Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10


Автор: Львица 13.04.2008 - 16:56
Beregina
Творог из иогурта... Много сыворотки будет. Даже в странах, где иогурт продается ведрами laugh.gif Турция, Иордания девчонки делают из молока сквашенного. Посмотри в Арабской кухне ЗДЕСЬ Лучше просто молоко заквасить или уж из кефира сразу делать.
А я иогурт сразу по банкам разливаю после остывания до 39 и смешивания с бактериями. Потом банки укутываю в одеяло на ночь. ВСЕ! Сразу в холодильник и никаких перекладываний больше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)