Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Помогите! Лазанья готова! А как её теперь вынуть? Я - ворона, не положила рукав для запекания, чтоб потом вытащить, как кто-то тут советовал! И чё теперь?
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Леська
А мне не звонят... А когда ты заказ оформляла? Я уже месяца 3,5 назад... Spam
Наверное,придётся ложкой оттуда накладывать, иначе всё разворотишь. Это сообщение отредактировал lusek - 13.04.2008 - 10:47 |
||||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Spam!
найди тарелку подходящего диаметра, сунь в кастрюльку, прижми лазанью и аккуратно переверни, соус может политься, так что будь готова. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Позвонила в Плазу.....Мне сказали, что они утеряли мои телефоны и поэтому мой заказ теперь будет следующим. Спросила - надеяться ли в течение месяца, в ответ "пожали плечами". Вот что такое "не везёт".
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Блин, вот засада!!!
lusek Plusha Девочки, спасибо! А соуса там похоже много! А МВ вообще нужно выключить, чтоб сок впитался, или оставить на подогреве? |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Spam, вытащи кастрюльку и пусть постоит мин. 15-20. Слои склеятся и будет легче вытаскивать.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 11:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, я тоже заказывала несколько раз: в ноябре, декабре и последний раз 13 февраля, сказали это эта мисочка из последнего заказа. А по предыдущим -звонила и разыскивала как раз в феврале-заявили, что сотрудник у них уволился и списки унес. |
||||
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
ЕленаБо
Спасибо! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Щастья не получилось. Получилась фигня! Не делайте сами тесто для лазаньи! Когда сготовилось- тесто не упругое как на фотографиях у МаДаМы и СолнышКо, а все расползлось. Очень нежное. В соусе вкус муки.Кое как достала. Все развалилось. Как каша, ёлки-палки. Сейчас все переложила в сковородку, как смогла придала форму и поставила в духовку. Может, если запечется, хоть на что-то будет похлже... Хорошо, хоть дома никого нет. Никто не видел моего позора.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
А исправить положение с помощью натертого сыра??? Склеивает в духовке как Момент. Это сообщение отредактировал Леська - 13.04.2008 - 12:16 |
||
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Леська
Спасибо. Но я думаю, что эту тесто-мучную-мясную жидкую кашу сыр уже не исправит. Стоит в духовке, булькает.... |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Spam
Обидно, слов нет . Но думаю надо обязательно еще раз попробовать, нельзя такое блюдо оставлять за рамками своего мастерства . Просто учесть все то, что не получилось в этот раз |
jorj |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 044 Регистрация: 4.03.2008 Откуда: камчатка |
добрый день. у меня такое дело-мультяшка у меня уже 3 месяца и как я только не старался береч ее и всеровно неприятные царапины уже появились!?!? может кто знает как с этим боротся или где продают отдельно кастрюльку?????????????????????????????
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Моргана
Даже не знаю, решусь ли я еще раз на ЭТО! Если решусь, то наверное не скоро. И только в том случае, если вдруг где-нибудь откопаю эти листы для лазаньи уже готовые. А у нас, я подозреваю, это невозможно. Я в шоке! Вытащила ЭТО из духовки, верх подрумянился. Стоит в сковороде, отдыхает. Чё будет - не знаю... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 12:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Не переживай, у тебя получилось новое блюдо: Два в одном! Сразу первое и второе. Ты сначала попробуй сама, положи на тарелочку, посыпь сверху зеленюхой, так еще и добавку просить будут, а ты в слезы... Можно же пельмени с бульоном или в супе? У тебя же тесто почти пельменное. Это сообщение отредактировал Леська - 13.04.2008 - 13:07 |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 13:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Spam
Пни в меня рецептик теста лазаньи своей... |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 13:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Моргана, вроде этот ей давали: http://forum.good-cook.ru/topic6015s690.html Может манка себя так повела? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Леська
Нет. Другой рецепт. НЕ верю что нормальное тесто себя так могло повести, что-то тут не то. Тесто на лазанью это тож самое что макароны, пельмени. И что с ним может быть? Да ничего, если правильно сделать. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Леська
Ага! Если бы я это сделала! Так нет ведь, другое! Ворона Карповна я! Моргана Я сделала вот это тесто: http://www.vkus.by/index.php?r=1463 Вот сейчас после духовки, когда постояло, жидкость впиталась. Дочь сказала, что на запеканку похоже. Съедобно, но не презентабельно... Больше я такое "блюдо" делать не буду! |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Правда делала я это тесто в хлебопечке, а не руками. Но получилось тугое тесто, как на пельмени.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Spam
Я хотела как-то сделать свои листы. Сейчас немного времени побольше будет, обязательно попробую. Я не профи, но на мой взгляд для лазаньи в этом тесте много яиц. Как раз в хлебопечке и буду экспериментировать. Ну и готовить в мульте. Так что надеюсь с отчетом не задержусь надолго |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
А я сегодня получила запасную кастрюльку для мультиварки.Заказала всего месяц назад в панасоник-плаза в ТД "Черемушки".Cказали,что ждать придется месяца 3-4,а вот прислали уже сейчас! 1269 рублей цена вопроса.
Что понравилось-что когда получала-на коробке были написаны мое имя и фамилия,т.е. налево никуда кастрюльки не уходят-кто заказал-тому и отдадут. Это сообщение отредактировал Настюнька - 13.04.2008 - 15:44 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Spam Ты поищи листы готовые. Я раньше жила в маленьком городке под Мурманском, дык их даже туда привозили. Просто завалят макаронами и копаешься там Может даже не в самых супер-пупер магазинах попадется. Соус для лазаньи не обязательно белый, можно и томатный сделать. Если все правильно приготовить, то должно быть суперически! И для лазаньи я нашла тебе тесто от ПРОФИ в Итальянской кулинарии. Она даже книгу написала "Вкусная Италия". Тесто от Giulia-Юлии, с carina-forum:
lusek Я всегда смотрю на пачку, чегось там производитель пишет. |
||
Beregina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Поставила йогурт . После варки на пару в течении 2 минут 2 литра молока дали корочку на дне кастрюльки (определила после размешивания) дала остыть до примерно 39 гр., добавила живые бактерии , подержала 20 минут на подогреве (крышку не открывала) и теперь оставила отстаиваться на 6 часов…… посмотрю что получиться. Очень хочу попробовать потом из полученного сотворить творог… буду искать описания как это делать… в темах было… может, кто носом ткнет?
C запеканками пока завязала… выкинула первый за время примени мульти недоеденный кусочек |
Spam |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки, спасибо большое за участие и советы!
Моргана Об эксперименте обязательно напишите! Буду ждать! Львица Готовые листы буду смотреть в магазинах. Если попадутся, обязательно куплю - пусть будут. Но тесто сама больше делать не буду! Да и лазаньи чё то больше не хочется... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Beregina
Творог из иогурта... Много сыворотки будет. Даже в странах, где иогурт продается ведрами Турция, Иордания девчонки делают из молока сквашенного. Посмотри в Арабской кухне ЗДЕСЬ Лучше просто молоко заквасить или уж из кефира сразу делать. А я иогурт сразу по банкам разливаю после остывания до 39 и смешивания с бактериями. Потом банки укутываю в одеяло на ночь. ВСЕ! Сразу в холодильник и никаких перекладываний больше. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
По многочисленым просьбам была открыта тема, в которой можно обсудить где купить Мультиварку, как ее правильно эксплуатировать и какие с ней можно проводить опыты.
Рецепты и их обсуждение продолжаем писать в этой теме. Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Ой, так я одна ем йогурт дома. А сотворила аж с 2-х литров... хотя еще не знаю что получилось... привыкла делать в аэрогриле, но решила и мультю к этому делу приобщить.
Тепрь мои знакомые просят рецепты в Word для мульти... вот сижу думаю что сотворить ... сын все в бегах... некогда даже фотографии научить вставлять... |
Зимнуховочка |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 40 Спасибок: 2 Пользователь №: 17 043 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Коломна |
Борщ для ленивых А я сегодня с ленивым борщом, точнее с его отработанным рецептом. Борщ – одно из самых любимых первых блюд, поэтому готовлю его часто. Перепробовала все рецепты с первой странички, все очень вкусно. Остановилась на одновременной закладке всех ингредиентов, включая мясо и специи. Овощи шинкую на терке Börner. Режим «Тушение» 2 – 2,5 часа в зависимости от качества мяса. Но… цвет борща все-таки не такой, как хотелось бы. Билась, билась и все-таки добилась. Открываю секрет всем мультиварочникам. Теперь СВЕКЛУ кладу ЦЕЛОЙ, не шинкованной, если очень крупная, то режу на две половинки. После того как пропикает (а сегодня в связи с поездкой в лес, после 3 часов на подогреве), достаю свеклу, тру на терочке и назад в кастрюльку. Вкус, как обычно в МВ, насыщенный, а цвет – просто сказка! Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2008 - 18:02 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.04.2008 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Spam!
я тебе сообщение написала в соседней ветке. welcome! light225! спасибо Вам за ветку! |
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |