| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 10 |
| Автор: irarosl 3.04.2008 - 19:44 |
| А можно я тогда еще вопрос про шарлотки повторю, а то что-то в прошлый раз никто мне не ответил Подскажите, пожалуйста, что делать с шарлотками после выпечки? Я имею ввиду, сразу ли открывать кастрюльку, или выжидать минут 15 как бисквитики закрытой, остужать не вынимая из кастрюльки или доставать из кастрюльки горячей? Я люблю шарлотки чтоб побольше начинки было, повадилась делать из 3 яиц, и по одному мультяшному стакану сахара и муки, так вот они у меня не всегда хорошо вылазиют (разваливаются) и опадают. Но я открываю крышку сразу после пиканья и переворачиваю на тарелку, остудив совсем чуть-чуть. Что я делаю не так? |