Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Beregina 13.04.2008 - 15:55
Поставила йогурт . После варки на пару в течении 2 минут 2 литра молока дали корочку на дне кастрюльки (определила после размешивания) дала остыть до примерно 39 гр., добавила живые бактерии , подержала 20 минут на подогреве (крышку не открывала) и теперь оставила отстаиваться на 6 часов…… посмотрю что получиться. Очень хочу попробовать потом из полученного сотворить творог… буду искать описания как это делать… в темах было… может, кто носом ткнет?
C запеканками пока завязала… выкинула первый за время примени мульти недоеденный кусочек

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)