Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 10

()

Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





Светла77
Чудесная и трогательная девчушка wub.gif
GruSha
Гуля, как всегда, бесподобно!
НатаШ
Вот какие кексы от скуки получаются, это Дар, его патентовать надо smile.gif

Olila
Олик, ну и чего кекс нормуль, уж не знаю как его таким красавцем сделали более рукастые хозяйки happy.gif я понимаю, что хочется красивше, но тож не могу dry.gif Вот уж правда пресловутый biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Цитата (Андреевна @ 21.04.2008 - 19:24)
Мейта , в мультяшном стакане отметка160 - это мл, а 160г - это стакан 250мл. См. 37 страницу, там я все расписала.

Андреевна, спасибо!
Вот я тормоз, я же пекла кекс измеряя по мультяшному стакану. Тесто у меня получилось очень мало, одни ягоды...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
маркоша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Спасибок: 1
Пользователь №: 18 814
Регистрация: 8.04.2008
Откуда: Москва





Multi
Если любите песочное тесто,то можно Тёртый пирог испечь.Когда надоедает бисквит и дрожжевое тесто,Мои с удовольствием его едят.Оч легок в приготовлении.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Светла77
Спасибо большое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата
Multi
Если любите песочное тесто,то можно Тёртый пирог испечь.Когда надоедает бисквит и дрожжевое тесто,Мои с удовольствием его едят.Оч легок в приготовлении.


А что - это идея! Сделать песочное тесто, на бумагу его для выпечки вдавить на дно, наверх ягоды выложить. Может, получится открытый пирог с ясгодами? Как я хочу? Надо будет поэкспериментировать.... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





сема думаю что тебе лучше в мультиварочную темку сходить и там спросить. в прошлом году кто то пёк.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Макар спасибо!
я действительно украшала в первый раз!!! Просто очень хотелось сделать необыкновенное к первому дню рождения своей ненаглядной доченьки rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Красавица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 986
Регистрация: 16.04.2008
Откуда: Москва





Светла77 , какая молодец!
Вы меня вдохновляете на что-нибудь грандиозное wub.gif
У меня пока простой с мультиваркой, мои домашние еще не все съели, что я за выходные наготовила. Наверное, через раз решусь сделать такой суперский бисквит - со сгущенкой и со взбитыми сливками - ням!! Один из моих люимых тортиков!!
Что до украшений, то слов нет, одни эмоции rolleyes.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Красавица
спасибо огромное.. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нагайна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 430
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: Неизвестно





Светла77
Добрый день. Меня поразили торты. Красота.
Подскажите пожалуйста рецепт торта с рамой(кто это такая рама). Я делала торт Аля чиз с первой странички рецептов,но он получился слишком сладкий и по вкусу вообще никому не понравился. Можно рецепт поподробнее для новичков. А то в воскресенье пасха и хочу испечь что-нибудь очень при очень вкусное, все говели и я боюсь,что опять будет невкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Девочки! Помогите! Мне кажется я где-то здесь видела рецепт кулича, чтоб испечь на пасху. Не могу найти. wacko.gif Пожалуйста ткните носом, если у меня не глюки... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Нагайна
рецепт с 1 страницы А Ля Чизкейк от Лолы. Вместо творога использовала Раму Крем Бонжур без добавок ( это такой творожный крем-сыр), девочки использовали творог в тубах мягкий, тоже хорошо получалось. Строго следовала рецепту. Главное- взбить хорошо и массу из творога, и белки, и осторожно смешать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Daze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 000
Регистрация: 26.08.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата (Spam @ 22.04.2008 - 14:04)
Девочки! Помогите! Мне кажется я где-то здесь видела рецепт кулича, чтоб испечь на пасху. Не могу найти. wacko.gif Пожалуйста ткните носом, если у меня не глюки... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





Вот девочки мое сегодняшнее

ПЛОВ ОВОЩНОЙ

Вот девочки мое сегодняшнее ПЛОВ ОВОЩНОЙ Состав: грибы, капуста, лук, морковь - режим выпечка - 40...

Состав: грибы, капуста, лук, морковь - режим выпечка - 40 минут(!помешивать!), после того как протушиться + рис ( 3 чашки мультяшных)+ вода соль - Режим ПЛОВ

Приятного всем! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Spam
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 630
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 695
Регистрация: 27.11.2007
Откуда: Челябинск





Daze спасибочки большое! Это именно то, что я искала! wub.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 819
Спасибок: 13
Пользователь №: 15 620
Регистрация: 23.11.2007
Откуда: Алма-Ата





Цитата (Нагайна @ 22.04.2008 - 13:33)
Подскажите пожалуйста рецепт торта с рамой (кто это такая рама). Я делала торт Аля чиз с первой странички рецептов,но он получился слишком сладкий и по вкусу вообще никому не понравился. Можно рецепт поподробнее для новичков. А то в воскресенье пасха и хочу испечь что-нибудь очень при очень вкусное, все говели и я боюсь,что опять будет невкусно.

если вам интересно, что за зверь эти крем-сыры поглядите вот здесь:
здесь
здесь
а вот здесь есть обсуждения процесса приготовления чизкейков:
здесь

Кстати, а почему вам не понравился вкус приготовленного а'ля чизкейка? что было не так?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
AnnaSevashova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 292
Регистрация: 14.03.2008
Откуда: Волгодонск





И вот еще сегодняшнее.

Спасибо МАКАР надоумила меня такое проэкспериментировать! wub.gif

Пирог с грибами и капустой

За основу взят мой Универсальный только из теста нужно убрать сахар и ванилин.
Начинку можно разнообразить до бесконечности. У меня здесь грибы. капуста, морковка, лучок, специи.( это из остатков начинки я сварганила Плов)
Результат вот он.

И вот еще сегодняшнее

НА вкус - нежно рассыпчато и мням.... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана Я в мультиварке-8 видела оболденное фото курника, а рецепта не нашла. И на 1 странице его нет. Может дадите? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Доброго времени суток smile.gif
А я пришла позориЦЦа laugh.gif , некоторые меня уговорили ph34r.gif
Осчастливила меня Макар рецептиком Торта. И решила я его воплотить. Результат вкуса "це гуд", а вот внешне "поспешишь - людей насмешишь" laugh.gif и это обо мне wub.gif
Рецепт ( скопировала как есть и в скобочках мои замечания)


Торт ананасовый

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- сахар - 1 стакан (140гр коричневого)
- мука - 2 стакана (260 гр)
- масло сливочное - 3 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- консервированные ананасы - 230г (7 кружочков, сток влезло на дно)
- пекарский порошок - 1 пакетик
- ванильный сахар - 1 пакетик
- молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана (задумалась т влила по 100 гр и того и другого)
- соль - по вкусу (щепотка махонькая)

для украшения:

- вишня консервированная
Инструкции по приготовлению:
Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги (застилила дно одним куском), украсить вишнями (т.е. в каждую дырочку кружочка ананаса положить по вишенке) и положить на дно формы, смазанной маслом.
К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут (Мультя - 40 мин). Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу.

Напартачила вот в чем. Первое - горячим вынула (нужна мультя была sad.gif ), второе - сняла сразу бумагу. Результат на фото sad.gif , он развалился на 7 частей huh.gif И еще. Я бы в след раз добавила в тесто мелко покрошенных ананасиков wub.gif


Доброго времени суток А я пришла позориЦЦа , некоторые меня уговорили Осчастливила меня рецептиком...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Мейта
А там сразу его нет? huh.gif Тогда чуть позже скину в личку, ок?
Нашла, там ниже фотки обсуждения smile.gif http://forum.good-cook.ru/topic5908s870.html

Это сообщение отредактировал Моргана - 22.04.2008 - 18:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Моргана если можешь, скинь мне рецепт пожалуйста в личку.

А вот наш сегодняшний ужин:


Вкусняшка

1,5 мульт.стакана круглого риса
3 мульт.стакана воды, соль
варим. Когда остынет, добавляем 2 ст.л. сметаны и 2 сырых яйца. Хорошо перемешиваем.

В фарш 600 гр.(у меня был свинина+говядина), добавляем все как обычно, булка, яйцо... Фарш должен быть пышный.

Смазываем кастрюльку маслом, выкладываем фарш, сверху рис, сверху сыр.
30 минут тушение, 50 минут выпечка.

Мои наблюдения: Можно время выпечки сократить, у меня немного низ подгорел.С круглым рисом получается вкуснее, чем с обработанным паром. С картошкой получается суше, чем с рисом.

На 1 фотке вид в кастрюльке

если можешь, скинь мне рецепт пожалуйста в личку
если можешь, скинь мне рецепт пожалуйста в личку - 2

Это сообщение отредактировал Мейта - 22.04.2008 - 20:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Мейта выглядит заманчиво- рецептик унесла rolleyes.gif

А я сегодня рыбу в молоке с луком и картофелем готовила в мульте - на дно уложила плотным слоем рыбу( у меня был хек), посыпала специями, засыпала толстым слоем лука, сверху картошку до верха тонкими пластинками. Все пересыпала солью понемногу.Сверху кусочек слив. масла и залила молоком не до верха. На выпечку на 50 минут. Очень вкусно и нежно...

выглядит заманчиво- рецептик унесла А я сегодня рыбу в молоке с луком и картофелем готовила в мульт...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
zni4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 780
Регистрация: 7.04.2008
Откуда: РБ





Мейта, ооооочень аппетитно smile.gif
а сколько фарша Вы клали??
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





AnnaSevashova

Пирог с грибами и капустой!! Моё восхищение! ммм... ХАЧУ! ))) Каков красавец! rolleyes.gif

Моргана

Цитата
Первое - горячим вынула (нужна мультя была


Нужна ВТОРАЯ! мультя! нет! Еще две мульти! ))))

Цитата
второе - сняла сразу бумагу. Результат на фото  , он развалился на 7 частей


Ну и как раз - резать не надо ))) Сразу на семь человек по кусочку )) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Светла77

Рыбка выглядит очень аппетитно! Я никогда не пробовала рыбу в молоке... А молоко какое после всего на вкус? Вбирает в себя вкус рыбы и картошки? Что-то вроде жидкого соуса?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Светла 77, вкусняшку доедим, попробую так треску!

zni4ka фарша 600 гр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Olila
молоко как соус получается, лук чувствуется.. вкусно вобщем. Так можно делать треску. пикшу.. морскую в общем некостистую рыбку. Хотя я и сига так делала...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Друзья мои, вот и подошёл к концу ещё один том. В связи с этим переходим в в ТОМ ОДИННАДЦАТЫЙ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
4 Пользователей читают эту тему (4 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 32 33 [34]  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0280 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>