Привет всем! А я приспособилась последнее время делать так: сначала целую курочку по грудке разрезаю, смешиваю специи, горчицу, аджику, чеснок. Обмазываю этой смесью курочку, кладу ее на спинку в МВ (масло не добавляю, могу полить соевым соусом) и ставлю на тушение на 1 час, а потом на выпечку на 20 мин, чтоб поджарилась. Это я здесь на форуме вычитала, только обмазку по-своему делаю. А потом вытаскиваю курочку из МВ, а там столько сока от курочки остается! Я кладу туда крупно порезаную картошку, добавляю еще зелени и специй немножко, немного воды, все перемешиваю и ставлю в режим "плов" У меня ребенок вареную картошку вообще не ест, а тут еще добавочки просит. Потому что она в себя весь куриный сок впитывает, изумительно пахнет приправками, а снизу еще и поджаривается! |