки плавленого сыра.. Свернуть рулетом. Положить швом вниз и поставить в духовку для запекания до готовности..

http://www.koala.ucoz.ru/spisok/P3050046.jpg

Делала первый раз, думаю что он чуть-чуть не получился..Нужно было свернуть чуть по другому.. Но было очень вкусно..

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Картофельные бочёночки!!

На 20 больших картофелин:
1 большая или 2 маленьких куриных грудинки,
1 большая луковица, соль, перец,
1 ст. л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа,
100 гр твердого сыра. зелень


Картофель разрезать пополам и чайной ложечкой вынуть серединку оставляя не слишком толстые стеночки, довести до кипения в подсоленой воде.
куриную грудку отварить и нарезать маленькими кусочками, добавить поджареный лук, майонез, кетчуп, соль и перец по вкусу. Перемешать и оставить минут на 20. Полученой начинкой нафаршировать картофель, посипать тертым сыром и поставить в разогретую духовку до готовности. Украсить зеленью.


http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070029.jpg
http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070032.jpg
http://www.koala.ucoz.ru/recept/PB070034.jpg

Просьба уменьшить размер фотографий до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал light225 - 3.04.2008 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Рубленые котлеты!!!
0.5 кг. куриного филе(обычно беру грудки),
1 яйцо,
2-3 ст.л. майонеза,
1-2 ст.л. крахмала,
чёрный перец, соль по вкусу,
зелень, лук, чеснок(по желанию)

Куриное филе порезать мелкими кубиками - 0.5х0.5 см., чтобы легче было резать.
Добавить к куриному фаршу яйцо, майонез, соль и специи на свой вкус и тщательно всё перемешать. При желании можно добавить лук и зелень. Лук лучше мелко порезать, а не тереть, потому что тёртый лук будет горчить.
Нагреть сковородку, налить в неё немного растительного масла. Затем ложкой выкладывать фарш на сковородку и жарить на небольшом огне, как оладьи, до золотистого цвета.

Рубленые котлеты

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:53
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Куриный рулет
2 куриных филе
1 яйцо
сыр
соль, перец
Отделяем желток от белка. В желток добавляем 1 чайную ложку муки и размешиваем. В белок добавляем 1 ст. ложку муки и тоже взбиваем слегка. Жарим 2 блинчика из желтка и из белка.
Отбиваем куриные грудки, солим, перчим, сверху укладываем блинчик из белка.
На блинчик из белка кладем еще одну лепешку из грудки, а сверху на нее блинчик из желтка. Каждый слой посыпаем тертым сыром. Сворачиваем рулетом, завязывае ниткой, чуть-чуть смазываем майонезом и ставим в разогретую духовку до готовности.

Куриный рулет 2 куриных филе 1 яйцо сыр соль, перец Отделяем желток от белка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20 , с открытием своей темки! И сразу столько всего вкусного, аж *глаза разбежались*.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Аппетитные шашлычки

На 5 шпажек:

4 куриных филе
1 красный сладний перец
соль, перец, сушоный базилик
1 луковица
1/2 пачки майонеза
100 г вина
Деревяные шпажки

КУриное филе порезать на крупные кусочки и замареновать его. ДОбавив лук порезаный полукольцами, майонез, вино, соль, перец, сушоный базилик. и оставить на 4-5 часов
Перец вымыть и порезать его на квадратные кусочки.
На деревяные шпажки поочереди нанизывать куриное филе и перец.
Выложить на противень и запечь в духовку..
Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили...

Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили... - 2

Аппетитные шашлычки На 5 шпажек: 4 куриных филе 1 красный сладний перец соль, перец, сушоный базили... - 3

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:54
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





masha77 Спасибо)) а давно все читаю, готовлю с этого сайта, но никак не решалась свое вывесить.. А это время появилось решила поделиться тем что готовлю))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Рыбка с ананасом.

Филе любой рыбы (без костей) порезать на небольшие кусочки ,обвалять в муке и обжарить в яйцах до готовности. Выложыть на противеть. Ананас нарезать мелкими кубиками и выложить небольшими горками на кусочки рыбы и кусочек маслинки. Верх полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до золотистого цвета сыра.

Количество продуктов в зависимости от того сколько будете готовить рыбы.


Рыбка с ананасом
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Всего сразу много, это потому что я собираю рецепты которые готовлю вместе с фотографиями и делаю свою подшивочку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Горбуша запеченная с лимоном

1 тушка свежемороженной горбуши
1 лимон
соль, перец, рыбная приправа по вкусу

Разморозить рыбу и хорошо вымыть.
По-бокам сделать надрезы, каличество зависит от размеров рыбы.
Лимон очистить от кожуры (чтобы не горчило), И порезать полукольцами.
Рыбу хорошо посолить, поперчить и немножко посыпать приправой для рыбы. В каждый надрез положить по кусочку лимона.
Уложить рыбину на противень и полив растительным маслом запекать до готовности.

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п...

Горбуша запеченная с лимоном 1 тушка свежемороженной горбуши 1 лимон соль, перец, рыбная приправа п... - 2

Это сообщение отредактировал Tanya20 - 5.06.2008 - 15:55
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





Бутербродики с мясом криля

1 багет, 1 баночка мяса криля, 1 плавленый сырок, майонез

Смешать мясо с тертым плавленым сыром и майонезом.. Намазать на багет украсить кусочком маслины.


Бутербродики с мясом криля 1 багет, 1 баночка мяса криля, 1 плавленый сырок, майонез Смешать мясо с...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Tanya20, здорово! Ждем еще рецептиков! А бутербродик я один утощила! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanya20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 141
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 080
Регистрация: 26.10.2007
Откуда: Украина, Киев





На здоровья rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Tanya20

С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ !!!

С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ

Уже столько вкуснятина выставила smile.gif , глаза разбегаються wacko.gif
И все очень красивое и вкусненькое !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0143 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>