Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





light225
Спасибо за заботу! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Plusha
Ага! Сейчас сбегаю! laugh.gif

Зимнуховочка
Хитренькая! Хорошо придумала! Меня тоже все время этот вопрос мучал. Все классно, но цвет... Надо попробовать, срочно! rolleyes.gif Как "лазанью" доедим, так и сподвигнусь! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Spam - 13.04.2008 - 18:39
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





делала "ленивую картошку"
только еще больше обленившись порезала крупно картошку, средне мяско, полукольцами лук, все смешала с ОМ, солью и специями - и в режим ПЛОВ...
вкус и запах - не передать словами, сделаете и сами узнаете wink.gif
PM
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Иpena
Цитата
"ленивую картошку"
только еще больше обленившись порезала крупно картошку, средне мяско, полукольцами лук, все смешала с ОМ, солью и специями - и в режим ПЛОВ...
вкус и запах - не передать словами, сделаете и сами узнаете 

И мяско успело стать мягким? А по времени как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Настюнька
Цитата
А я сегодня получила запасную кастрюльку для мультиварки.Заказала всего месяц назад в панасоник-плаза в ТД "Черемушки".Cказали,что ждать придется месяца 3-4,а вот прислали уже сейчас!  1269 рублей цена вопроса.
Что понравилось-что когда получала-на коробке были написаны мое имя и фамилия,т.е. налево никуда кастрюльки не уходят-кто заказал-тому и отдадут.

Это не по этому номеру 739-63-73 ты заказывала? Я в феврале заказала в трёх местах сразу - и отовсюду тишина. В этом ,типа, телефон потеряли....но когда я назвала имя и телефоны, сказали - ах да, есть такая в списке, ждите следующий заказ. Если ты по другому телефону заказывала, то скинь, плиз, а то я скоро к плите встану.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





lusek
Люсик, я специально не засекала, у меня была полная кастрюлька и примерно часа полтора ушло на выпечку и все прекрасно пропеклось
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Макар
до последней риски чаши мульти
точнее не скажу - все делаю на глаз обычно
PM
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (lusek @ 13.04.2008 - 22:22)

Это не по этому номеру 739-63-73 ты заказывала?

Именно по этому телефону и заказывала!Нашла его на ЭТОЙ страничке,позвонила и заказала.Сама не ожидала такого быстрого результата,готовилась к долгому ожиданию судя по отзывам в нашей темке.Жалко,что с твоим заказом так получилось. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вот сегодняшний результат бессоницы... wacko.gif
Утренний кексик-пирожок с апельсинами и яблоками.
Ребенок проснулся не от будильника, а от запаха пирожочка. Налопался и в школу убежал довольный rolleyes.gif
Вот сегодняшний результат бессоницы

Это сообщение отредактировал AnnaSevashova - 14.04.2008 - 07:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Цитата (Макар @ 14.04.2008 - 08:20)
AnnaSevashova, Анюта - ё-моё!!! Ты уже и по ночам пироги печешь? Это , который с вареньем? От Еленыбо? Ооочень симпатичный... biggrin.gif

Не, это мой, который универсальный.
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Макар
Это видимо был ДАЧНЫЙ от НАдюши - Новокузнечанка
Но мы тут его с Моргана обсуждали, у нее ягоды пригорели ко дну... Она решила, что лучше сверху их положить.
PMСайт пользователя
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





AnnaSevashova!

рецептик бы...пожалуйста! или я его пропустила где-то?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





понятненько...
завтра буду делать, еще не пробывала, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Хи-хи даже ответить не успела!
Спасибо, Галь, за оперативность wink.gif

PLUHA - у меня это самый что ни на есть беспроигрышный вариант. Быстро, вкусно, здорово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Спасибок: 1
Пользователь №: 14 982
Регистрация: 22.10.2007
Откуда: Неизвестно





Зимнуховочка
Я тоже борщь варила! Только бульон с мясом уже были (я всегда много варю, а потом разные супы-борщи по немногу из него стряпаю), а с овощами поступила так: режим выпечка, на дно капельку масла, потом лук, морковь, капуста, свеклу порезала и полила соком лимона и тоже в кастрюльку - т.е. все овощи потушила на выпечке. Когда они хорошо "подружились", то залила бульоном и еще сока из лимона выжила немного, поставила на тушение прим. 1 час. Цвет тоже не постадал ни сколечко! Очень вкусно получилось.

Это сообщение отредактировал Nadi - 14.04.2008 - 09:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (Plusha @ 12.04.2008 - 16:25)
Если кто-нибудь знает рецепт выпечки, где используется банка сгущенки( нужно утилизовать), то швырните им в меня,пжлста.

Я понимаю, что припоздала с рецептом, но может пригодится в следующий раз:

Состав:
1.Яйца- 2 шт.
2.Сгущеное молоко - 1банка (беру только ГОСТовскую)
3.Сода - 1ч.л. (погасить)
4.Мука - 1 стакан (250мл)
5.Какао порошок -2ст.л.
Приготовление:
Яйца взболтать немного вилкой, добавить сгущеное молоко, гашеную соду, муку подсыпать понемногу и вмешивать и какао. Выпечка 65 минут. Отключить мультю и открыть крышку через 10 минут. Получается бисквитик, который можно разрезать и чем-нибудь промазать. Мне нравится заварным кремом, а сверху шоколадная глазурь. В этом случае я его называю "Прага"
Вот фото:
(Plusha @ 12
(Plusha @ 12 - 2

Это сообщение отредактировал light225 - 14.04.2008 - 11:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Ого, как вы! biggrin.gif И я хочу ЧУДА! biggrin.gif Придется сёня делать! Или завтра?... Но чё-то делать надо однозначно! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Так-с...
Люди добрые, помогите советом rolleyes.gif
Йогурт кто как делал? какой брать из Активии?
Сколько добавлять фруктов и когда?
Сколько держать в тепле?
Сразу разложить по банкам или держать прямо в мульте?

Спасибо всем заранее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Макар
Lyulyu кажется делала, но без уточнений. Он приятный на вкус, но у меня по описанию случилась действительно беда, половина ягод пришкварилась. А вот если их сверху посыпать, то будет классно. Ягодки лучше с кислинкой, ну и придумать как потом доставать, если их много на поверхности останется smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (AnnaSevashova @ 14.04.2008 - 10:26)
Так-с...
Люди добрые, помогите советом rolleyes.gif
Йогурт кто как делал? какой брать из Активии?
Сколько добавлять фруктов и когда?
Сколько держать в тепле?
Сразу разложить по банкам или держать прямо в мульте?

Спасибо всем заранее smile.gif

AnnaSevashova, посмотри почту...
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





AnnaSevashova[/b], посмотри здесь мое сообщение, там про йогурт в мульте: http://forum.good-cook.ru/topic6015s570.html#entry554096
Фрукты добавлять тогда, когда йогурт уже готов. В рецепте есть неточность, извините.
P.S. Cкрат, молодец, что заметила описку. Я скопировала из блокнотика и не обратила внимание на то, что там 40-45 градусов, а потом еще подогрев. 40-45 градусов должно быть уже после подогрева, а активию добавить в молоко комнатной температуры.

Это сообщение отредактировал Андреевна - 14.04.2008 - 11:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





здравствуйте! вот прикупила тоже мультиварку в Эльдорадо. Почитала форум, сколько она раньше стоила. И почему я раньше не наткнулась на это чудо, а только не давно,выбирая в подарок хлебопечку? Но все равно я очень довольна: уже готовила рисовую кашку и гуляш. Вкууусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БЕЛООЛЕЧКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 921
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Екатеринбург





Здравствуйте, я новенькая! Приобрел мне муж сие чудо , но готовить пока не
пробовала.У меня вопрос :когда делается рыба на пару в фольге она в фольгу заворачивается полностью или остается какое-нибудь ответстие? Подскажите пожалуйста! Очень хочется попробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





БЕЛООЛЕЧКА
Я не заворачивала целиком, просто на кусок фольги клала рыбу, небольшие бортики и усё rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
БЕЛООЛЕЧКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 921
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Екатеринбург





Моргана
Спасибо большое! А рыба была жирная у вас? И еще вы картошку фри делать не пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





БЕЛООЛЕЧКА
Цитата
У меня вопрос :когда делается рыба на пару в фольге она в фольгу заворачивается полностью или остается какое-нибудь ответстие?

Всё зависит от рыбки и предпочтений. В принципе можно и без фольги, если рыба заранее маринованая и жирная. Тогда "лишний" жир стечёт в кастрюльку, а с этим бульончиком тоже можно что нибудь сотворить, соус, супчик... Если оставить отверстие, то она пропитеатся влагой и может в фольге собраться. Плотно заворачивается и получается типа как в своём соку. Так что дерзай... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Sade
Добро пожаловать! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
БЕЛООЛЕЧКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 921
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Екатеринбург





Борисыч
Спасибо большое! у меня рыба не очень-то жирная -горбуша.Тогда попробую сделать полностью в фольге
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (БЕЛООЛЕЧКА @ 14.04.2008 - 11:28)

Тогда попробую сделать полностью в фольге

На рыбку положить веточку укропа и несколько тоненьких ломтиков лимона. Лучше не солить. Завернуть в фольгу, шов сверху. Вкуссссно!
PM
Top
БЕЛООЛЕЧКА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 921
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Екатеринбург





А картофель фри все-таки кто-нибудь пробовал сделать и как вышло?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>