После прочтения таких подробных описаний еще остались вопросы.... Чем отличается тушение на плите от варки молочной каши, гречки или плова??? По сути тоже самое только происходится все автоматически.
Попробуйте прочитать еще раз описание режимов. И осильте все 9 томов форума, поверьте много интеренсого уже не раз обсуждалось.
Так если тоже самое зачем отдельно эти режимы , мне интересно что происходит в МВ при этих режимах
Я опять со своим нудством по поводу принципов работы МВ в разных режимах . Прочитала ссылки на 1 странице но там не в полной мере описано. Чем же отличается принцип работы МВ в режиме например плов и гречка и молочн.каша и тушение . А еще интересно попробовать в режиме тушение пожарить лук. Оказывается картошку без воды можно готоваить в реж плов. А если в других режимах без воды кто-то пробовал.?