Мультиварка - 10() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 10() |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Светла77
Чудесная и трогательная девчушка GruSha Гуля, как всегда, бесподобно! НатаШ Вот какие кексы от скуки получаются, это Дар, его патентовать надо Olila Олик, ну и чего кекс нормуль, уж не знаю как его таким красавцем сделали более рукастые хозяйки я понимаю, что хочется красивше, но тож не могу Вот уж правда пресловутый |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Андреевна, спасибо! Вот я тормоз, я же пекла кекс измеряя по мультяшному стакану. Тесто у меня получилось очень мало, одни ягоды... |
||
маркоша |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 1 Пользователь №: 18 814 Регистрация: 8.04.2008 Откуда: Москва |
Multi
Если любите песочное тесто,то можно Тёртый пирог испечь.Когда надоедает бисквит и дрожжевое тесто,Мои с удовольствием его едят.Оч легок в приготовлении. |
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Светла77
Спасибо большое! |
Olila |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 20:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
А что - это идея! Сделать песочное тесто, на бумагу его для выпечки вдавить на дно, наверх ягоды выложить. Может, получится открытый пирог с ясгодами? Как я хочу? Надо будет поэкспериментировать.... |
||
m2602 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
сема думаю что тебе лучше в мультиварочную темку сходить и там спросить. в прошлом году кто то пёк.
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Макар спасибо!
я действительно украшала в первый раз!!! Просто очень хотелось сделать необыкновенное к первому дню рождения своей ненаглядной доченьки |
Красавица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 986 Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Москва |
Светла77 , какая молодец!
Вы меня вдохновляете на что-нибудь грандиозное У меня пока простой с мультиваркой, мои домашние еще не все съели, что я за выходные наготовила. Наверное, через раз решусь сделать такой суперский бисквит - со сгущенкой и со взбитыми сливками - ням!! Один из моих люимых тортиков!! Что до украшений, то слов нет, одни эмоции |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Красавица
спасибо огромное.. |
Нагайна |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 430 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Светла77
Добрый день. Меня поразили торты. Красота. Подскажите пожалуйста рецепт торта с рамой(кто это такая рама). Я делала торт Аля чиз с первой странички рецептов,но он получился слишком сладкий и по вкусу вообще никому не понравился. Можно рецепт поподробнее для новичков. А то в воскресенье пасха и хочу испечь что-нибудь очень при очень вкусное, все говели и я боюсь,что опять будет невкусно. |
Spam |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Девочки! Помогите! Мне кажется я где-то здесь видела рецепт кулича, чтоб испечь на пасху. Не могу найти. Пожалуйста ткните носом, если у меня не глюки...
|
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Нагайна
рецепт с 1 страницы А Ля Чизкейк от Лолы. Вместо творога использовала Раму Крем Бонжур без добавок ( это такой творожный крем-сыр), девочки использовали творог в тубах мягкий, тоже хорошо получалось. Строго следовала рецепту. Главное- взбить хорошо и массу из творога, и белки, и осторожно смешать... |
Daze |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 14:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 000 Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Неизвестно |
|
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
|
Spam |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 695 Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Челябинск |
Daze спасибочки большое! Это именно то, что я искала!
|
Juliya |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 819 Спасибок: 13 Пользователь №: 15 620 Регистрация: 23.11.2007 Откуда: Алма-Ата |
|
||
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
И вот еще сегодняшнее.
Спасибо МАКАР надоумила меня такое проэкспериментировать! Пирог с грибами и капустой За основу взят мой Универсальный только из теста нужно убрать сахар и ванилин. Начинку можно разнообразить до бесконечности. У меня здесь грибы. капуста, морковка, лучок, специи.( это из остатков начинки я сварганила Плов) Результат вот он. НА вкус - нежно рассыпчато и мням.... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Я в мультиварке-8 видела оболденное фото курника, а рецепта не нашла. И на 1 странице его нет. Может дадите?
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Доброго времени суток
А я пришла позориЦЦа , некоторые меня уговорили Осчастливила меня Макар рецептиком Торта. И решила я его воплотить. Результат вкуса "це гуд", а вот внешне "поспешишь - людей насмешишь" и это обо мне Рецепт ( скопировала как есть и в скобочках мои замечания) Торт ананасовый Ингредиенты, используемые в рецепте: - сахар - 1 стакан (140гр коричневого) - мука - 2 стакана (260 гр) - масло сливочное - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - консервированные ананасы - 230г (7 кружочков, сток влезло на дно) - пекарский порошок - 1 пакетик - ванильный сахар - 1 пакетик - молоко с соком от ананасов - 1/2 стакана (задумалась т влила по 100 гр и того и другого) - соль - по вкусу (щепотка махонькая) для украшения: - вишня консервированная Инструкции по приготовлению: Кусочки ананаса обсушить, уложить на кружочках бумаги (застилила дно одним куском), украсить вишнями (т.е. в каждую дырочку кружочка ананаса положить по вишенке) и положить на дно формы, смазанной маслом. К оставшемуся ананасовому соку добавить молоко, добавить яйцо, муку, сахар, растопленное масло, ваниль, пекарский порошок и соль. Тщательно перемешать. Затем залить тестом ананасы и выпекать при мощности выше средней 10-13 минут (Мультя - 40 мин). Готовый торт вынуть из печи, перевернуть на тарелку и оставить в форме на 5 минут. Затем снять форму и убрать бумагу. Напартачила вот в чем. Первое - горячим вынула (нужна мультя была ), второе - сняла сразу бумагу. Результат на фото , он развалился на 7 частей И еще. Я бы в след раз добавила в тесто мелко покрошенных ананасиков |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
А там сразу его нет? Тогда чуть позже скину в личку, ок? Нашла, там ниже фотки обсуждения http://forum.good-cook.ru/topic5908s870.html Это сообщение отредактировал Моргана - 22.04.2008 - 18:09 |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана если можешь, скинь мне рецепт пожалуйста в личку.
А вот наш сегодняшний ужин: Вкусняшка 1,5 мульт.стакана круглого риса 3 мульт.стакана воды, соль варим. Когда остынет, добавляем 2 ст.л. сметаны и 2 сырых яйца. Хорошо перемешиваем. В фарш 600 гр.(у меня был свинина+говядина), добавляем все как обычно, булка, яйцо... Фарш должен быть пышный. Смазываем кастрюльку маслом, выкладываем фарш, сверху рис, сверху сыр. 30 минут тушение, 50 минут выпечка. Мои наблюдения: Можно время выпечки сократить, у меня немного низ подгорел.С круглым рисом получается вкуснее, чем с обработанным паром. С картошкой получается суше, чем с рисом. На 1 фотке вид в кастрюльке Это сообщение отредактировал Мейта - 22.04.2008 - 20:56 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Мейта выглядит заманчиво- рецептик унесла
А я сегодня рыбу в молоке с луком и картофелем готовила в мульте - на дно уложила плотным слоем рыбу( у меня был хек), посыпала специями, засыпала толстым слоем лука, сверху картошку до верха тонкими пластинками. Все пересыпала солью понемногу.Сверху кусочек слив. масла и залила молоком не до верха. На выпечку на 50 минут. Очень вкусно и нежно... |
zni4ka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 780 Регистрация: 7.04.2008 Откуда: РБ |
Мейта, ооооочень аппетитно
а сколько фарша Вы клали?? |
Olila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
AnnaSevashova Пирог с грибами и капустой!! Моё восхищение! ммм... ХАЧУ! ))) Каков красавец! Моргана
Нужна ВТОРАЯ! мультя! нет! Еще две мульти! ))))
Ну и как раз - резать не надо ))) Сразу на семь человек по кусочку )) |
||||
Olila |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
Светла77
Рыбка выглядит очень аппетитно! Я никогда не пробовала рыбу в молоке... А молоко какое после всего на вкус? Вбирает в себя вкус рыбы и картошки? Что-то вроде жидкого соуса? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Светла 77, вкусняшку доедим, попробую так треску!
zni4ka фарша 600 гр. |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 21:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Olila
молоко как соус получается, лук чувствуется.. вкусно вобщем. Так можно делать треску. пикшу.. морскую в общем некостистую рыбку. Хотя я и сига так делала... |
Lola |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Друзья мои, вот и подошёл к концу ещё один том. В связи с этим переходим в в ТОМ ОДИННАДЦАТЫЙ
|
Страницы: (34) « Первая ... 32 33 [34] |