Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Помогите! Лазанья готова! А как её теперь вынуть? Я - ворона, не положила рукав для запекания, чтоб потом вытащить, как кто-то тут советовал! И чё теперь? wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Леська
Цитата
Только что позвонили из ПанасоникПлаза (739-63-73) что привезли запасные кастрюльки (заказ)!!! Цена 1262=

А мне не звонят... А когда ты заказ оформляла? Я уже месяца 3,5 назад...
Spam
Цитата
Помогите! Лазанья готова! А как её теперь вынуть? Я - ворона, не положила рукав для запекания, чтоб потом вытащить, как кто-то тут советовал! И чё теперь? 

Наверное,придётся ложкой оттуда накладывать, иначе всё разворотишь.

Это сообщение отредактировал lusek - 13.04.2008 - 10:47
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Spam!
найди тарелку подходящего диаметра, сунь в кастрюльку, прижми лазанью и аккуратно переверни, соус может политься, так что будь готова.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Позвонила в Плазу.....Мне сказали, что они утеряли мои телефоны и поэтому мой заказ теперь будет следующим. Спросила - надеяться ли в течение месяца, в ответ "пожали плечами". mellow.gif mellow.gif Вот что такое "не везёт".
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Блин, вот засада!!!
lusek
Plusha
Девочки, спасибо! smile.gif
А соуса там похоже много! А МВ вообще нужно выключить, чтоб сок впитался, или оставить на подогреве? wacko.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Spam, вытащи кастрюльку и пусть постоит мин. 15-20. Слои склеятся и будет легче вытаскивать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 13.04.2008 - 11:45)
Леська
Цитата
Только что позвонили из ПанасоникПлаза (739-63-73) что привезли запасные кастрюльки (заказ)!!! Цена 1262=

А мне не звонят... А когда ты заказ оформляла? Я уже месяца 3,5 назад...

lusek, я тоже заказывала несколько раз: в ноябре, декабре и последний раз 13 февраля, сказали это эта мисочка из последнего заказа.
А по предыдущим -звонила и разыскивала как раз в феврале-заявили, что сотрудник у них уволился и списки унес.
PM
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





ЕленаБо
Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Щастья не получилось. sad.gif Получилась фигня! sad.gif Не делайте сами тесто для лазаньи! Когда сготовилось- тесто не упругое как на фотографиях у МаДаМы и СолнышКо, а все расползлось. Очень нежное. В соусе вкус муки.Кое как достала. Все развалилось. Как каша, ёлки-палки. sad.gif Сейчас все переложила в сковородку, как смогла придала форму и поставила в духовку. Может, если запечется, хоть на что-то будет похлже... sad.gif Хорошо, хоть дома никого нет. Никто не видел моего позора. sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Spam @ 13.04.2008 - 13:02)
Щастья не получилось.  : Сейчас все переложила в сковородку, как смогла придала форму и поставила в духовку. Может, если запечется

А исправить положение с помощью натертого сыра??? Склеивает в духовке как Момент.

Это сообщение отредактировал Леська - 13.04.2008 - 12:16
PM
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Леська
Цитата
А исправить положение с помощью натертого сыра???

Спасибо. Но я думаю, что эту тесто-мучную-мясную жидкую кашу сыр уже не исправит. sad.gif Стоит в духовке, булькает.... sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Spam
Обидно, слов нет sad.gif . Но думаю надо обязательно еще раз попробовать, нельзя такое блюдо оставлять за рамками своего мастерства smile.gif . Просто учесть все то, что не получилось в этот раз ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jorj
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 044
Регистрация: 4.03.2008
Откуда: камчатка





добрый день. у меня такое дело-мультяшка у меня уже 3 месяца и как я только не старался береч ее и всеровно неприятные царапины уже появились!?!? может кто знает как с этим боротся или где продают отдельно кастрюльку????????????????????????????? mellow.gif mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Моргана
Даже не знаю, решусь ли я еще раз на ЭТО! Если решусь, то наверное не скоро. huh.gif И только в том случае, если вдруг где-нибудь откопаю эти листы для лазаньи уже готовые. А у нас, я подозреваю, это невозможно. sad.gif
Я в шоке! Вытащила ЭТО из духовки, верх подрумянился. Стоит в сковороде, отдыхает. Чё будет - не знаю... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Spam @ 13.04.2008 - 13:18)

Но я думаю, что эту тесто-мучную-мясную жидкую кашу сыр уже не исправит.  sad.gif  Стоит в духовке, булькает....  sad.gif  sad.gif  sad.gif

Не переживай, у тебя получилось новое блюдо: Два в одном! Сразу первое и второе. Ты сначала попробуй сама, положи на тарелочку, посыпь сверху зеленюхой, так еще и добавку просить будут, а ты в слезы... Можно же пельмени с бульоном или в супе? У тебя же тесто почти пельменное.

Это сообщение отредактировал Леська - 13.04.2008 - 13:07
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Spam
Пни в меня рецептик теста лазаньи своей...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Моргана @ 13.04.2008 - 14:11)
Spam
Пни в меня рецептик теста лазаньи своей...

Моргана, вроде этот ей давали: http://forum.good-cook.ru/topic6015s690.html
Может манка себя так повела?
PM
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Леська
Нет. Другой рецепт. НЕ верю что нормальное тесто себя так могло повести, что-то тут не то. Тесто на лазанью это тож самое что макароны, пельмени. И что с ним может быть? Да ничего, если правильно сделать. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Леська
Ага! Если бы я это сделала! Так нет ведь, другое! Ворона Карповна я!
Моргана
Я сделала вот это тесто:
http://www.vkus.by/index.php?r=1463

Вот сейчас после духовки, когда постояло, жидкость впиталась. Дочь сказала, что на запеканку похоже. Съедобно, но не презентабельно... Больше я такое "блюдо" делать не буду! wacko.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Правда делала я это тесто в хлебопечке, а не руками. Но получилось тугое тесто, как на пельмени. blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Spam
Я хотела как-то сделать свои листы. Сейчас немного времени побольше будет, обязательно попробую. Я не профи, но на мой взгляд для лазаньи в этом тесте много яиц. Как раз в хлебопечке и буду экспериментировать. Ну и готовить в мульте. Так что надеюсь с отчетом не задержусь надолго wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





А я сегодня получила запасную кастрюльку для мультиварки.Заказала всего месяц назад в панасоник-плаза в ТД "Черемушки".Cказали,что ждать придется месяца 3-4,а вот прислали уже сейчас! smile.gif 1269 рублей цена вопроса.
Что понравилось-что когда получала-на коробке были написаны мое имя и фамилия,т.е. налево никуда кастрюльки не уходят-кто заказал-тому и отдадут.

Это сообщение отредактировал Настюнька - 13.04.2008 - 15:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Spam
Ты поищи листы готовые. Я раньше жила в маленьком городке под Мурманском, дык их даже туда привозили. Просто завалят макаронами и копаешься там laugh.gif Может даже не в самых супер-пупер магазинах попадется.
Соус для лазаньи не обязательно белый, можно и томатный сделать. Если все правильно приготовить, то должно быть суперически! И для лазаньи я нашла тебе тесто от ПРОФИ в Итальянской кулинарии. Она даже книгу написала "Вкусная Италия". Тесто от Giulia-Юлии, с carina-forum:
Цитата
на 400 гр муки
3 яйца
щепотка соли
несколько ложек воды

Это тесто хорошо для лазаньи


lusek
Я всегда смотрю на пачку, чегось там производитель пишет.
PMСайт пользователя
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Поставила йогурт . После варки на пару в течении 2 минут 2 литра молока дали корочку на дне кастрюльки (определила после размешивания) дала остыть до примерно 39 гр., добавила живые бактерии , подержала 20 минут на подогреве (крышку не открывала) и теперь оставила отстаиваться на 6 часов…… посмотрю что получиться. Очень хочу попробовать потом из полученного сотворить творог… буду искать описания как это делать… в темах было… может, кто носом ткнет?
C запеканками пока завязала… выкинула первый за время примени мульти недоеденный кусочек
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки, спасибо большое за участие и советы! rolleyes.gif

Моргана
Об эксперименте обязательно напишите! Буду ждать! smile.gif

Львица
Готовые листы буду смотреть в магазинах. Если попадутся, обязательно куплю - пусть будут. rolleyes.gif Но тесто сама больше делать не буду! smile.gif Да и лазаньи чё то больше не хочется... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Beregina
Творог из иогурта... Много сыворотки будет. Даже в странах, где иогурт продается ведрами laugh.gif Турция, Иордания девчонки делают из молока сквашенного. Посмотри в Арабской кухне ЗДЕСЬ Лучше просто молоко заквасить или уж из кефира сразу делать.
А я иогурт сразу по банкам разливаю после остывания до 39 и смешивания с бактериями. Потом банки укутываю в одеяло на ночь. ВСЕ! Сразу в холодильник и никаких перекладываний больше.
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





По многочисленым просьбам была открыта тема, в которой можно обсудить где купить Мультиварку, как ее правильно эксплуатировать и какие с ней можно проводить опыты.
Рецепты и их обсуждение продолжаем писать в этой теме.


Мультиварка и все, что вы хотели о ней узнать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Ой, так я одна ем йогурт дома. А сотворила аж с 2-х литров... хотя еще не знаю что получилось... привыкла делать в аэрогриле, но решила и мультю к этому делу приобщить.
Тепрь мои знакомые просят рецепты в Word для мульти... вот сижу думаю что сотворить ... сын все в бегах... некогда даже фотографии научить вставлять...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зимнуховочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 2
Пользователь №: 17 043
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Коломна





Борщ для ленивых А я сегодня с ленивым борщом, точнее с его отработанным рецептом

Борщ для ленивых
А я сегодня с ленивым борщом, точнее с его отработанным рецептом. Борщ – одно из самых любимых первых блюд, поэтому готовлю его часто. Перепробовала все рецепты с первой странички, все очень вкусно. Остановилась на одновременной закладке всех ингредиентов, включая мясо и специи. Овощи шинкую на терке Börner. Режим «Тушение» 2 – 2,5 часа в зависимости от качества мяса. Но… цвет борща все-таки не такой, как хотелось бы. Билась, билась и все-таки добилась. Открываю секрет всем мультиварочникам. Теперь СВЕКЛУ кладу ЦЕЛОЙ, не шинкованной, если очень крупная, то режу на две половинки. После того как пропикает (а сегодня в связи с поездкой в лес, после 3 часов на подогреве), достаю свеклу, тру на терочке и назад в кастрюльку. Вкус, как обычно в МВ, насыщенный, а цвет – просто сказка!

Это сообщение отредактировал light225 - 13.04.2008 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





Spam!
я тебе сообщение написала в соседней ветке. welcome!

light225!
спасибо Вам за ветку!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>